<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты появятся новые храмы и часовни
16+
5 ноября (понедельник) 2012
sp1ean
Не совсем так К сбору денег на ремонт главного собора Ростова присоединились Шахты
5 ноября 2012 в 00:35 Визит пишет:
В> Уходим от темы господа.Если бы священники были
В> патриотами своего дела их главной задачей была бы
В> реставрация старых храмов, отдельные из которых
В> вот-вот развалятся, но они строят новые и где-
В> больничные дворы, кладбища...

Не совсем так :К сбору денег на ремонт главного собора Ростова присоединились Шахты. К сбору денег на ремонт главного собора Ростова присоединились Шахты - Новости онлайн
Шахтинская и Миллеровская епархия соберут деньги на реконструкцию Ростовского кафедрального собора. Циркуляр об этом подписал глава епархии епископ Игнатий. Сбор средств будет проводиться 4 ноября, в день Казанской иконы Божьей Матери, во всех храмах епархии. Несколькими днями ранее документ о проведени тарелочного сбора пожертвований на восстановление главного собора Ростова в храмах и монастырях Ростовской епархии подписал глава Донской митрополии Митрополит Меркурий. Оба ...
4297 просмотров
5 ноября (пн) 2012
Странник
Ростовский собор - это произведение искусства. Московский ХХС является всего лишь копией Ростовского собора, увеличенной 1,5 раза.
4181 просмотр
5 ноября (пн) 2012
George
Сообщение удалено
Причина: отклонение от темы
4208 просмотров
5 ноября (пн) 2012
ARTS old-1264
А ремонтировать будут таджики и узбеки?
4177 просмотров
5 ноября (пн) 2012
George
Узбекам пофиг, что ремонтировать, а вот можно ли допускать в храм муслимов или только православных, вот вопрос. Или новоделанным попам тоже пофиг.
4189 просмотров
5 ноября (пн) 2012
Странник
5 ноября 2012 в 10:55 George пишет:
G> Строящиеся, "новодел", а новоиспечённые попы,
G> шаромыжники.

Г-н George, Вы сами поняли, что написали?
Речь идёт о Ростовском кафедральном соборе, построенном по проекту К.А.Тона 152 года назад. Полностью следует читать текст, а не выхватывать куски. Хотя, понимаю, это будет потруднее прослушивания неисправного карбюратора.
4236 просмотров
5 ноября (пн) 2012
sp1ean
Поддерживаю. Тем более, что обеспеченность бассейнами в городе составляет 7 от нормативов, а спортивными залами - 18
3 ноября 2012 в 12:13 швед пишет:

ш> а вот со
ш> спортом и самодеятельностью - положение
ш> печальное. я бы даже сказал - удручающее.
ш> в городе должен быть один плавательный бассейн с
ш> ванной 50 метров и 12-14 с ванной 25 метров. при
ш> них должны существовать спортивные залы и
ш> открытые спортивные площадки.

Поддерживаю. Тем более, что обеспеченность бассейнами в городе составляет 7% от нормативов, а спортивными залами - 18%. Стремиться есть к чему.
4311 просмотров
5 ноября (пн) 2012
George
Моя любимая присказка! Вы то сами поняли, о чём я говорю, если я начну язвить, места будет мало. Для особо одарённых знаниями в
5 ноября 2012 в 11:35 Странник пишет:
С> 5 ноября 2012 в 10:55 George пишет:
С> G> Строящиеся, "новодел", а новоиспечённые попы,
С> G> шаромыжники.
С> Г-н George, Вы сами поняли, что написали?
Моя любимая присказка! Вы то сами поняли, о чём я говорю, если я начну язвить, места будет мало. Для особо одарённых знаниями в области соборостроительства повторю, что возведенные в позапрошлом веке и ранее соборы являются памятниками и их должно охранять и реставрировать государство, в не зависимости от споров есть бог или нет, а не собирать с миру по нитке, хотя это дело добровольное, и кто же против. Но этого количества соборов уже вполне достаточно, и не надо лепить новодел по 25 храмов на город Шахты и плодить в них бездельников в рясах, страна не потянет их прокорм.
4306 просмотров
5 ноября (пн) 2012
George
Бассейны не построят, зато 100 собираются охватить храмами ... грубость
5 ноября 2012 в 18:33 sp1ean пишет:
s> ...обеспеченность
s> бассейнами в городе составляет 7% от нормативов,
s> а спортивными залами - 18%. Стремиться есть к
s> чему.
Бассейны не построят, зато 100% собираются охватить храмами ... ( грубость )
4308 просмотров
5 ноября (пн) 2012
Алексей А
Был бы я богом, обязательно покорал бы тех, кто заберает деньги у детских садов и бассейнов и отдаёт их людям в разных рясах!
4261 просмотр
5 ноября (пн) 2012