<= Перейти на шахтинский форум
Смерть пятимесячного малыша - врачебная ошибка, трагическая случайность или закономерность?
16+
29 октября (понедельник) 2012
dm
двое друзей сейчас "перелечиваются" в Ростове. один после каменоломенских врачей, другой после шахтинских. конечно и у местных не забесплатно лечились. теперь время упущено, ситуация хуже, чем если бы сразу обратились в Ростов. не повторяйте их ошибок.
3727 просмотров
29 октября (пн) 2012
30 октября (вторник) 2012
Andrey83
К стенке нужно ставить таких врачей и их начальников...
3751 просмотр
30 октября (вт) 2012
ПАТРИОТ
тут уже как в анекдоте-собрался консилиум врачей, ну что будем лечить или пусть живет!?
3769 просмотров
30 октября (вт) 2012
Orca
Грустный анекдот получается
30 октября 2012 в 12:33 ПАТРИОТ пишет:
П> тут уже как в анекдоте-собрался консилиум врачей,
П> ну что будем лечить или пусть живет!?

Грустный анекдот получается
3793 просмотра
30 октября (вт) 2012
olga24.76
потеря ребенка-самое страшное, что может случиться для любящих родителей, говорю так, потому что сама мать двоих детей. Но, люди, опомнитесь, зачем вы поливаете грязью врачей? Почему никто ни слова не сказал о том, сколько детских жизней спас тот же Могилевский? Почему Ростов - это панацея? Да вы съездите туда, купите кучу дорогостоящих лекарств, полежите БЕСПЛАТНО и тогда поймете, что у нас в городе все не так уж и плохо. Очень прошу родителей, детей которых в буквальном смысле слова вытащили с того света врачи детской больницы, оставить свои комментарии, чтобы люди читали и знали, скольким деткам даровано здоровье и счастье нашими врачами
3710 просмотров
30 октября (вт) 2012
Шеф
Потому что врач должен быть врачом , а не дерьмом, думающем как сорвать с больного побольше. Конечно есть нормальные, но очень
30 октября 2012 в 21:13 olga24.76 пишет:
o7> потеря ребенка-самое страшное, что может
o7> случиться для любящих родителей, говорю так,
o7> потому что сама мать двоих детей. Но, люди,
o7> опомнитесь, зачем вы поливаете грязью врачей?
o7> Почему никто ни слова не сказал о том, сколько
o7> детских жизней спас тот же Могилевский? Почему
o7> Ростов - это панацея? Да вы съездите туда, купите
o7> кучу дорогостоящих лекарств, полежите БЕСПЛАТНО и
o7> тогда поймете, что у нас в городе все не так уж и
o7> плохо. Очень прошу родителей, детей которых в
o7> буквальном смысле слова вытащили с того света
o7> врачи детской больницы, оставить свои
o7> комментарии, чтобы люди читали и знали, скольким
o7> деткам даровано здоровье и счастье нашими врачами

Потому что врач должен быть врачом , а не дерьмом, думающем как сорвать с больного побольше. Конечно есть нормальные, но очень мало.Все общество говорит о коррупции, все знают что это плохо, но в каждом конкретном случае ,если касается любого из нас, как мы поступаем?И врачам суем, а они без этого уже и не смотрят на больного.
3813 просмотров
30 октября (вт) 2012
31 октября (среда) 2012
VASSA
Детская реанимация -профессионалы, реально спасающие детей, загубленных родителями и врачами поликлиник. Маме погибшего ребенка глубоко сочувствую, но вы то форумчане, как клика разбойников зацепились за жаренные новости. Может обсудите состояние муниципальной медицины? Отсутствие оборудования, недокомплект штата, мизерные зарплаты? В таких условиях спасай людей и получай от вас благодарность в виде этого форума.
3777 просмотров
31 октября (ср) 2012
Васаг
Мой сын был спасен в детской реанимации. Далее, в детской больнице нам с врачем реально повезло, все мои попвтки вручить деньги провалились, с трудом отдал небольшой магарыч.
3777 просмотров
31 октября (ср) 2012
ГалаКтика
Вот только не надо про низкие зарплаты .Проф. Преображенский сказал62У пролетариата теперь есть галоши. И эти галоши-мои! Так и
31 октября 2012 в 09:39 VASSA пишет:
V> Детская реанимация -профессионалы, реально
V> спасающие детей, загубленных родителями и врачами
V> поликлиник. Маме погибшего ребенка глубоко
V> сочувствую, но вы то форумчане, как клика
V> разбойников зацепились за жаренные новости. Может
V> обсудите состояние муниципальной медицины?
V> Отсутствие оборудования, недокомплект штата,
V> мизерные зарплаты? В таких условиях спасай людей
V> и получай от вас благодарность в виде этого
V> форума.
Вот только не надо "про низкие зарплаты".Проф. Преображенский сказал62У пролетариата теперь есть галоши. И эти галоши-мои!" Так и "про врачей и проч." У них,мэй би,и низкие зарплаты,но деньги у них есть. И эти деньги-наши! Попробуйте хоть что-нибудь сделать в поликлиниках города и больницах бесплатно!Получите национальную индейскую избу "фигвам". И что интересно,ведь есть перечень лекарств,который дети должны получать бесплатно. И этот перечень есть у каждого педиатра. Однако,никто из них не выписывает бесплатные лекарства. Это я как бабушка 9-месячного малыша говорю! А в этом перечне и бифидум бактерин,и виферон,и пантогам...Словом,почти все противовирусные препараты,которые даются детям, а также на 50 листах все остальные препараты. И почти ни одна мама об этом не знает! И вместо того,чтобы купить ребёнку яблок или чего другого полезного, вынуждена покупать эти лекарства! Я себе этот перечень распечатала и хожу с ним на приёмы к врачам. Сначала делают "умное" лицо,потом выписывают,что положено по бесплатному рецепту!И понятно,для чего они всё это скрывают. Наслышаны про "экономию бюджетных средств" и про премии в конце года в связи с этой экономией!Людмила,я искренне и от всей души соболезную Вам. Потерять ребёнкак-нет ничего на свете страшнее! Недавно дедушка внучки,которая умерла в прошлом году в возрасте 2 года 4 месяца и 8 дней мне тоже рассказывал о том же самом диагнозе...
3858 просмотров
31 октября (ср) 2012
уже мама
ну зачем снова всех под одну гребенку!!!! наш педиатр выписывает всегда бесплатные лекарства и без выклянчивания. тот же виферон,бифидум и даже депакин, а он очень дорогой! а про детскую больницу тоже сколько людей столько мнений. я , например, очень благодарна Казаковой Светлане Алексеевне- она моего новорожденного кроху вытянула после роддома!!! это Врач от Бога!
3792 просмотра
31 октября (ср) 2012