<= Перейти на шахтинский форум
Министр обороны отправлен в отставку
16+
14 ноября (среда) 2012
Старый воробей
Сергей, о клане Ткачёва я тоже много читал. Его время придёт, когда начнут аыяснять, сколько украли в Сочи олимпийском. Но министерство обороны, это уже полный п. На форуме много рассуждают о правах человека в США, когда развалится Америка, Америка враг номер один, когда Америка нападёт на нас. Ребята, о чём вы, зачем Америке на нас нападать, зачем? Мы сами себя разрушаем, наши богатства мародёры вывозят за рубеж, продают наши военные секреты. Вот сейчас много возмущений по поводу "Списка Магнитского". В этом списке фигурирует некто Степанова. Бывший работник налоговой инспекции номер 25 по городу Москва. До недавнего времени в штате МО, крупный начальник по тыловому снабжению. Уличили, отстранили, допросить не могут. Смылась сучка за бугор, у неё там крупная собственность. Она украла, а Магнитского посадили и убили.
2222
14 ноября (ср) 2012
Старый воробей
Ерунда, миром правят жадные, беспринципные, изворотливые люди, которых нужно ставить в жёсткие рамки закона. В США, Германии
8 ноября 2012 в 17:40 ГУЦУЛКА пишет:
Г> Всё правильно.Миром правит КАПИТАЛЛ.

Ерунда, миром правят жадные, беспринципные, изворотливые люди, которых нужно ставить в жёсткие рамки закона. В США, Германии закон и порядок, поэтому им распад не угрожает. Это наша проблема, тем более, что мы ещё остаёмся империей, со всеми её проблемами. Границы, между республиками - трещины грядущих разрушительных процессов. Спасти единство России может только единый для всех Закон. Тогда народы станут жить достойно и им развал России будет не выгоден. Особенно нужно загнать в прокрустово ложе закона чиновничество и так называемую элиту.
2314
14 ноября (ср) 2012
Василий Степанович
В Германии тоже нарушают законы
14 ноября 2012 в 19:21 Старый воробей пишет:
Св> В США, Германии закон и
Св> порядок, поэтому им распад не угрожает. Это наша
Св> проблема

В Германии тоже нарушают законы:
Многие люди думают что немцы законопослушный народ и что у них это заложено в крови. Однако я считаю что это очередной миф и не правда. Живя в Германии, я вижу другую сторону реальности, которую не видят туристы и те кто приезжают просто в гости и которую часто не видят люди, которые хотят чтобы Германия была раем на земле. Немцы как и все другие люди, нарушают законы. Может быть не так публично, как в других странах, но не меньше.
Полный текст статьи: В Германии тоже нарушают законы Руланд
В Германии тоже нарушают законы

Про США аналогичную тему не найдёт только ленивый.
2366
14 ноября (ср) 2012
Объектив
Степашин сегодня отметил,что в минздраве не меньше нарушений,чем в минобороны.
2247
14 ноября (ср) 2012
Сергей К
Это если он дорогу не тем перейдет, что вряд ли
14 ноября 2012 в 19:10 Старый воробей пишет:
Св> Сергей, о клане Ткачёва я тоже много читал. Его
Св> время придёт, когда начнут аыяснять, сколько
Св> украли в Сочи олимпийском.
Это если он дорогу не тем перейдет, что вряд ли.

Ничем МО не лучше. Там и раньше было тоже самое. Помните знаменитые генеральские дачи, которые строились на "кредиты", а использование на стройке солдат-срочников никаким законами и уставами не запрещено? А Казанцева и Шаманова, которые во время первой Чеченской ударно дачи строили используя технику, якобы задействованную в войне?
2362
14 ноября (ср) 2012
пивовар
Фу-у-у! Ну, слава Богу,пронесло! Теперь у меня за судьбу Сердюкова душа не болит....Он назначен замом Чемезова!Ура!
6 ноября 2012 в 12:06 Старый воробей пишет:
Св> Наконец свершилось, тубареткин отправлен в
Св> отставку!
Фу-у-у! Ну, слава Богу,пронесло! Теперь у меня за судьбу Сердюкова душа не болит....Он назначен замом Чемезова!Ура!
2347
14 ноября (ср) 2012
Фокс
Вроде советником.Будет давать советы,как по боле украсть
Вроде советником.Будет давать советы,как по боле украсть.
2352
14 ноября (ср) 2012
пивовар
Чемезов и сам малый не промах.
14 ноября 2012 в 22:01 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Вроде советником.Будет давать советы,как по боле
Ф> украсть.

Чемезов и сам малый не промах...
2389
14 ноября (ср) 2012
Вас
Блин какие советы и по каким технологиям этот торгаш-мебельщик может давать может. Я просто овуеваю от нашего руководства сверху!
2343
14 ноября (ср) 2012
Portajgenosse
Теперь можно и на 37 год по другому взглянуть. Не так ли?
2328
14 ноября (ср) 2012