<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах сформирована Общественная палата
16+
7 ноября (среда) 2012
ARTS old-1264
Забалуй, а кто вам сказал, что Юра Паровоз не заходит на форум? По Дзену, кто бы говорил по поводу загубленной идеи. Вы сами то принимали участие в работе "За наши права"? А судите, это не есть хорошо... Так же как и то, что вы заявляете по поводу хвостов. Говорить можно что угодно, даже землю можно обозвать квадратной. Вы если что то приводите, то будьте добры аргументировать.
Ну а по поводу того что меня много на форуме, ну так не читайте . Кстати ваше опасение, что я тоже пропаду после того как вошел в ОП не актуальна, так как я знаю значение СМИ в нашей жизни, ну и кто то же должен с вами общаться , а то скучно будет. Хотя если хотите, я не буду отвечать на ваши высказывания, как и на ряд высказываний определённых форумчан.

Да и ещё, мои познания в теме того, что твориться в "высших кругах" имеет только одну причину, я просто этим интересуюсь и задаю вопросы, плюс анализ...
2277 просмотров
7 ноября (ср) 2012
Забалуй
То,что вы мастак лить воду,нет сомнений.Школа ЛДПР,Реклама-это больной опыт.Форум такими превращен в пустое место по сравнению с тем,что было полтора года назад-до вашего появления.На форуме было много познавательного для жителей.А не просто пустая светская хроника.Юра Паравоз сейчас на форуме не появляется,но с ним было интересней общаться он очень много лдавал нужной инфы,а у вас только светские сплетни..Извините но это так.Ведь сейчас на форум практически никто не заходит.А для чего?Почитать хронику ВАШЕЙ деятельности.
2335 просмотров
7 ноября (ср) 2012
пан_спортсмен
2 модератор
Объедините уже две темы про ОП!!!
2358 просмотров
7 ноября (ср) 2012
Надежда.С.
Я тоже давно читаю форум. И хотела даже освежить в памяти некоторые посты форумчан по жгучим темам. Но практически всё стёрто! Я не знаю, по какой причине это сделано.Да, на форуме одно время был некоторый привкус от постов, написанных разными и многими людьми. Но было интересно читать и что-то познавательное выхватить можно было. Я вот по своей теме писала, спрашивала совета. оказывается, юрист под ником Бетка на форуме есть. Но совета-помощи я не получила. А какие-то туманные подсказки про "газетку с мелким шрифтом". Я поняла, что никто здесь профессиональный совет без денег не даст! Это уже в крови! Но зато Бетка помогает Лизе Алёрт бескорыстно. Я вот и не понимаю: если человек ХОРОШИЙ, АЛЬТРУИСТ, почему не помочь и по юридической линии? Не все могут получить даже за деньги квалифицированную помощь у адвоката!Думаю, что все, кто пишет здесь о том, что он сделал, какие запросы подал и куда - просто пиарщики и преследуют свои корыстные цели) Я в соседней теме написала комментарий к посту АРТСа. Он отписался шуткой. А ведь что-то кем-то здесь может приниматься и на веру? АРТС, Вы я вижу не обидчивый. Потому что знаете, зачем Вы здесь и что пишете. Но ИТОГОВ Вашей бурной деятельности нет!!! Повторюсь наверно. Перечитала много из прошлого. Пока нет ни одного Вашего поста С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ по Вашей переписке. Ведь Вы сами пишете, что пишете запросы, обращения куда можно. И какой результат для города? вы же для города и горожан старались! Я пожалуй соглашусь с Забалуй. Активные действия на форуме не остались не замеченными и несколько личностей проникли куда хотели)) Я не злая и не завистливая! Забавно!Несколько человек использовали эту площадку в личных карьерных интересах! Если форум для этого - что ж, пусть учатся и другие, как это делать.Но городу такие люди не помогут!
2399 просмотров
7 ноября (ср) 2012
Юрий Степанович
Эта тема является продолжением предыдущей темы
7 ноября 2012 в 14:13 пан_спортсмен пишет:
пс> 2 модератор
пс> Объедините уже две темы про ОП!!!

Эта тема является продолжением предыдущей темы Ещё 8 кандидатов в ОП г. Шахты // Шахты.SU
В связи с этим тема 5283 закрыта для обсуждения.
2631 просмотр
7 ноября (ср) 2012
эдельвейс
Посмотрел сегодня в свежем номере КВУ список членов ОП,компашка собралась вызывающая только грусть и сожаление, хотя для кого то это еще одна ступенька во власть, ну в основном дедушки тешат свое самолюбие.
2491 просмотр
7 ноября (ср) 2012
борман
6 ноября Мне ставят в вину, то, что я пытаюсь попасть в мэрию или администрацию, при этом расталкиваю всех локтями
ARTS

6 ноября 2012
21:28
Мне ставят в вину, то, что я пытаюсь попасть в мэрию или администрацию, при этом расталкиваю всех локтями. Скажу честно ни кого не толкал, потому что вокруг ни кого и нет, все предпочитают наблюдать со стороны. Уважаемые форумчане, в администрацию попасть я НЕ ПЫТАЮСЬ, так как это равносильно самого себя пристрелить.

А АРТС, действительно, молодец. Надо и Штирлицем побыть, хоть мэрия-явно не Рейх.
Даже в годы оккупации при врагах многие наши советские люди работали в структурах по обеспечению жизнедеятельности земляков. Пробуйте толкать решение вопросов, Александр.
Еврейский, например, народ в Испании был испанцем, в Германии немцем, в Португалии португальцем. И сделал великих дел немало.
А тут среди своих... Не хотите в администрацию, идите в Думу. Вперёд!
2630 просмотров
7 ноября (ср) 2012
Школа
Не понимаю, в чём суть Ваших претензий? Алексей выложил на форуме свой номер телефона, если Вам интересно, звоните и узнавайте
7 ноября 2012 в 13:00 Забалуй пишет:
З> То,что вы мастак лить воду,нет сомнений.Школа
З> ЛДПР,Реклама-это больной опыт.Форум такими
З> превращен в пустое место по сравнению с тем,что
З> было полтора года назад-до вашего появления.На
З> форуме было много познавательного для жителей.А
З> не просто пустая светская хроника.Юра Паравоз
З> сейчас на форуме не появляется,но с ним было
З> интересней общаться он очень много лдавал нужной
З> инфы,а у вас только светские сплетни..Извините но
З> это так.Ведь сейчас на форум практически никто не
З> заходит.А для чего?Почитать хронику ВАШЕЙ
З> деятельности.
Не понимаю, в чём суть Ваших претензий? Алексей выложил на форуме свой номер телефона, если Вам интересно, звоните и узнавайте! Он не обязан выкладывать отчёт о своей деятельности на форуме. Вы под ником, он тоже. Звоните, представляйтесь, ведите диалог!
2647 просмотров
7 ноября (ср) 2012
Собакин
Да,ARTS,кому-то вы наступили на хвост.))))Причем крепко.Не совсем понятна причина притязаний именно к вам,но здесь кроется личностное.Складывается впечатление,что вас пытаются "поставить на место",причем пониже.
Здесь очень любят вешать ярлыки.Особенно популярены эпитеты связанными с администрацией и мэрией)))Но все это дрязги.
Одно огорчает,все меньше и меньше интересных собеседников и адекватности в дискуссиях.Все больше сваливается на личности.
2633 просмотра
7 ноября (ср) 2012
sp1ean
Ок, какие вопросы в рамках полномочий общественной палаты можно вынести на обсуждение? Кого что волнует? Всех волнуют, например
7 ноября 2012 в 16:15 Собакин пишет:

С> Одно огорчает,все меньше и меньше интересных
С> собеседников и адекватности в дискуссиях.Все
С> больше сваливается на личности.

Ок, какие вопросы в рамках полномочий общественной палаты можно вынести на обсуждение? Кого что волнует? Всех волнуют, например, дороги, но понятное дело, что общественная организация не сможет решить такой глобальный вопрос. Какие ещё предложения?
2718 просмотров
7 ноября (ср) 2012
Приём сообщений в тему завершён