<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах сформирована Общественная палата
16+
10 ноября (суббота) 2012
ARTS old-1264
Заседание намеченное на 12.11.2012, перенесли, будет где то 19...
4842
10 ноября (сб) 2012
Екклизиаст
На этот раз соглашусь с Шефом:- "Клоуны как раз те от кого ничего не зависит."
10 ноября 2012 в 01:52 Шеф пишет:
Ш> 8 ноября 2012 в 00:17 Забалуй пишет:
Ш> З>
Ш> З> ВЫ таки со смеху помрете,но мне предлагали
Ш> тоже
Ш> З> войти в ОП.
Ш> З> Но я не клоун.
Ш> З> С кем работать.
Ш> З> Проще быть независимым .
Ш> Независимым от принятия решений? Чтобы от вас
Ш> ничего не зависило? Клоуны как раз те от кого
Ш> ничего не зависит
На этот раз соглашусь с Шефом:- "Клоуны как раз те от кого ничего не зависит."
АРТС - член ОП пишет что заседание намеченное на 12 ноября перенесли где-то на 19 ноября. Кто перенёс? На какое точно число? Почему перенёс? И почему один из клоунов (АРТС) ничего не знает? ОТВЕТ: - потому что от него ничего не зависит.
5000
10 ноября (сб) 2012
ARTS old-1264
Ну вот, появился таки, . Не всю протокольную часть оформили, (бюрократия), плюс на первое заседание желательно присутствие всех членов ОП, но некоторые не могут по ряду причин, определились на другое число - в чём проблема Екклизиаст? Или у вас зуд в одном месте?
4933
10 ноября (сб) 2012
Болтун
Палаты еще нет, а бюрократия уже есть. Вступить в палату очередь топталась,а как работать "некоторые не могут по ряду причин ". "Определились на другое число" это вы про кого? Сегодня же суббота, ваши кураторы в кабаках пиво пьют, кто там из них опредилился?
4991
10 ноября (сб) 2012
11 ноября (воскресенье) 2012
ARTS old-1264
Я вот посидел, подумал - да и хрен с вами, "уважаемые" Болтуны, Екклизиасты и другие лица прочей ориентации пишите - будем читать, что то умное скажите, обращу внимание, а на словоблудие не есть признак ума и фантазии, хотя не спорю иногда и весело читать...
5084
11 ноября (вс) 2012
12 ноября (понедельник) 2012
KLAVESINA
А кто является Председателем этой палаты и как обратиться через электронную почту к ним?
5127
12 ноября (пн) 2012
Надежда.С.
Написал же ARTS! Первого собрания ОП не было. Нет и предс-ля
12 ноября 2012 в 12:54 KLAVESINA пишет:
K> А кто является Председателем этой палаты и как
K> обратиться через электронную почту к ним?

Написал же ARTS! Первого собрания ОП не было. Нет и предс-ля.
5263
12 ноября (пн) 2012
Собакин
Все обсуждения в теме сводятся к одному анекдоту:
Семейство в полном составе бежит, опаздывает на поезд. Вбегают на перрон, но поезд уже отошел. Отец поворачивается к сыну, хлесь по роже.
- " Батя , за шо?"
" А шо делать, сынку? Шо делать?"
5207
12 ноября (пн) 2012
Болтун
Нет никакой палаты, по первому свистку мэрия будет собирать этих клоунов для одобрямс, а АРТушка будет нам тут рассказывать как он там договаривается, убеждает, ведет диалог. Пишет письма, ведет борьбу.
5263
12 ноября (пн) 2012
Фокс
Оставьте в покое Алексея.Предлагаю ,чтобы Оп жизнь не казалась медом, готовить материалы по наболевшим вопросам собирать подписи и предоставлять на их заседания.Я думаю на их заседания доступ будет свободным.
5318
12 ноября (пн) 2012
Приём сообщений в тему завершён