<= Перейти на шахтинский форум
Права человека в США
16+
28 октября (воскресенье) 2012
George
В высшей степени этично. Но даже американские конгрессмены рассматривают предмет односторонне. Россия-враг номер один. Кандидат в
28 октября 2012 в 14:21 Евгений пишет:
Е> Я никогда не рассматриваю предмет односторонне.
В высшей степени этично. Но даже американские конгрессмены рассматривают предмет односторонне. Россия-враг номер один. Кандидат в президенты США Ромни "видит в Москве врага" и всё тут. Поэтому России нужно приложить все усилия, чтобы США распались на 50 штатов, погрязли в междоусобной борьбе и перестали существовать как сверх держава. Российская Империя станет мировым лидером. (Долго думал, ставить или нет значок , а то сразу к психиатру отошлете.) Хотя кто его знает...
4155
28 октября (вс) 2012
Евгений
Они как-то так устоили свою политику, что Горбачёв у них невозможен :)
28 октября 2012 в 14:44 George пишет:
G> России нужно приложить все усилия, чтобы США
G> распались на 50 штатов,
Они как-то так устоили свою политику, что Горбачёв у них невозможен

Весёлая и объективая у Вас, George, мысль!
4122
28 октября (вс) 2012
Георгий 61
Лет 30-40 назад про Сорветский Союз тоже так думали
28 октября 2012 в 19:25 Евгений пишет:
Е> 28 октября 2012 в 14:44 George пишет
Е> Они как-то так устоили свою политику, что
Е> Горбачёв у них невозможен

Лет 30-40 назад про Сорветский Союз тоже так думали.

George - !!!
4179
28 октября (вс) 2012
Георгий 61
И наивен тот кто думает иначе
23 октября 2012 в 23:18 Георгий 61 пишет:
Г6> USы всегда будут душить Россию. Кто бы не был в
Г6> России у власти.
И наивен тот кто думает иначе!!!
Либо хуже.
4189
28 октября (вс) 2012
George
Пятая колонна
28 октября 2012 в 20:00 Георгий 61 пишет:
Г6> Либо хуже.
Пятая колонна?
4231
28 октября (вс) 2012
пивовар
-Жидомассоны
28 октября 2012 в 20:03 George пишет:
G> 28 октября 2012 в 20:00 Георгий 61 пишет:
G> Г6> Либо хуже.
G> Пятая колонна?

-Жидомассоны?
4317
28 октября (вс) 2012
George
"Некоторые ультрапатриотические общественные организации причисляют к "пятой колонне" мифических масонов. Я не считаю
28 октября 2012 в 20:09 пивовар пишет:
п> -Жидомассоны?
"Некоторые ультрапатриотические общественные организации причисляют к "пятой колонне" мифических масонов. Я не считаю, что следует отвлекать внимание общественности на непроверенные факты, пусть даже и захватывающие воображение. Необходимо обращать внимание на то, что уже существует и с чем необходимо бороться, если мы не желаем оказаться в положении несчастных сербов."

"... и нынешняя правящая элита, и противостоящая ей элита оппозиционная находятся на общей платформе и просто ведут борьбу за право с набольшей выгодой для себя торговать национальными интересами. Поэтому оппозиция в ответ на обвинения, что она является пятой колонной Запада, должна не стесняться использовать весомый аргумент базарных торговок: от такого и слышим!"
Неожиданно!
4245
28 октября (вс) 2012
George
4241
28 октября (вс) 2012
пивовар
Спасибо за ссылку.Мне из неё больше понравились вот эти цитаты
28 октября 2012 в 20:20 George пишет:
G> Цитаты отсюда:
G> "Пятая колонна" в современной России - миф или реальность?
Термин &quot;пятая колонна&quot; делит граждан одной страны &quot;на своих и врагов&quot;. Другой смысловой нагрузки этот термин просто не несёт. Россия - свободная страна, и поэтому в ней допустима и свобода взглядов и свобода мнений. И нет необходимости осуждать кого - либо за любые публичные высказывания. Удивляет другое. К &quot;пятой колонне&quot; в России фактически отнесены и &quot;левые&quot; и &quot;правые&quot;. А это уже обозначение вектора работы &quot;государственной машины&quot;...

Спасибо за ссылку.Мне из неё больше понравились вот эти цитаты:
"Пятая колонна, несомненно, существует, и она с
овокупно представлена господствующей элитой страны."
"у России всё-таки есть внутренний враг, которого можно идентифицировать. Правда, искать его надо на совершенно другом направлении, поскольку этот враг - коррумпированная бюрократия, которая паразитирует на гигантских ресурсах страны и реально (в отличие от "радикалов") мешает каждодневной жизни миллионов наших соотечественников."
Ну и вот эта:"У нас нет оппозиции Путину, у нас есть изменники Родины"
4355
28 октября (вс) 2012
29 октября (понедельник) 2012
Евгений
У Истории не было иммунитета на горбачёвскок б...ство - оно уникально. Ну, сдавали графства и страны под давлением силы, но чтобы
28 октября 2012 в 19:57 Георгий 61 пишет:

Г6> Лет 30-40 назад про Сорветский Союз тоже так думали.

У Истории не было иммунитета на горбачёвскок б...ство - оно уникально. Ну, сдавали графства и страны под давлением силы, но чтобы вот так...
4354
29 октября (пн) 2012