Да я согласна на эксгумацию и на независимого эксперта У меня нет выхода как бы
Да,я согласна на эксгумацию и на независимого эксперта.У меня нет выхода,как бы не было мне тяжело,каждый день мои ведущие медики и Левушкины говорят,что не мог умереть мой сынок и на то куча причин.Вы думаете,если бы у них были бы те доказательства,что они говорят,даже без повторной мед. экспертизы,они бы уже не пустили в ход,а мне даже первый рентген не показывают,ссылаясь на завтрашнюю прокуратуру с проверкой (вчера была у главного прокурора,он сказал,ждем ответа с Ростова,значит пока ни какой проверки не может быть),то у нее нет такого аппарата,на котором будет видно рентген,то я не медик,чтобы разбираться в рентгенах,а почему тогда показали 2 рентген 30.09.12,а на сегодняшний день все вот эти причины.Хочу обратиться к одному человеку,он поймет к кому,так как тщательно следит за перепиской:"20 лет назад вы были зав.пат.нов. и тогда вы говорили иначе,не так как сегодня,вспомните,когда детки не возвращались с реанимации,вы кричали,что это реаниматологи ухандокали,или тогда была другая власть,да Д.".
4339 просмотров
31 октября (ср) 2012