<= Перейти на шахтинский форум
Министр обороны отправлен в отставку
16+
11 января (пятница) 2013
Старый воробей
МОСКВА, 11 января. Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал данные СМИ о том, что бывший министр обороны Анатолий Сердюков незаконно посетил свою бывшую подчиненную, находящуюся под домашним арестом.
Подробнее: Соловьев назвал "плевком в лицо власти" визит Сердюкова к Васильевой
Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал данные СМИ о том, что бывший министр обороны Анатолий Сердюков незаконно посетил свою бывшую подчиненную, находящуюся под домашним арестом.
3074
11 января (пт) 2013
12 января (суббота) 2013
Евгений
С первых дней своей работы министр обороны был негативно оценен всеми слоями общества. Неужели Верховный не видел этого?
3097
12 января (сб) 2013
швед
да. стресснер - сукин сын! но он НАШ сукин сын
12 января 2013 в 08:09 Евгений пишет:
Е> С первых дней своей работы министр обороны был
Е> негативно оценен всеми слоями общества. Неужели
Е> Верховный не видел этого?

"да. стресснер - сукин сын! но он НАШ сукин сын"
3138
12 января (сб) 2013
Евгений
Сколько этих "сынов погрели руки на развале державы...
3109
12 января (сб) 2013
13 января (воскресенье) 2013
ГалаКтика
Рейтинг у Путина может быть и подвальным. То есть ниже плинтуса-в подвале. И даже со знаком минус
11 января 2013 в 17:23 George пишет:
G> Рейтинг президента в связи с отставкой Сердюкова:
G> Портал BFM.ru. Ошибка 404
G> djukova-uluchshila-imidzh-putina.html
G> Чушь! У меня свой рейтинг. Родственники уже
G> сказали, что зря проголосовали за Путина, потому
G> что в его команде воры, наконец-то прозрели.
G> Сердюков сильно подпакостил Путину, и если его не
G> посадят, то рейтинг опустится ниже плинтуса.
Рейтинг у Путина может быть и подвальным. То есть ниже плинтуса-в подвале. И даже со знаком "минус". и даже неважно,что кто-то прозреет из тех,кто за него голосовал. На выборах всё равно победит с ошеломительным результатом-200 процентов. Волшебник Чуров взмахнёт волшебной палочкой,и результат станет таким,какой пожелает г-н Ботокс)))
3232
13 января (вс) 2013
Евгений
Кто ж его посадит? Он же - памятник! С.Крамеров Равнозначно - столп власти
11 января 2013 в 17:23 George пишет:
G> Сердюков сильно подпакостил Путину, и если его не
G> посадят, то рейтинг опустится ниже плинтуса.
"Кто ж его посадит? Он же - памятник!"С.Крамеров Равнозначно - столп власти . (: - )
3207
13 января (вс) 2013
ГалаКтика
Евгений,с цитатой всё в порядке,но фамилия автора-КрамАров. Савелий. Хотя,возможно,автор цитаты-сценарист или режиссёр.Однако,от этого фамилия "Крамаров" останется прежней)))Следует знать.Кстати,долго смеялась над БерлусконЕ(ну это не Евгения была ошибка,но всё же.Нехорошо,право.Вам было бы приятно,если бы ваши фамилии искажали?
3142
13 января (вс) 2013
Гаврилыч
СВ."Бывший министр обороны А.Сердюков незаконно посетил свою бывшую подчиненную"
А вот за это ему можно было бы и кое-что зачесть.У меня еще с детских лет в памяти герои, которые под покровом ночи залезали в высокие замки (веревка с крюком!) к своим возлюбленным.
3153
13 января (вс) 2013
ARTS old-1264
А я вот, что думаю, это, что же такое нужно было делать, что бы так мужика зацепить...? Вроде же не принцесса, ан нет же и прётся к ней Сердюков через терни...
3137
13 января (вс) 2013
Юра
Хорошая видно женщина, любит он её крепко
13 января 2013 в 22:41 ARTS пишет:
A> А я вот, что думаю, это, что же такое нужно было
A> делать, что бы так мужика зацепить...? Вроде же
A> не принцесса, ан нет же и прётся к ней Сердюков
A> через терни...

Хорошая видно женщина, любит он её крепко.
3234
13 января (вс) 2013