<= Перейти на шахтинский форум
Ещё 8 кандидатов в ОП г. Шахты
16+
30 октября (вторник) 2012
Туманкин
видимо, соцопрос ведут в другом месте
30 октября 2012 в 03:02 ARTS пишет:
A> И так социологический опрос в рамках одного
A> форума оказался не дееспособным, подождем завтра,
A> хотя отрицательный результат, тоже результат...

видимо, соцопрос ведут в другом месте
2021 просмотр
30 октября (вт) 2012
Собакин
Я бы с удовольствием предложил свои варианты,но лично не знаю никого из председателей ОО.Хотя,по моему мнению,в ОП должны быть представлены ветеранские организации.Во многих городах это нормальная практика.
2026 просмотров
30 октября (вт) 2012
ARTS old-1264
Возможно, что и ведут. Согласно положения о ОП, ещё 8 кандидатов выбираются на основании поданных заявлений от ШГОО, вопрос, вот только, а они об этом знали, хотя по идее должны были знать.
Тумакин, тут даже не тема соцопроса и не тема конкретных фамилий, всё более печальней. Есть возмущение, есть негодование, а предложений нет. Вот это и плохо. Пока люди сидят и думают о том, как всё хреново - ничего не изменится, а вот что нужно сделать, что бы они подумали "да, хреново, но это можно исправить вот так или так и давайте это СДЕЛАЕМ" я не совсем знаю поэтому и обращаюсь иногда к форуму за советом. Всё же не смотря на множества троллей и фуфлыжников, на данном портале очень много адекватных, серьезных и грамотных людей. Всем мое почтение.
2043 просмотра
30 октября (вт) 2012
ARTS old-1264
Собакин, я так же думаю, что в ОП должны быть представители ГОО, посмотрим счетают ли они сами так или нет. Просто многие уже ни во что не верят, а это плохо.
Вера померла последней, после любви и надежды
2049 просмотров
30 октября (вт) 2012
Болтун
Я бы предложил всем настоящим общественникам создать по примеру Координационный совет оппозиции и начать спрашивать с мэрии за их работу. А в ОП пусть дрессированные чудят дальше.
2069 просмотров
30 октября (вт) 2012
ARTS old-1264
Болтун весь нонсенс вашего предложения, что все настоящие общественники ни когда вместе не объединятся... Вы когда нибудь пробовали собрать пару тройку людей в кучу. Я пробовал - тяжеловато...
2109 просмотров
30 октября (вт) 2012
Василий Степанович
Опрашиваемым не ясна цель существования палаты, поэтому и нет кандидатов.
2125 просмотров
30 октября (вт) 2012
Собакин
Вот то-то и оно
30 октября 2012 в 09:58 ARTS пишет:
A> Просто многие уже ни во что не
A> верят, а это плохо.

Вот то-то и оно.
Вся эта ситуация напоминает кастинг на шоу "минута славы".
2225 просмотров
30 октября (вт) 2012
Танго
Всегда очень важно кто собирает.У вас на первом месте зачем .Поверьте всегда было важно,кто за тобой.Сколько сабель,штыков,а в
30 октября 2012 в 11:40 ARTS пишет:
A> Болтун весь нонсенс вашего предложения, что все
A> настоящие общественники ни когда вместе не
A> объединятся... Вы когда нибудь пробовали собрать
A> пару тройку людей в кучу. Я пробовал -
A> тяжеловато...

Всегда очень важно "кто" собирает.У вас на первом месте "зачем".Поверьте всегда было важно,кто за тобой.Сколько сабель,штыков,а в конечном итоге людей лидер может мобилизовать за короткий срок.А задачу объснят в движении.Задайте себе этот вопрос,пока его не задали другие,лидер вы или троль и фуфлыжник.
2263 просмотра
30 октября (вт) 2012
Болтун
Сегодня специально интересовался: общественную палату собирает и командует зам мэра едросовка Шарварко. Так что партбилеты едросни получите уже на первом заседании.
2244 просмотра
30 октября (вт) 2012
Приём сообщений в тему завершён