<= Перейти на шахтинский форум
Ещё 8 кандидатов в ОП г. Шахты
16+
2 ноября (пятница) 2012
Алексей А
поздравляю всех, кто хотел и вошел. Флаг вам в руки, держите крепко. Не прогибайтесь за ковришки!
3117 просмотров
2 ноября (пт) 2012
ARTS old-1264
Я таки с вас поражаюсь, Екклизиаст, почему вы считаете, что я на ваши вопросы должен отвечать, а вы при этом, мои вопросы
Я таки с вас поражаюсь, Екклизиаст, почему вы считаете, что я на ваши вопросы должен отвечать, а вы при этом, мои вопросы игнорируете. У нас тут по моему идёт диалог, а не пресс-конференция. Так что давайте будем взаимно вежливы, ответите, расскажу и я о том, что вас так интересует.
3172 просмотра
2 ноября (пт) 2012
4 ноября (воскресенье) 2012
ARTS old-1264
Ну вот, попросил Екклизиаста ответить на вопрос и он куда то пропал и вопросы почему то у него иссякли
3190 просмотров
4 ноября (вс) 2012
Екклизиаст
отвечаю на Ваш вопрос. Под словом нас я имел ввиду жителей города и участников форума. Мне можете уже не отвечать. Уже
ARTs отвечаю на Ваш вопрос. Под словом "нас" я имел ввиду жителей города и участников форума. Мне можете уже не отвечать. Уже рассказывают что вас - 16 человек из которых только 3-4 имеют отношение к общественности, втихую, строго по списку, загнали в мэрию, где небыло никакой прессы. Не пустили никого из общественности:в мэрию пытались пройти Долгополюк, Будков, Пушкин, Походеев и многие другие. А вам внутри сидящим было пофиг, вы выбирали ещё 8 членов тех кого вам подсуетили. Даже не зная их фамилий.Для чего такая спешка? Почему в течении 10 дней? Вы член Общественной палаты за 30 минут не зная ни только кандидатов, кроме вашего друга-неудачника, а даже их фамилий утвердили членов ОП. Всё формирование палаты прошло в спешке, междусобойчиком и без контроля общественности.Прошу мой пост не комментировать. Ваше словоблудие приберегите для работы в ОП.
3268 просмотров
4 ноября (вс) 2012
Маркин
В положении об ОП Шахт есть статья номер 26. Кто тишком выбирал ОП ее нарушили
ARTS

В положении об ОП Шахт есть статья номер 26. Кто тишком выбирал ОП ее нарушили:

3. Процедура конкурсного отбора доводится до всеобщего сведения через официальные сайты Администрации города Шахты, городской Думы и средства массовой информации не позднее чем за десять дней до начала ее осуществления.
3299 просмотров
4 ноября (вс) 2012
ARTS old-1264
Статья 26 действительно есть, но извините в чём вы видите нарушение? Начну последовательно
4 ноября 2012 в 19:11 Маркин пишет:
М> ARTS
М> В положении об ОП Шахт есть статья номер 26. Кто
М> тишком выбирал ОП ее нарушили:
М> 3. Процедура конкурсного отбора доводится до
М> всеобщего сведения через официальные сайты
М> Администрации города Шахты, городской Думы и
М> средства массовой информации не позднее чем за
М> десять дней до начала ее осуществления.

Статья 26 действительно есть, но извините в чём вы видите нарушение? Начну последовательно.

О том что началась процедура формирования общественной палаты было заявлено ещё в начале октября. Затем официально были представлены списки от Мэра и от
Думы. Данная информация была размещена на сайте администрации 25.10.2012 года

Официальный сайт - Администрация города Шахты
Портал государственной организации

Так же на сайте было дана информация следующего содержания:

Прием заявлений от представителей общественных объединений и иных некоммерческих организаций осуществляется до 01 ноября 2012 года по адресу: ул. Советская, 158 (Администрация города Шахты), кабинет ? 107. К заявлению прилагаются выписка из протокола собрания о делегировании в состав Общественной палаты и краткая справка о деятельности общественного объединения.

Подобная информация была продублирована в шизе.

Кстати, на данном электронном портале я так же давал информацию об общественной организации, (смотрите название темы) и ссылку на положение о формировании так же предоставлял.

Так в чем нарушение?
3375 просмотров
4 ноября (вс) 2012
ARTS old-1264
На предыдущий пост отвечу немного позже, сейчас немного занят...
3286 просмотров
4 ноября (вс) 2012
Болтун
Сообщение удалено
Причина: грубость
3325 просмотров
4 ноября (вс) 2012
ARTS old-1264
Спасибо болтун, что поделились своим богатым опытом, но он нам не пригодится, как то зудом в одном месте в отличие от вас не страдаем, шалунишка вы наш...
3322 просмотра
4 ноября (вс) 2012
5 ноября (понедельник) 2012
ARTS old-1264
Теперь по существу заявления одного товарища, который поднимает волну, но при этом просит на его волну не отвечать, извините, но как, то не очень удобно получается, вы тут всех обгадили, а сами белый и пушистый...

2 ноября 2012 в 18:18 Екклизиаст пишет:
Е> АРТс за кого вы голосовали, если даже их фамилий
Е> и отчеств не знаете? Что это за люди настолько
Е> известные в городе, что даже вы не знаете?

Во первых я не всех в этом городе знаю, всё же население как ни как, а 230 тыс., а во вторых у меня профессиональная память на лица, а вот фамилии, имена и отчества я запоминаю не сразу, для этого требуется некоторое время.

Е> Или старшие товарищи присоветовали и вы за полчаса
Е> прониклись?

У меня нет старших товарищей, не судите по себе.

Е> А где другие более известные фамилии
Е> общественников? Фамилия людей а не направление
Е> деятельности? И какие такие заявки должен был
Е> подавать например Осовский?

Вы спрашиваете за заявки, ну так читать умеете, почитайте положение о формировании общественной палаты, там для особо одаренных, как вы всё написано:
3366 просмотров
5 ноября (пн) 2012
Приём сообщений в тему завершён