Хотя сначала небольшая вводная, на форуме я не год и не полтора, значительно дольше, может кто помнит, в свое время на данном портале ещё и чат работал, это так сказать лет шесть, семь назад и в нём и на форуме были такие личности Мудрый Филин 61, Че Черный ястреб , Ведьмедь, Леля, Slyer, Тори, Хока, Радуга и так далее То что я на некоторое время пропадал и ни чего не писал, не говорит о том, что мною форум не читался и не анализировался, просто всему своё время Прочитав это, я подумал, ну зачем человека раздражать, отвечая на выпады я раздуваю темы и тем самым забиваю форум, следовательно, чем меньше будет моих постов, тем скорее форум возродиться
Ну начнем, так сказать по мере поступления
Хотя сначала небольшая вводная, на форуме я не год и не полтора, значительно дольше, может кто помнит, в свое время на данном портале ещё и чат работал, это так сказать лет шесть, семь назад и в нём и на форуме были такие личности: Мудрый Филин 61, Че (Черный ястреб), Ведьмедь, Леля, Slyer, Тори, Хока, Радуга и так далее: То что я на некоторое время пропадал и ни чего не писал, не говорит о том, что мною форум не читался и не анализировался, просто всему своё время.
7 ноября 2012 в 13:00 Забалуй пишет:
З> То,что вы мастак лить воду, нет сомнений. Школа
З> ЛДПР, Реклама-это больной опыт. Форум такими
З> превращен в пустое место по сравнению с тем, что
З> было полтора года назад - до вашего появления.
Прочитав это, я подумал, ну зачем человека раздражать, отвечая на выпады я раздуваю темы и тем самым 'забиваю' форум, следовательно, чем меньше будет моих постов, тем скорее форум возродиться. Но дочитав до конца выявил какую то не стыковку:
З>... Ведь сейчас на форум практически никто не
З> заходит. А для чего? Почитать хронику ВАШЕЙ
З> деятельности.
Но вы ведь сами перед этим, т. е. вчера спрашивали:
6 ноября 2012 в 20:17 Забалуй пишет:
З>
З> А чем занимается Выбор? Или создан только для
З> общественной палаты?
Уважаемый Забалуй вы уж определитесь, что вам нужно, то вы говорите, что весь форум забит 'хроникой моей деятельности', то вы спрашиваете чем я занимаюсь. Мне это напоминает ситуацию, когда одна особа не могла выбрать, то ли к красивым, то ли к умным: (не примите на свой счет, это метафора).
3458 просмотров
7 ноября (ср) 2012