<= Перейти на шахтинский форум
Ещё 8 кандидатов в ОП г. Шахты
16+
6 ноября (вторник) 2012
Литвин
3685 просмотров
6 ноября (вт) 2012
Школа
Присоединяюсь!Подписываюсь под каждым Вашим словом!
6 ноября 2012 в 13:15 борман пишет:
б> примус +500
б> Если бы не АРТС, то последнее время и почитать на
б> форуме было бы нечего, не говоря уже о том, чтобы
б> обсудить.
б> Руки прочь от АРТСа!!!
б> Согласные форумчане, присоединяйтесь!!!

Присоединяюсь!Подписываюсь под каждым Вашим словом!
3701 просмотр
6 ноября (вт) 2012
ARTS old-1264
Скажу честно, не ожидал..., тем более от тех оппонентов с которыми периодически вступаю в перепалку . Спасибо за понимание
Скажу честно, не ожидал..., тем более от тех оппонентов с которыми периодически вступаю в "перепалку". Спасибо за понимание.

Примус, вы наиболее ближе всех сформулировали реальное положение вещей.

Мне ставят в вину, то, что я пытаюсь попасть в мэрию или администрацию, при этом расталкиваю всех локтями. Скажу честно ни кого не толкал, потому что вокруг ни кого и нет, все предпочитают наблюдать со стороны. Уважаемые форумчане, в администрацию попасть я НЕ ПЫТАЮСЬ, так как это равносильно самого себя пристрелить.

Поясняю.

Я не говорю о переделке системы или её смещения, это утопие, так как систему разрушить нельзя, а вот частично внести корректировки или изменения для более эффективной работы, это можно сделать. Но тут есть два но. Первое это нельзя находится в отдалении от системы, так как "клавиатурная война" или пустое возмущение из разряда "всё плохо" и раз в квартал выход на митинг - результата не даст, так как равносильно лечению геморроя через гланды. Так же как и не даст ни какого результата нахождение в самой системе (работа в администрации), так как это подразумевает сразу же перенастройку под шаблон системы и никаких шагов вправо или влево позволяться не будет. По примеру шестерёнки в часах, как не старайся а крутиться будешь туда куда надо. Что остаётся, а остаётся только одно находится рядом с системой и выявлять наиболее "убойные" места (с помощью тех же жителей города и общественности) пытаться их исправить, но не грубо,(любая грубость вызывает адекватную реакцию) а путём всё тех же переговоров и договоренностей с системой. Не спорю, это менее заметней, не так нахраписто и в плане пиара, "как борца за справедливость" - НОЛЬ, но в любом случаи более эффективней, по крайней мере для решения тех же общегородских проблем.
Скажу откровенно, я давно занимаюсь данным вопросом, так сказать "медленно и печально" и к какому выводу пришел. Система сама себя практически загнала если не в угол, то по крайней мере в жесткие рамки не решенных проблем. Это в первую очередь вызвано оторванностью системы от общественности, а общественность уже не веря в систему сама пытается решить свои проблемы. В результате у системы есть ресурсы и возможности, но нет реального вектора направленности своих действий, а у общественности есть вектор, но нет возможностей и административного ресурса, что бы это всё реализовать. Вот как раз связующим звеном между этими двумя секторами и должны стать общественные организации и депутаты (по крайней мере те кто реально баллотировался для работы, жаль таких единицы). В данном же варианте у города появилась реальная возможность что то сдвинуть с места с помощью общественной палаты и будет большой ошибкой не воспользоваться этим ресурсом...
Не скажу что это панацея, нужно просто работать в этом направлении...

P.S. Не посчитайте данный текст манифестом, это так сказать мысли в слух...

С уважением к форумчанам.
3733 просмотра
6 ноября (вт) 2012
7 ноября (среда) 2012
George
Народ не понимает тайного смысла и цели, альтруиста уже нет даже в Красной книге, поэтому строит домыслы
6 ноября 2012 в 21:28 ARTS пишет:
A> Мне ставят в вину, то, что я пытаюсь попасть в
A> мэрию или администрацию, при этом расталкиваю
A> всех локтями. Скажу честно...
Народ не понимает тайного смысла и цели, альтруиста уже нет даже в Красной книге, поэтому строит домыслы
3742 просмотра
7 ноября (ср) 2012
Забалуй
Что реально смог добиться ARTS-,как самостоятельное лицо.А теперь и подавно ничего не сможет сделать.Только будет в курсе всех
Что реально смог добиться ARTS-,как самостоятельное лицо.А теперь и подавно ничего не сможет сделать.Только будет в курсе всех беспределов города.
3760 просмотров
7 ноября (ср) 2012
Либерал
7 ноября 2012 в 11:03 Забалуй пишет:
З>
З> Что реально смог добиться ARTS-,как
З> самостоятельное лицо.Ну как же.Его покусали осы.Разве не помните.
3688 просмотров
7 ноября (ср) 2012
Забалуй
7 ноября 2012 в 11:43 Либерал пишет:
Л> 7 ноября 2012 в 11:03 Забалуй пишет:
Л> З>
Л> З> Что реально смог добиться ARTS-,как
Л> З> самостоятельное лицо.Ну как же.Его покусали
Л> осы.Разве не помните.
!!!
3722 просмотра
7 ноября (ср) 2012
Надежда.С.
А не занимаясь вопросом многие итак чувствуют и знают, что
6 ноября 2012 в 21:28 ARTS пишет:
A> Что остаётся, а остаётся только одно
A> находится рядом с системой и выявлять наиболее
A> "убойные" места (с помощью тех же жителей города
A> и общественности) пытаться их исправить, но не
A> грубо,(любая грубость вызывает адекватную
A> реакцию) а путём всё тех же переговоров и
A> договоренностей с системой.

???)))

A> Скажу откровенно, я давно занимаюсь данным
A> вопросом, так сказать "медленно и печально" и к
A> какому выводу пришел.

А не занимаясь вопросом многие итак чувствуют и знают, что

A> Система сама себя
A> практически загнала если не в угол

A> В
A> результате у системы есть ресурсы и возможности,
A> но нет реального вектора направленности своих
A> действий, а у общественности есть вектор, но нет
A> возможностей и административного ресурса, что бы
A> это всё реализовать.

вектор!!

A> Вот как раз связующим звеном
A> между этими двумя секторами и должны стать
A> общественные организации

"не смешите мои тапочки"

А> и депутаты (по крайней
A> мере те кто реально баллотировался для работы,
A> жаль таких единицы). В данном же варианте у
A> города

а кого Вы имеете в

A> появилась реальная возможность что то
A> сдвинуть с места с помощью общественной палаты и
A> будет большой ошибкой не воспользоваться этим
A> ресурсом...

Лично мне достаточно почитать, кто этот ресурс представляет и чем каждый из "уважаемых палаточников" в своё время себя зарекомендовал

7 ноября 2012 в 12:03 Забалуй пишет:
З> 7 ноября 2012 в 11:43 Либерал пишет:
З> Л> 7 ноября 2012 в 11:03 Забалуй пишет:
З> Л> З>
З> Л> З> Что реально смог добиться ARTS-,как
З> Л> З> самостоятельное лицо.Ну как же.Его покусали
З> Л> осы.Разве не помните.
З> !!!
3832 просмотра
7 ноября (ср) 2012
ARTS old-1264
И всё же дорогие мои без вас было бы скучно..., вы пишите, пишите... . На то он и форум. Я высказываю свои мысли, вы свои
И всё же дорогие мои без вас было бы скучно..., вы пишите, пишите... . На то он и форум. Я высказываю свои мысли, вы свои, вот так время и проходит... у кого то плодотворно, у кого то так себе, а кто то в беседах о великом.
Не смотря на различные точки взглядов, мнений, суждений и просто пуль в одном месте я все равно к вам отношусь положительно, добрые вы наши
3851 просмотр
7 ноября (ср) 2012
Забалуй
И все же кто в курсе чем занимается ВЫБОР???
3822 просмотра
7 ноября (ср) 2012
Приём сообщений в тему завершён