<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах сформирована Общественная палата
16+
7 ноября (среда) 2012
Бетка
Разъясняю про мелкий почерк
Разъясняю про мелкий почерк:

Чтобы согласовать границы при межевании участка, нужно согласие соседей. Его можно получить придя к нему с листком согласования лично, либо назначить место и время согласования через газету "Шахтинские известия" (мелким шрифтом)...

Это все Вам расскажут кадастровые инженеры. Хороший кадастровый инженер - Кокалевская Марина Рауфовна сидит в здании бывшем ИВЦ каб. 306, обратитесь к ней, очень грамотный специалист.

Межевание Вам необходимо для уточнения границ земельного участка, чтобы по меже поставить забор....
3413 просмотров
7 ноября (ср) 2012
Надежда.С.
Спасибо, Бетка! Вот примерно такой ответ нужен был, когда я спрашивала! Процедуру согласования и межевания я изучила уже самостоятельно, ибо моя протеже совсем растерялась и начала истерить по ситуации. Забор стоял раньше и будет стоять, надеюсь, там же. О кадастровом инженере. За это отдельное спасибо!Если придётся обращаться.
3382 просмотра
7 ноября (ср) 2012
Собакин
если правильно оцените ситуацию и выдержите массовую атаку,мои вам респект и уважуха!К сожалению в данном споре я вам не помошник
ARTS,если правильно оцените ситуацию и выдержите массовую атаку,мои вам респект и уважуха!К сожалению в данном споре я вам не помошник,т.к. не владею всей ситуацией,но мне абсолютно ясно только одно-откуда дует ветер Держитесь!Все это стихнет в течении недели.
3505 просмотров
7 ноября (ср) 2012
ARTS old-1264
Ну начнем, так сказать по мере поступления

Хотя сначала небольшая вводная, на форуме я не год и не полтора, значительно дольше, может кто помнит, в свое время на данном портале ещё и чат работал, это так сказать лет шесть, семь назад и в нём и на форуме были такие личности: Мудрый Филин 61, Че (Черный ястреб), Ведьмедь, Леля, Slyer, Тори, Хока, Радуга и так далее: То что я на некоторое время пропадал и ни чего не писал, не говорит о том, что мною форум не читался и не анализировался, просто всему своё время.

7 ноября 2012 в 13:00 Забалуй пишет:
З> То,что вы мастак лить воду, нет сомнений. Школа
З> ЛДПР, Реклама-это больной опыт. Форум такими
З> превращен в пустое место по сравнению с тем, что
З> было полтора года назад - до вашего появления.

Прочитав это, я подумал, ну зачем человека раздражать, отвечая на выпады я раздуваю темы и тем самым 'забиваю' форум, следовательно, чем меньше будет моих постов, тем скорее форум возродиться. Но дочитав до конца выявил какую то не стыковку:

З>... Ведь сейчас на форум практически никто не
З> заходит. А для чего? Почитать хронику ВАШЕЙ
З> деятельности.

Но вы ведь сами перед этим, т. е. вчера спрашивали:

6 ноября 2012 в 20:17 Забалуй пишет:
З>
З> А чем занимается Выбор? Или создан только для
З> общественной палаты?

Уважаемый Забалуй вы уж определитесь, что вам нужно, то вы говорите, что весь форум забит 'хроникой моей деятельности', то вы спрашиваете чем я занимаюсь. Мне это напоминает ситуацию, когда одна особа не могла выбрать, то ли к красивым, то ли к умным: (не примите на свой счет, это метафора).
3458 просмотров
7 ноября (ср) 2012
ARTS old-1264
Болтун, в свое время я частенько обращался к форумчанам и предлагал обсудить различные вопросы
7 ноября 2012 в 20:17 Болтун пишет:
Б> АРТс то вы страницы на форуме забиваете вашими
Б> письмами и жалобами в прокуратуру о взятках в
Б> мэрии и укрывательстве доходов, то на простой
Б> вопрос о деятельности ОО "Выбор" ссылпетесь на
Б> занятость и советуете почитать весь форум.

Болтун, в свое время я частенько обращался к форумчанам и предлагал обсудить различные вопросы, ведь не зря же Zakonnik написала:

Z> 7 ноября 2012 в 17:47 Zakonnik пишет:
Z> : Но на мой взгляд все вопросы НЕОБХОДИМО решать
Z> КОЛЛЕКТИВНО, тогда на Вас обратят внимание.
Z> Только так МЫ, а не я , смогли добиться от
Z> водоканала установки счетчиков на нашей
Z> территории. Потому что все досконально было
Z> обсуждено здесь.

Но почему то в большинстве случаях всё сводилось из обсуждения темы в обсуждения личности, это одна из причин, другая и об этом так же упоминалось в параллельной ветке, что я пиарюсь

З> 7 ноября 2012 в 14:23 Забалуй пишет:
З> Пока разговор о Бойко? До Станислава Николаевича еще очередь не дошла, Да он и не
З> пиарит себя на форуме.

Так вот не пиарюсь или вы думаете наживание себе с дюжины не доброжелателей это пиар. А по поводу пиара, если будет необходимо, то это будет сделано совсем по другому и об этом форумчанам я сообщу самый первый
Были ещё причины почему я перестал писать о том что делает 'Выбор'.

Б> Чем
Б> кстати у Вас закончилась эпопея с кадровичкой в
Б> мэрии? Уволили? Поднимали этот вопрос на ОП?

Если это вас так интересует, то отвечу. На ОП этот вопрос не поднимался, так как официально палата начнет свою работу только со следующей недели (согласно положения). А тема по которой мы обращались неоднократно в прокуратуру была не по кадровому работнику (Агалаковой), а по тому, что она ссылаясь на постановление 1625, от 26.08.2009 г. не полностью исполнила 273-ФЗ, ст. 8 . Пришла бы на её место другая, она так же бы ссылалась на это постановление. Так вот нужно было убрать первопричину и её убрали, так сказать.
В сентябре месяце вышло Постановление 4452 от 18.09.2012 О внесении изменений в Постановление Администрации г. Шахты от 26.08.2009 г. ? 1625, 'Об утверждении перечня должностных лиц муниципальной службы, : которые обязаны предоставлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера'. Данное изменение расширило список этих лиц и в принципе нас удовлетворило.
Кстати, была подписано ещё одно Постановление ? 4526 от 21.09.2012г. о создании целевой программы 'Противодействие коррупции в муниципальном образовании 'Город Шахты' на 2015-2017 годы.
Если кого то заинтересует, то зайдите на сайт администрации и посмотрите:
3601 просмотр
7 ноября (ср) 2012
ARTS old-1264
Вот в этом и парадокс. Вот смотрите, если бы я просто сопя в дырочки писал на форуме и ни чего не делал
7 ноября 2012 в 16:15 Собакин пишет:
С> Да, ARTS, кому-то вы наступили на хвост.)))) Причем
С> крепко. Не совсем понятна причина притязаний
С> именно к вам, но здесь кроется
С> личностное. Складывается впечатление, что вас
С> пытаются "поставить на место", причем пониже.

Вот в этом и парадокс. Вот смотрите, если бы я просто сопя в дырочки писал на форуме и ни чего не делал, то это бы так и осталось просто писанина. В данном же варианте, чем больше подобных атак, тем для меня лучше, следовательно я иду в правильном направлении и это радует.
А по поводу нападок, это не первая и не последняя, сколько их уже было. И за парк мне кости мыли, год назад, когда я писал в СМИ и мы собирал подписи в городе, кстати от 'Выбора' и за сами выборы , что в Думу, что в президента и за эти обращения в прокуратуру и по поводу встречи с Мэром и так далее:
Как видите не помер же и эту переживу.

Ну а по поводу того, кому наступил на хвост, есть и такие и надеюсь их в скорее будет больше

С> Одно огорчает, все меньше и меньше интересных
С> собеседников и адекватности в дискуссиях. Все
С> больше сваливается на личности.

А это от того, что сказать, то больше нечего, а сделать что то, да таки не царское это дело
3654 просмотра
7 ноября (ср) 2012
ARTS old-1264
По поводу Выбора, если хотите знать чем занимается, позвоните мне, я вам тему интересную дам, если осилите, то будет вам большое
З> 7 ноября 2012 в 23:01 Забалуй пишет:
З> Ваша личная жизнь меня не интересует. Хотелось бы
З> знать что за ОО ВЫБОР.

По поводу Выбора, если хотите знать чем занимается, позвоните мне, я вам тему интересную дам, если осилите, то будет вам большое спасибо, ну а если нет, то хоть сами так сказать окажитесь в гуще событий, а просто так трындеть, как сказал один форумчанен нет смысла.
3695 просмотров
7 ноября (ср) 2012
8 ноября (четверг) 2012
ARTS old-1264
за телефон, говорить на форуме можно долго и нудно, а вот реально что то сделать почему то желаний особо нет
за телефон, говорить на форуме можно долго и нудно, а вот реально что то сделать почему то желаний особо нет. Я по этому и предлагаю товарищам с их нападками свой телефон, хотят поговорить, пусть это выскажут так сказать в глаза, но почему то не звонят: Хотя нет звонят, но другие и совсем по другим вопросам:

Да и ещё, Собакин хорошую идею предложил, согласно положения о ОП в неё могут входить с правом совещательного голоса, так что приходите и я надеюсь вы сможете сделать мир краше

С уважением к вашему душевному порыву...
3714 просмотров
8 ноября (чт) 2012
Забалуй
ВЫ таки со смеху помрете,но мне предлагали тоже войти в ОП
ВЫ таки со смеху помрете,но мне предлагали тоже войти в ОП.
Но я не клоун.

С кем работать.
Проще быть независимым .
3766 просмотров
8 ноября (чт) 2012
Надежда.С.
Алексей! ну Вы же а реальном мире живёте!
Вы точно убеждены, что в составе данной палаты Вы постараетесь горы свернуть?
Я вот тут читаю весь вечер.Прежние темы. В них есть личности, которые Вам несимпатичны. Вы критиковали их действия раньше. Как "договариваться" будете внутри палаты и с системой в лице администрации? Это нонсенс!
3721 просмотр
8 ноября (чт) 2012
Приём сообщений в тему завершён