<= Перейти на шахтинский форум
Кладбища есть, но их как бы нет
16+
3 ноября (суббота) 2012
бригадир дежурных электриков
Бред.
но почему-то вспомнилось.
чуток больше полугода тому некто "в капюшоне" на заправке наглядно прокомментировал этот бред.. про "лихие 90-е".
1501 просмотр
3 ноября (сб) 2012
ARTS old-1264
БДЭ, это не бред был, а производственная необходимость...
1507 просмотров
3 ноября (сб) 2012
5 ноября (понедельник) 2012
chukcha
Своей фразой Вы, как бы превентивно, дали ответ на возможный вопрос А чем занимаются криминальные авторитеты на кладбище?
3 ноября 2012 в 13:55 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> Бред.
бдэ> но почему-то вспомнилось.
бдэ> чуток больше полугода тому некто "в капюшоне" на
бдэ> заправке наглядно прокомментировал этот бред..
бдэ> про "лихие 90-е".

Своей фразой Вы, как бы превентивно, дали ответ на возможный вопрос: А чем занимаются криминальные авторитеты на кладбище?

Мелочь, а - приятно. А то показалось мне, что данный форум под завязку набит Гуцулками.
1607 просмотров
5 ноября (пн) 2012
6 ноября (вторник) 2012
Шеф
Отдыхают от трудов праведных
5 ноября 2012 в 23:54 chukcha пишет:
c> 3 ноября 2012 в 13:55 бригадир дежурных
c> электриков пишет:
c> бдэ> Бред.
c> бдэ> но почему-то вспомнилось.
c> бдэ> чуток больше полугода тому некто "в
c> капюшоне" на
c> бдэ> заправке наглядно прокомментировал этот
c> бред..
c> бдэ> про "лихие 90-е".
c> Своей фразой Вы, как бы превентивно, дали ответ
c> на возможный вопрос: А чем занимаются
c> криминальные авторитеты на кладбище?
c> Мелочь, а - приятно. А то показалось мне, что
c> данный форум под завязку набит Гуцулками.

Отдыхают от трудов праведных
1634 просмотра
6 ноября (вт) 2012
7 ноября (среда) 2012
Алексей А
Атаман кладбищенский давно под следствием не был, вот свободное время и нечем занять. Пора очередной оперативный эксперимент устраивать
1575 просмотров
7 ноября (ср) 2012
Не из города
Вновь уходим от темы Лешенька сынок.Сегодня я был на гор.кладбище, у входа в кладбище по центральной аллее рабочие муниципальной службы-землекопы натаскали горы разного хлама: старые ограды,метал. памятники, кресты и.т.д.У одного рабочего спросил:"Для чего эта гора" он сказал- кто бедный, тот купит.Последний раз я на кладбище был перед днем шахтера-эта гора была побольше.Иду к своим на могилки и меня охватила страшная мысль,вот так придешь , а памятник сняли и поместили в общую кучу для продажи, получается есть хозяин кладбища. который разрешил этот вандализм.
1581 просмотр
7 ноября (ср) 2012
Алексей А
не из города, если вы ко мне, то никуда я не ухожу. Вам не кажется странным, что по закону, похоронить человека стоит меньше 3.000, а у нас в городе около 10 тыр?
1590 просмотров
7 ноября (ср) 2012
8 ноября (четверг) 2012
ARTS old-1264
Алексей А. по моему больше, чем 10 тыс. А если у человека уже есть место, но на централке это во сколько обойдется?
1591 просмотр
8 ноября (чт) 2012
Петрович
НА артемовском кладбище 15 только за копку могилы просят, тесть недавно мать хоронил, уперся, так на 10 сошлись
8 ноября 2012 в 00:32 ARTS пишет:
A> Алексей А. по моему больше, чем 10 тыс. А если у
A> человека уже есть место, но на централке это во
A> сколько обойдется?

НА артемовском кладбище 15 только за копку могилы просят, тесть недавно мать хоронил, уперся, так на 10 сошлись.
1627 просмотров
8 ноября (чт) 2012
ARTS old-1264
Петрович, а на чём основаны такие расценки? Я на артемовском 6 лет назад бабушку жены хоронил, отдал 1,5, ну это реальная цена за выемку 4 кубов грунта, а тут 15 - ?
1668 просмотров
8 ноября (чт) 2012