<= Перейти на шахтинский форум
Кладбища есть, но их как бы нет
16+
8 ноября (четверг) 2012
Atos
Кладбище закрыто, хоронить нельзя. Вот поэтому и такие расценки. Я друга хоронил на центральном в старой части рядом с его бабушкой. Не помещалась могилка-отодвинуть оградку на 1 метр - 20 000 рублей. ))) Без квитанции.
2013 просмотров
8 ноября (чт) 2012
Петрович
х его знает не нравится вези хоронить за город. А разводят так, воградке мало места, не соотиетствует санитарным нормам и тд. А я
ARTS х его знает не нравится вези хоронить за город. А разводят так, воградке мало места, не соотиетствует санитарным нормам и тд. А я при Загорулько на центральном хоронил бабушку отдал 800р, а через пол года умер отец платил уже 2500, у власти был Сережа, вот вам и расценки. А в 97 или 96,уже точно не помню хоронили дедушку жены, так гос пособия хватило на гроб,катафалк и копку могилы, выводы делайте сами.
2089 просмотров
8 ноября (чт) 2012
10 ноября (суббота) 2012
chukcha
А у нас - 79 тысяч. Как вам такой вариант?
7 ноября 2012 в 22:16 Алексей А пишет:
АА> Вам не кажется странным, что по закону,
АА> похоронить человека стоит меньше 3.000, а у нас в
АА> городе около 10 тыр?

А у нас - 79 тысяч. Как вам такой вариант?
2047 просмотров
10 ноября (сб) 2012
ARTS old-1264
Ну так у вас же вечная мерзлота
10 ноября 2012 в 10:54 chukcha пишет:
c> 7 ноября 2012 в 22:16 Алексей А пишет:
c> АА> Вам не кажется странным, что по закону,
c> АА> похоронить человека стоит меньше 3.000, а у
c> нас в
c> АА> городе около 10 тыр?
c> А у нас - 79 тысяч. Как вам такой вариант?

Ну так у вас же вечная мерзлота.
Ни когда не забуду, когда при - 42 по Цельсию мы втроём капали могилу в полупустыни для нашего погибшего майора, при этом не знаю по какому верованию, но могила должна была быть два метра вглубь и метр в сторону
2059 просмотров
10 ноября (сб) 2012
Старый воробей
Уважаемый чукча, В Певеке вечная мерзлота
10 ноября 2012 в 10:54 chukcha пишет:

c> А у нас - 79 тысяч. Как вам такой вариант?

Уважаемый чукча, В Певеке вечная мерзлота, зачем там кладбище? Ведь можно же приспособить в качестве вечного холодильника штольню закрытого рудника. Можно её облагородить, покойникам всё равно и они хорошо сохранятся до глобального потепления. Родственники, при желании, всегда могут посмотреть на лик умершего. Обычай прятать под землю сохраняется. Затрат на сохранность тела, не в пример тела Ленина, нет.
Олег Николаевич, я с удовольствием прочитал ваше "Письмо к президенту". Если не трудно, напишите более подробно о Певеке: какие рудники ещё работают, какие посёлки сохранились, сколько у вас в городе политических партий, есть ли у вас представители кавказских национальностей, если есть, то чем занимаются. Мой приятель, Вячеслав Иванович, интересуется - сохранился ли ресторан "Арктика". Он утверждает, что раньше грузы на Билибино шли из Зелёного мыса, а вы пишите, что из Певека. Он что-то путает? В Билибино вроде бы АЭС была, работает она сейчас? Неплохо бы открыть на нашем форуме тему, посвящённую Северам. Кому же её открыть, если не Вам? Кладбища - тема не интересная, все там будим.
2088 просмотров
10 ноября (сб) 2012
chukcha
А зачем кладбища - вам?
10 ноября 2012 в 12:33 Старый воробей пишет:

Св> Уважаемый чукча, В Певеке вечная мерзлота, зачем
Св> там кладбище?
Св> Олег Николаевич, я с удовольствием прочитал ваше
Св> "Письмо к президенту". Если не трудно, напишите
Св> более подробно о Певеке Мой приятель, Вячеслав
Св> Иванович, интересуется - сохранился ли ресторан
Св> "Арктика". Он утверждает, что раньше грузы на
Св> Билибино шли из Зелёного мыса, а вы пишите, что
Св> из Певека. Он что-то путает? Неплохо бы открыть
Св> на нашем форуме тему, посвящённую Северам. Кому
Св> же её открыть, если не Вам? Кладбища - тема не
Св> интересная, все там будим.

А зачем кладбища - вам?

Написать более подробно о Певеке? Честно говоря, подумаю.

Здание ресторана Арктика сохранилось. Нынче там Налоговая инспекция.

Товарищ, может быть, и не путает, но грузы на Билибино прибывают в Певек, по морю (Восточно-Сибирскому).

Да, кстати, покойников в Певеке, хоронят совершенно за счет бюджета (ну, те 5%, о которых я как-то, где-то упоминал). Хоронят в том случае, если за них (покойников)некому заплатить.

Тема о "Северах"... Больше всего на этом свете боюсь холодов.
Ну, а если серьезно, я вам таких сказок тут наплету... О том, как мы тут, по очереди, местного медведя кормим, как по веревке в туалет ходим, а так же - о многом другом...

Ну, а так, я тронут вашим вниманием.
Надо же: Олег Николаевич. Откуда узнали, слушай?
2101 просмотр
10 ноября (сб) 2012
Старый воробей
Так с того сайта, где Ваши рассказы опубликованы. Вы же сами ссылку на форуме давали. Поэтому и интерес вызвали. Неважно
10 ноября 2012 в 13:31 chukcha пишет:

c> Надо же: Олег Николаевич. Откуда узнали, слушай?

Так с того сайта, где Ваши рассказы опубликованы. Вы же сами ссылку на форуме давали. Поэтому и интерес вызвали. Неважно, что Вы о северах "наплетёте", главное, что бы интересно читать было. В Шахтах не мало людей живших в Норильске, в Магадане, Певеке. Например, в районе первого пересечения живут двое, бывший опер и бывший директор автобазы Певека. Магаданцев целое землячество. Если людей чем то "зацепить", то интересная тема получится.
Получается, что в Певеке нет ресторана? Или новый построили?
2083 просмотра
10 ноября (сб) 2012
chukcha
Ресторана нет. Никакого. Было кафе Ромашка ул. Чемоданова 32 . Помню, в 2005 я там тарелку супа за 250 рублей заказал
10 ноября 2012 в 13:47 Старый воробей пишет:
Св> Получается, что в Певеке нет ресторана? Или новый
Св> построили?

Ресторана нет. Никакого. Было кафе "Ромашка" (ул. Чемоданова 32). Помню, в 2005 я там тарелку супа за 250 рублей заказал. Сейчас - Ромашки нет.

Есть кафе "Мираж" (ул. Советская 10). Кормят гастарбайтеров. Недавно такую кучу народа отравили. Но все - вроде живы.
2115 просмотров
10 ноября (сб) 2012
12 ноября (понедельник) 2012
KLAVESINA
Люди
Люди! Я думаю каждому Шахтинцу довелось приходить к своим родным на кладьбище которое заваленно мусором и ветками которые потихоньку заваливают могилки! Кто даст наряд вывести весь мусор,обеспечит транспортом :?
Ведь за каждую вырытаю магилку люди платят большие деньги! Так Как?
2183 просмотра
12 ноября (пн) 2012
13 ноября (вторник) 2012
chukcha
Видите как получается, уважаемый геолог, у нас и похоронить, вроде - дорого, а вот проблем - нет. Вот поэтому мы с увлечением
11 ноября 2012 в 20:44 Геолог пишет:
Г> Вместо того,
Г> чтобы заставить администрацию города разобраться
Г> с кладбищенскими взяточниками и их криминальными
Г> начальниками Перховодовым и Шульженко и заставить
Г> жить из по закону, мы с увлечением обсуждаем тему
Г> севера какие там рестораны, кафе и.т.д.

Видите как получается, уважаемый геолог, у нас и похоронить, вроде - дорого, а вот проблем - нет. Вот поэтому мы с увлечением обсуждаем тему севера: какие там рестораны, кафе. Хотите, о том поговорим какие тут кладбища?
2205 просмотров
13 ноября (вт) 2012