<= Перейти на шахтинский форум
Ещё 8 кандидатов в ОП г. Шахты
16+
5 ноября (понедельник) 2012
ARTS old-1264
Ваша проблема в том, что вы слушаете то что вам рассказывают, то есть это вторичная информация
4 ноября 2012 в 18:37 Екклизиаст пишет:
Е> Уже рассказывают что
Е> вас - 16 человек из которых только 3-4 имеют
Е> отношение к общественности, втихую, строго по
Е> списку, загнали в мэрию, где небыло никакой
Е> прессы.

Ваша проблема в том, что вы слушаете то что вам рассказывают, то есть это вторичная информация, а она иногда бывает не совсем достоверна.

Не сколько для вас,(вам бесполезно объяснять), а сколько для форумчан вкратце напишу, что было.

Не пустили никого из общественности:в
Е> мэрию пытались пройти Долгополюк, Будков, Пушкин,
Е> Походеев и многие другие.

Странно как то, я с 10.30 и практически до 11.00, когда началось заседание стоял у входа, курил и разговаривал с товарищем. Ни Долгополюка, ни Пушкина я не видел, остальных не знаю. С другой стороны если бы они хотели попасть на данное мероприятие, кто им мешал - есть процедура как это сделать, вопрос почему они это не сделали.

Е> А вам внутри сидящим
Е> было пофиг, вы выбирали ещё 8 членов тех кого вам
Е> подсуетили.

На заседании присутствовали не 16 человек, как пишет товарищ, а 15. В зале СВОБОДНО находились в это время порядка 20 человек помимо 15. Каждый представитель общественной организации, а их было 9, (заявок было 10) выступил, представился и рассказал кого он представляет и чем организация занимается в городе.

После этого всех попросили удалиться. Оставшиеся 15 стали обсуждать кандидатуры, точнее не обсуждать, каждый кто знал кого то говорил о нём. После этого было голосование, голосовали тайно.

Е> Даже не зная их фамилий. Для чего
Е> такая спешка? Почему в течении 10 дней?

Обратитесь к первоисточнику, т. е. положению об общественной палате, там все расписано, положение кстати не мы придумывали, его дума принимала...

Е> Всё формирование
Е> палаты прошло в спешке, междусобойчиком и без
Е> контроля общественности.

Ну раз вы такой общественный, что же не пришли, да и на других мероприятиях, где необходима была общественность, что то вы не присутствовали...

Е> Прошу мой пост не
Е> комментировать. Ваше словоблудие приберегите для
Е> работы в ОП.

Ну по крайней мере словоблудие лучше слабоумия , учите матчать, точнее первоисточники...

С уважением к вам.
3414 просмотров
5 ноября (пн) 2012
6 ноября (вторник) 2012
Болтун
По-моему АРТс проблема не у Екклизи а у Вас. Вы уже научились только языком трепать, как все в мэрии, а Вас туда все равно не берут. Бросили вам как косточку членство в палате и вы теперь это отрабатываете. Почитайте свои последние посты: сплошь оправдание бездеятельности мэрии и призывы встречаться и договариваться. Перековали нашего мула.
3446 просмотров
6 ноября (вт) 2012
ARTS old-1264
Болтун не тупите, вы себя уже показали во всей своей эрудированной красе (жаль ваш пост удалили, эротической фантазии вам не занимать, озабоченный вы наш)...

Что то вам объяснять считаю пустой тратой времени, а оправдываться перед такими как вы и вам подобным ниже своего достоинства - буковки научитесь читать, а потом делайте свои умозаключения, если конечно есть чем делать.

К сожалению далее мой монолог в отношении вас должен перейти на не нормативную лексику, что простите, не допустимо, а по сему откланиваюсь и постараюсь далее на ваши выпады, как в прочем и на выпады ещё двух снусмумриков не реагировать...

С уважением к остальным форумчанам.

P.S. А вы пишите, болтун, пишите , любопытно понаблюдать за деградацией личности...
3472 просмотра
6 ноября (вт) 2012
Шеф
А мне кажется проблемы всегда у болтунов, у АРТСа все нормально . Человек реально занимается общественной деятельностью
6 ноября 2012 в 07:53 Болтун пишет:
Б> По-моему АРТс проблема не у Екклизи а у Вас. Вы
Б> уже научились только языком трепать, как все в
Б> мэрии, а Вас туда все равно не берут. Бросили вам
Б> как косточку членство в палате и вы теперь это
Б> отрабатываете. Почитайте свои последние посты:
Б> сплошь оправдание бездеятельности мэрии и призывы
Б> встречаться и договариваться. Перековали нашего
Б> мула.

А мне кажется проблемы всегда у болтунов, у АРТСа все нормально . Человек реально занимается общественной деятельностью.
3560 просмотров
6 ноября (вт) 2012
Шеф
Сообщение удалено
Причина: флуд
3540 просмотров
6 ноября (вт) 2012
Болтун
Сообщение удалено
3552 просмотра
6 ноября (вт) 2012
ARTS old-1264
Сообщение удалено
3547 просмотров
6 ноября (вт) 2012
примус
Несмотря на то, что я по АРТСу пулял как-то ехидно, соглашусь, что он пошёл по более трудному пути, чем отсиживание за лозунгированием козлизма власти: он подошёл к ней близко, ближе клавиатурного геройского предела и начинает пытаться внедрять в действия администрации своё конструктивное решение массы проблем. А их огромное количество.
Думается, АРТС взваливает на себя непростую нагрузку, тем более, что положительной оценки от большинства ников этого форума не получит ни в каком случае.
Тем более, Ваша позиция, АРТС, вызывает уважение. Главное ведь препятствие, друзья, это не конкретные представители нашей, например, мэрии, а система решения, казалось бы, простых вопросов: хрен что решается запросто, любое дело, даже неогромное, совершается только геройскими усилиями. Так было всегда.
3530 просмотров
6 ноября (вт) 2012
Мозжечок
В точку
6 ноября 2012 в 11:53 примус пишет:
п> Несмотря на то, что я по АРТСу пулял как-то
п> ехидно, соглашусь, что он пошёл по более трудному
п> пути, чем отсиживание за лозунгированием козлизма
п> власти:
В точку!!!
3608 просмотров
6 ноября (вт) 2012
борман
примус +500
Если бы не АРТС, то последнее время и почитать на форуме было бы нечего, не говоря уже о том, чтобы обсудить.
Руки прочь от АРТСа!!!
Согласные форумчане, присоединяйтесь!!!
3587 просмотров
6 ноября (вт) 2012
Приём сообщений в тему завершён