<= Перейти на шахтинский форум
Смерть пятимесячного малыша - врачебная ошибка, трагическая случайность или закономерность?
16+
31 октября (среда) 2012
George
У них же корпоративная солидарность. Устроили корпоративчик на человеческих жизнях
31 октября 2012 в 11:40 уже мама пишет:
ум> ну зачем снова всех под одну гребенку!!!!
У них же корпоративная солидарность. Устроили корпоративчик на человеческих жизнях.

30 октября 2012 в 21:31 Шеф пишет:
Ш> ...если касается любого из нас, как мы поступаем?И
Ш> врачам суем, а они без этого уже и не смотрят на
Ш> больного.
Жить хочешь, отдашь последнее, а они цинично пользуются.
3862 просмотра
31 октября (ср) 2012
Nina
Бесплатные лекарства не получали ни разу,зато постоянно направляют ложиться в отделение(за 15 лет десяток раз писала отказную),не имея на это особых причин,просто списывая с себя ответственность.Написав отказную,получала назначение лечения,все проходило за ДВА ДНЯ!И еще,мужу по работе приходится сталкиваться с людьми разных профессий и среди них нет ни одного БЕДНОГО врача,при их зарплатах!
3813 просмотров
31 октября (ср) 2012
Надежда.С.
Да не всех, мама! Это касается тех, кто гребёт деньгу, не стесняясь, в различных медицинских учреждениях! У них своя ЭТИКА
31 октября 2012 в 11:40 уже мама пишет:
ум> ну зачем снова всех под одну гребенку!!!!

Да не всех, мама! Это касается тех, кто "гребёт" деньгу, не стесняясь, в различных медицинских учреждениях! У них своя ЭТИКА. А кто не замаран поборами, пусть не принимает близко к сердцу о чём здесь пишут! Это ж не про них?
Галактика, Вы умница! Я солидарна с Вами, и сама вооружаюсь знаниями, какие ещё могу постичь, чтобы помочь детям, внукам!
3922 просмотра
31 октября (ср) 2012
ARTS old-1264
Мама, ни кто под одну гребёнку не гребёт, есть честные и порядочные врачи, учителя и даже нескольких милиционеров знаю
Мама, ни кто под одну гребёнку не гребёт, есть честные и порядочные врачи, учителя и даже нескольких милиционеров знаю, но жизнь такова, что общественное мнение складывается как в бочке мёда с ложкой дёгтя. Одна паршивая овца может загубить всё стадо.
Мне вот тоже поначалу было обидно, когда мне говорили: "Ну раз в высшем образовании трудитесь, то денег должно быть дурОм, так как студентов много" и любые объяснения ни чего не давали, так как стереотип прочно засел в голове у людей. Вот сегодня в Москве задержали доцента МГУ, который за поступление, в аспирантуру и будущую протекцию в защите кандидатской взял 30 тыс. евро, но это же не говорит, что все доценты такие, так и с врачами - есть профи и действительно врачи, а есть залечилки в белых халатах
3936 просмотров
31 октября (ср) 2012
Гар
это вы к чему пишете? то есть если Могилевский спас много жизней ему позволительно так вести себя с матерью у которой ребенок
30 октября 2012 в 21:13 olga24.76 пишет:
o7> потеря ребенка-самое страшное, что может
o7> случиться для любящих родителей, говорю так,
o7> потому что сама мать двоих детей. Но, люди,
o7> опомнитесь, зачем вы поливаете грязью врачей?
o7> Почему никто ни слова не сказал о том, сколько
o7> детских жизней спас тот же Могилевский?

это вы к чему пишете? то есть если Могилевский спас много жизней ему позволительно так вести себя с матерью у которой ребенок умирает? не знаю, к чему эти последние посты, про маленькие зарплаты и героях шахтинских врачах, а вцелом мнение людей я поддерживаю - прокуратурой с поддержкой управленцев-медиков должно быть проведено доскональное расследование описанного случая и приняты жесткие меры к виновным в смерти ребенка вплоть до лишения свободы.
3977 просмотров
31 октября (ср) 2012
Людмила Б.
Не тут то у них вышло,детская поликлиника уже отчиталась,там все в порядке,ребенок был здоров,теперь ковыряются в род. доме,тут
V> Детская реанимация -профессионалы, реально
V> спасающие детей, загубленных родителями и врачами
V> поликлиник.
Не тут то у них вышло,детская поликлиника уже отчиталась,там все в порядке,ребенок был здоров,теперь ковыряются в род. доме,тут тоже не выйдет,ребенок был выписан на 6 сутки после кесарева и не был помещен в патологию,и женскую консультацию,тут тоже не получится свалить,ведущий врач голову на отсечение дала,что не мог мой мальчик из-за меня погибнуть. Хорошо,что у них не одна система,они пытаются спихнуть на других,но не получается.Я не спорю,может Казакова С.А.и опытный врач,но сегодня она перечислила еще множество диагнозов моего сынишки, менингоэнцефалит,в каждом органе сидела инфекция,кстати,которую они якобы анализами за один день,воскресенье,взяли на бак. пас сев (бак. пас сев высеивается 72 часа),как они могли это сделать??? Как за одну ночь у дитя поразились все органы? Ведь до этого у ребенка не было ни каких симптомов за 5 месяцев? Твердила,что больна я и тут же говорит:"Мамочка,возьмите себя в руки, останьтесь наедине со своими мыслями,выкиньте все лишнее из головы,думайте о старшем сыне и о следующем ребенке." Мне говорят,что я вся инфицированная и тут же рожайте еще,нормально.Из стен больницы вышло,что у ребенка был пневматорэкс,как мне сказал специалист,это скорее всего неправильно поставлен катетер,я у Казаковой спросила,сколько должно быть дырочек на теле у ребенка от катетера,на что она ответила,одна,а было 2 по бокам под ключицей и одна по середине,наверно пробивали трахею,значит не справился с катетером,отсюда и отек сердца,поражение головного мозга,240 пульс,50 давление,40 температура,лихорадка и вентиляционно-искусственное система,все это скорее всего, прокол легкого.У меня есть свидетели специалисты,что мой Левушка не был тяжелым,что не шла речь вообще за реанимацию.Если бы мой ребенок был тяжелый,мне бы Магилевский не делал бы выбор,в отделение или в реанимацию,забрали бы сразу,дали бы бумаги подписать на согласие общего наркоза,катетера,проведение курса лечения медикаментами и все.Они пытаются нагло защищаться.
3984 просмотра
31 октября (ср) 2012
Людмила Б.
И я не говорю,что они убивают всех,нет,естественно спасают,но если это происходит,то они тщательно это зачищают и не когда в жизни не признают свою вину. Я обратилась,как мне советовали в "Право-Мед" в г.Омске,там мне ответили,что в заключительной мед. экспертизе могут написать чушь,уголовки не будет 100%-150%,и что в прокуратуру тоже зря пошла.Уж там люди знают,что и как делается.
3921 просмотр
31 октября (ср) 2012
Оксана. Н
Магилевский, один из опытнейших врачей детской реанимации. дураки не спасают жизни миллионов детей!я благодарна этому доктору за то, что год назад он спас жизнь моего 2 летнего сынишки.
3950 просмотров
31 октября (ср) 2012
анжела
да в нашем городе нет ни одного специалиста-медика. везде сидят недоучки, получившие диплом за взятки. бедный город и бедные жители! мы постоянно сталкиваемся с хамством. все медики работают за взятки. каждый чувствует себя Господом Богом! а на самом деле...гнать надо весь департамент во главе с Васильчиковой. и пусть прихватывают с собой всех медиков. все равно толку нет от них. остались еще доктора старой закалки. это настоящие специалисты. но их можно по фамильно пересчитать. позор мэру за бездействие! окружил себя блюдолизами! только в суд и показательный процесс!
3958 просмотров
31 октября (ср) 2012
Юрий Степанович
Людмила Б., если будет проводиться расследование, то 90%, что может потребоваться эксгумация. Вы готовы дать согласие на это (идти до конца, как Вы говорите)? Если нет, в этом случае Вы не докажете, что Вы правы.
3953 просмотра
31 октября (ср) 2012