АРТС, это я Вас увожу от потока того, что потечёт
Я думаю, Чернова ЛД имеет опыт в оргвопросах.
АРТС, это я Вас увожу от потока того, что потечёт.
Я с утра почитал здесь мнения форумчан. Офигеть.
Говорят, власть оторвалась от земных проблем. Говорят, что власть боится кого-то и чего-то. Потом пишут, что чиновники внимательно читают якобы этот форум. А ещё, что якобы по Мелькову было уголовное дело и он инвалид первой группы.
Ребята, вы с какого дуба сверзлись? Кто чего боится?
Кто, кроме бандеров, оставшихся от ПСА в команде ДИСа , а также чиновников, ответственных за работу со СМИ, придаёт значение форуму? Размечтались. Великий угольный "Генерал", уважаемый и в Кремле, и массами шахтёров в СССР Мельков-уголовник? Это отрыв от реальности, граждане судьи. Или вы совсем щеглы, не помнящие относительно недавние времена. Например, те, когда известный в стране прокурор города, от которого трепетали и чиновники, и бандиты-Тимошенко, 20 лет руливший шахтинской прокуратурой, был признан лучшим проком городов СССР?
По Черновой. Она любого придурка, вопящего "караул, забижают, гады все" задвинет по полной программе, не даст воду лить на собственные корыстные дела орущего якобы "за народ и правду".
Поймите, друзья, неуправляемая демократия, понимающаяся нами всеми, как воля без тормозов, закончилась. Закончилась в 1996 году и окончательно прекратилась в 2000.
АРТС это, видно по всему, понял и не хочет ограничиваться только воплями, а и сделать что-то конкретное. И не обязательно для карьеры, как многие здесь по себе судят. А, может, вот так оно само ему хочется. Пусть пробует, уважаемые пробирочные демократы. Он будет дела делать, а нам останется поле для его критики. И все при делах.
С уважением ко всем (типа: "Люди города, я верю вам!)
4435 просмотров
8 ноября (чт) 2012