<= Перейти на шахтинский форум
Кладбища есть, но их как бы нет
16+
27 октября (суббота) 2012
Емеля
И ещё какие сволочи,но никто их не разгоняет,потому-что у власти сидят точно такие же сволочи
27 октября 2012 в 09:17 George пишет:
G> 27 октября 2012 в 03:15 chukcha пишет:
G> c> какие гады сидят в
G> c> комитете ЖКХ,
G> Ещё какие, а в ЖКХ так вообще сволочи. Весь
G> разврат от власти.

И ещё какие сволочи,но никто их не разгоняет,потому-что у власти сидят точно такие же сволочи.
1481 просмотр
27 октября (сб) 2012
29 октября (понедельник) 2012
George
Нет, во власти хорошие, просто сволочи из ЖКХ насильно, практически под физическим воздействием, заставляют брать у них взятки
27 октября 2012 в 11:05 Емеля пишет:
Е>... у власти сидят точно такие
Е> же сволочи.
Нет, во власти хорошие, просто сволочи из ЖКХ насильно, практически под физическим воздействием, заставляют брать у них взятки
1529 просмотров
29 октября (пн) 2012
2 ноября (пятница) 2012
chukcha
Прежде всего, прошу простить за то, что - вовремя не ответил на всякие выпады. Ваши выпады, респонденты! Но я не виноват. Интернет, знаете ли.

27 октября 2012 в 11:03 Юрий пишет:
Ю> Я, например, не знал о 5-ти процентах. Кто знал?
Ю> Ты знал? А ты знал? И ты не знал? Вот, горе-то..!
Ю> И Шупегина тоже не обязана это знать.

Что ТЕБЕ на это ответить, Юрий? Посмотри в окно. ТЫ видишь в небе ястреба? Нет! Почему - нет? ОН там - есть! Но, Шупегина не обязана об этом знать. Это правильно. А писать о том, о чем имеет слабое понятие, она обязана, или - имеет право?
1443 просмотра
2 ноября (пт) 2012
Листопад
Говорят, что кладбища города возглавляют представители криминальных группировок;один житель г.Ростова, другой Волгодонска.Когда закончится издевательство над населением г.Шахты.
1438 просмотров
2 ноября (пт) 2012
chukcha
Что - да, то - да. Они таки возглавляют
2 ноября 2012 в 21:47 Листопад пишет:
Л> Говорят, что кладбища города возглавляют
Л> представители криминальных группировок;один
Л> житель г.Ростова, другой Волгодонска.Когда
Л> закончится издевательство над населением г.Шахты.

Что - да, то - да. Они таки возглавляют. Но вы таки согласитесь, что представители криминальных группировок не ходят по кладбищам и не устраивают несанкционированные свалки?
А ведь речь в этой теме идет именно о несанкционированных свалках на кладбищах. И причем здесь криминальные авторитеты?
Воистину прав ваш президент, который настойчиво рекомендует дифференцировать мух от котлет.
1549 просмотров
2 ноября (пт) 2012
3 ноября (суббота) 2012
Листопад
Во-первых это не криминальные авторитеты, а шестерки .У криминальных авторитетов кладбище бы блестело, а во-вторых шестерки на
Чукча пишет:2 ноября 2012 в 23:42 chukcha пишет:
c> 2 ноября 2012 в 21:47 Листопад пишет:
c> Л> Говорят, что кладбища города возглавляют
c> Л> представители криминальных группировок;один
c> Л> житель г.Ростова, другой Волгодонска.Когда
c> Л> закончится издевательство над населением
c> г.Шахты.
c> Что - да, то - да. Они таки возглавляют. Но вы
c> таки согласитесь, что представители криминальных
c> группировок не ходят по кладбищам и не устраивают
c> несанкционированные свалки?
c> А ведь речь в этой теме идет именно о
c> несанкционированных свалках на кладбищах. И
c> причем здесь криминальные авторитеты?
c> Воистину прав ваш президент, который настойчиво
c> рекомендует дифференцировать мух от котлет.
Во-первых это не криминальные авторитеты, а "шестерки".У криминальных авторитетов кладбище бы блестело, а во-вторых "шестерки" на кладбище занимаются грабежом населения, из награбленных денег( а это десятки миллионов ежемесячно) можно выделить часть на уборку кладбища;этот грабеж можно было бы хоть как-то объяснить, а так награбили и уехали на Родину, а мы проклинаем ушедший поезд , а на святом месте не пройти , не проехать.
1552 просмотра
3 ноября (сб) 2012
chukcha
а на святом месте не пройти , не
3 ноября 2012 в 07:51 Листопад пишет:
а на святом месте не пройти , не
Л> проехать.

И с каких это пор кладбище для вас стало святым местом? Часто ли вы бывали на кладбище ночью? И, если - бывали, то что вы там делали в ночной тьме?
Испокон века считалось кладбище прибежищем вурдалаков, колдунов, упырей ... и прочих криминальных авторитетов.

Вам таки, по всей видимости, абсолютно неведомо, чем занимаются криминальные авторитеты на кладбище. В общем-то, я бы мог рассказать вам, да и не только вам, чем, собственно, занимаются криминальные авторитеты на кладбище. Но это - не по теме.
В настоящий момент я пишу очередную повесть. Рабочее название: "Позолота забытых крестов (исповедь на вольную тему)". В этой повести, на основе накопленного материала (я работал в течение четырех лет на кладбище, Рабочим Ритуальных Услуг), я собираюсь немножко рассказать чем, собственно, занимаются различные авторитеты на кладбище. И это уже будет МОЯ тема. Потому как излагать ее я стану так, как понравится мне.
1568 просмотров
3 ноября (сб) 2012
ГУЦУЛКА
а почему Вы выразились, что наш президент. А Вы откуда? Вы живете с нами вместе на одной территории. И, если Вы знаете чем
chukcha, а почему Вы выразились, что наш президент. А Вы откуда? Вы живете с нами вместе на одной территории. И, если Вы знаете чем занимаются крим. груп. на кладбищах,это не даёт Вам право занимать позицию, моя хата с краю. Нет, Вы живете в нашей стране (какая бы она не была) и живите нашей жизнью, если Вы не какой-то падишах. А то как бы Вам эти авторитеты не сделали поправку в рабочем названии повести. Витаете где-то внебесах. Спуститесь на землю. А мусор на кладбище люди стараются сами выносить на дорогу. А так как его не убирают получаются засыпанными крайние могилы.
1569 просмотров
3 ноября (сб) 2012
ARTS old-1264
Согласен, у нас народ до того привык всего бояться, что за отсутствием причины, страшилки сами себе придумывают.
3 ноября 2012 в 09:36 умка пишет:
у>
у> Вот бред то.

Согласен, у нас народ до того привык всего бояться, что за отсутствием причины, страшилки сами себе придумывают...
1582 просмотра
3 ноября (сб) 2012
chukcha
Ваш это президент. Ваш. Я за него не голосовал. А сам я с Чукотки. Может, слыхали?
3 ноября 2012 в 08:57 ГУЦУЛКА пишет:
Г> chukcha, а почему Вы выразились, что наш
Г> президент. А Вы откуда?

Ваш это президент. Ваш. Я за него не голосовал. А сам я с Чукотки. Может, слыхали?

Да, кстати, а вот пугать меня не надо!
1586 просмотров
3 ноября (сб) 2012