Не сколько для вас, вам бесполезно объяснять , а сколько для форумчан вкратце напишу, что было
4 ноября 2012 в 18:37 Екклизиаст пишет:
Е> Уже рассказывают что
Е> вас - 16 человек из которых только 3-4 имеют
Е> отношение к общественности, втихую, строго по
Е> списку, загнали в мэрию, где небыло никакой
Е> прессы.
Ваша проблема в том, что вы слушаете то что вам рассказывают, то есть это вторичная информация, а она иногда бывает не совсем достоверна.
Не сколько для вас,(вам бесполезно объяснять), а сколько для форумчан вкратце напишу, что было.
Не пустили никого из общественности:в
Е> мэрию пытались пройти Долгополюк, Будков, Пушкин,
Е> Походеев и многие другие.
Странно как то, я с 10.30 и практически до 11.00, когда началось заседание стоял у входа, курил и разговаривал с товарищем. Ни Долгополюка, ни Пушкина я не видел, остальных не знаю. С другой стороны если бы они хотели попасть на данное мероприятие, кто им мешал - есть процедура как это сделать, вопрос почему они это не сделали.
Е> А вам внутри сидящим
Е> было пофиг, вы выбирали ещё 8 членов тех кого вам
Е> подсуетили.
На заседании присутствовали не 16 человек, как пишет товарищ, а 15. В зале СВОБОДНО находились в это время порядка 20 человек помимо 15. Каждый представитель общественной организации, а их было 9, (заявок было 10) выступил, представился и рассказал кого он представляет и чем организация занимается в городе.
После этого всех попросили удалиться. Оставшиеся 15 стали обсуждать кандидатуры, точнее не обсуждать, каждый кто знал кого то говорил о нём. После этого было голосование, голосовали тайно.
Е> Даже не зная их фамилий. Для чего
Е> такая спешка? Почему в течении 10 дней?
Обратитесь к первоисточнику, т. е. положению об общественной палате, там все расписано, положение кстати не мы придумывали, его дума принимала...
Е> Всё формирование
Е> палаты прошло в спешке, междусобойчиком и без
Е> контроля общественности.
Ну раз вы такой общественный, что же не пришли, да и на других мероприятиях, где необходима была общественность, что то вы не присутствовали...
Е> Прошу мой пост не
Е> комментировать. Ваше словоблудие приберегите для
Е> работы в ОП.
Ну по крайней мере словоблудие лучше слабоумия , учите матчать, точнее первоисточники...
С уважением к вам.
3414 просмотров
5 ноября (пн) 2012