Спасибо за поддержку за понимание жить не хочу как больно на мужа смотреть не мо
Спасибо за поддержку,за понимание,жить не хочу,как больно,на мужа смотреть не могу,постарел лет на 20,воем как белуги,не знаем в какой угол сунуться,как можно жить с таким горем,болью,ужасом.Жить и знать,что твоего ребенка убили.Этим летом,девушка в этой реанимации проходила практику,но она в свидетели вряд ли пойдет,боится,что ни куда потом не возьмут на работу (я ей в колени хочу упасть и умолять ее,чтобы она подтвердила свои слова на суде)и вот,что она рассказала:"Летом этого года,поступил в реанимацию 3-х месячный ребенок с диагнозом бронхит,врач с медсестрой поставили капельницу и ушли точить лясы,а когда пришли ребенок уже был мертвый (передозировка лекарств),также списали на внутриутробную инфекцию,сепсис.Я даже практику не прошла убежала оттуда,не выдержала.Что там творится,ужас,пожалуйста не отдавайте туда своих деток".Я была в шоке от услышанного,смерть моего мальчика,уже 4-я за этот год,почему молчит горздрав,или раз реанимация значит там могут умирать дети,а они видели диагнозы этих детей,что они не смертельно были больны? Покрывают их все наши власти,держутся за свои места.Меня в четверг вызывали в наш горздрав,меня спрашивали,что я хочу от этого врача,увольнения,наказания или может вы компенсацию хотите? Им не стыдно,предлагать или проверять меня на деньги за смерть моей крошечки.Мой адвокат им сказала,что пойдем до конца и будет судебное разбирательство. Они были в ужасе,что я пришла с адвокатом,ничего не могли мне толком сказать,было видно,что они знают,что его убили,только как нам жить с этим всю оставшуюся жизнь,каждый день я прощаюсь со своей жизнью,но у меня еще есть сынок,как он здесь будет без меня. Не знаю,не знаю,не знаю как жить,когда твоя лялечка лежит в могиле,какой-то ... убил его и прячется за нашу власть,а власть ему помогает.
2791 просмотр
27 октября (сб) 2012