<= Перейти на шахтинский форум
Ещё 8 кандидатов в ОП г. Шахты
16+
30 октября (вторник) 2012
Танго
Ну так пусть, как сказал Ильин, избирают друг друга на здоровье.Непонятна суета на форуме.Или надо прикрыть это недоразумение
30 октября 2012 в 20:56 Болтун пишет:
Б> Сегодня специально интересовался: общественную
Б> палату собирает и командует зам мэра едросовка
Б> Шарварко. Так что партбилеты едросни получите уже
Б> на первом заседании.

Ну так пусть, как сказал Ильин, избирают друг друга на здоровье.Непонятна суета на форуме.Или надо прикрыть это недоразумение общественностью?Так было всегда.Думаю создание альтернативной палаты не за горами.
2274 просмотра
30 октября (вт) 2012
ARTS old-1264
Танго, спасибо, хороший вопрос. Но тот факт кто собирает, может включать один нюанс, как административный или силовой нажим
Танго, спасибо, хороший вопрос. Но тот факт кто собирает, может включать один нюанс, как административный или силовой нажим. Подобная палочная собираловка ярко была выражена в советское время и в настоящий момент прослеживается у партии власти.
Если нет нажима и принудиловки, то выплывает второй вопрос "для каких целей". И тут уже не так важно кто, главное зачем. Декабрьские события тому яркий пример.

И ещё, вот вы говорите о лидерстве и вопроса, который я должен задать себе, право слово не актуально. Не знаю, как для вас, а для меня точно. Ни когда не страдал синдромом "броневика" или БТР, как 91 . В чем проблема лидера - он не может работать без "массовки", то есть это работа ради "публики", у меня же немного другое. Я привык работать ради результата и мне не важно сколько в этом процессе принимают участия человек. Первоначально я вообще начинал автономно. То что за последние пару лет вокруг меня, точнее даже не меня а тех тем, которые мне интересны образовался коллектив ничего плохого не вижу...

Да и ещё, так сказать мысли в слух. То что я у вас и ещё некоторых форумчан вызываю раздражение вполне нормально, должен же быть у меня хоть какой то не достаток

Для особо одаренных, последнее высказывание было шуткой, а то вы меня ещё два дня будите полоскать по поводу моей скромности ...

2314 просмотров
30 октября (вт) 2012
ГУЦУЛКА
Да, от скромности Вы не умрете. Как Вы не устаёте? Как тот пострел - везде поспел. На всех ветках.
2290 просмотров
30 октября (вт) 2012
ARTS old-1264
Урааааааааа
30 октября 2012 в 20:56 Болтун пишет:
Б> Сегодня специально интересовался: общественную
Б> палату собирает и командует зам мэра едросовка
Б> Шарварко. Так что партбилеты едросни получите уже
Б> на первом заседании.

Урааааааааа!!!
Не правда, Болтут?
А если вдруг я не достоин, то могут и не дать??? Теперь всю ночь буду переживать и вспоминать темные пятна... Хотя нет завтра иду исповедуюсь и с чистой так сказать совестью на ковер... - тогда точно выдадут, но только чур, что бы фото в билете была в полный рост и с флагом

2364 просмотра
30 октября (вт) 2012
Юрий Степанович
Как на доске почёта
30 октября 2012 в 22:58 ARTS пишет:
A> что бы фото в билете была в полный рост и с
A> флагом
A>

Как на доске почёта?
2400 просмотров
30 октября (вт) 2012
ARTS old-1264
Обещаю, что скромность поменяю на партбилет
30 октября 2012 в 22:13 ГУЦУЛКА пишет:
Г> Да, от скромности Вы не умрете.

Обещаю, что скромность поменяю на партбилет

Г> Как Вы не
Г> устаёте? Как тот пострел - везде поспел. На всех
Г> ветках.

Могу тему для обсуждения подкинуть, вы ни когда не задумывались, что один человек не может сутками семь дней в неделю присутствовать на форуме, от сюда какой можно сделать вывод?

Правильно, подумали, следовательно под одним ником могут писать несколько человек . Это я для того написал, что бы у кого то раньше подобная идея не возникла. Так что можете по сему предположению меня попинать ещё пару дней

А если серьёзно, то я не на всех ветках и темах и не каждый день кстати. Пишу, только там где мне интересно или там, где можно что то узнать новое...
2430 просмотров
30 октября (вт) 2012
31 октября (среда) 2012
посторонний человек
Пишу, только там ... где можно что то узнать
Пишу, только там ... где можно что то узнать
A> новое...

а не засланный ли вы казачок??..
2425 просмотров
31 октября (ср) 2012
ARTS old-1264
Нет не засланный, всё куда проще
31 октября 2012 в 13:48 посторонний человек пишет:
пч>
пч> Пишу, только там ... где можно что то узнать
пч> A> новое...
пч> а не засланный ли вы казачок??..

Нет не засланный, всё куда проще, работаю на форуме под прикрытием. Практически с самого начала данного портала. Вы вот замете, как только острота обсуждения чего либо идёт на спад, я обязательно что то не то скажу или какой то вопрос подниму - и пошла потом веселуха . Одно только плохо, негатива много и если бы была возможность у форумчан, то добрая половина меня отправила в игнор или занесла в чёрный список.

Кстати, судя по всему тому, кому нужно за форумчан и так всё известно
2463 просмотра
31 октября (ср) 2012
АС Коротков
Я чот не понял?
Вот изберем Общественную палату, построим коммунизму и мир во всем мире. Заживем, м-м-м-м-м.
А земной шарик крутится и крутится, и нету ему до этого никакого дела.
2448 просмотров
31 октября (ср) 2012
ARTS old-1264
По поводу коммунизма это к товарищу ЗЮ, его епархия
31 октября 2012 в 21:07 АС Коротков пишет:

АК> Вот изберем Общественную палату, построим
АК> коммунизму и мир во всем мире. Заживем, м-м-м-м-м.

По поводу коммунизма это к товарищу ЗЮ, его епархия
2538 просмотров
31 октября (ср) 2012
Приём сообщений в тему завершён