<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах сформирована Общественная палата
16+
12 ноября (понедельник) 2012
ARTS old-1264
Фокс, спасибо за действительно дельное предложение.
5299
12 ноября (пн) 2012
Atos
Сообщение удалено
Причина: отклонение от темы
5425
12 ноября (пн) 2012
Надежда.С.
Опять материалы и подписи? Да кто на них внимание обращает?)) Нет, я конечно, не против посмотреть как это будет работать! Но по
12 ноября 2012 в 18:06 Фокс пишет:
Ф> Оставьте в покое Алексея.Предлагаю ,чтобы Оп
Ф> жизнь не казалась медом, готовить материалы по
Ф> наболевшим вопросам собирать подписи и
Ф> предоставлять на их заседания.Я думаю на их
Ф> заседания доступ будет свободным.

Опять материалы и подписи? Да кто на них внимание обращает?)) Нет, я конечно, не против посмотреть как это будет работать! Но по примеру обращения в федеральную ОП точно знаю: отпишут вниз, где всё и заглохнет. И тут будет переписка на уровне городских структур. Про АРТС. Уже писала тоже, как Фокс. Хочет там работать - это его личное дело. Но заставить работать (избранного депутата и члена чего-то там) невозможно! Также как и спросить с них. Здесь кто-то писал, что на каком то посёлке депутат забрали на повышение, а нового выбрать городская дума забыла))))
5454
12 ноября (пн) 2012
Фокс
На Аюте нет депа.А Щаблыкин забыл или забил на свои обещания.
Вообще чем будет заниматься ОП?
5384
12 ноября (пн) 2012
Болтун
Фокс член палаты АРСт не знает когда будет заседание и где, а вы говорите про свободный доступ. У нас до сих пор нет информации о предыдущем заседании потому что туда никого не пустили, даже СМИ. Почему? Члены ОП молчат их все устраивает, потому что нам можно врать никто не проверит как там было на самом деле.
5454
12 ноября (пн) 2012
Фокс
Я все же верю,что ОП можно сделать местом,где каждый бы смог высказать свои проблемы.В моем понимании Алексей готовит проблему.собирает материалы ,ставит в известность председателя.приглашает с ведома председателя нарушителей.И глаза в глаза решать вопрос.
5491
12 ноября (пн) 2012
Екклизиаст
Болтун и прочии отстаньте наконец от ARTSa, надоело, дядька в мэрию пристраивается а вы его за хвост тяните.
Их трое было - создали ШГОО "За права..." ни хрена не сделали или не смогли и разошлись. Говорят не получилось. Зато теперь у каждого своя ОО и каждый из них руководитель и всё у них получается и права отстаивать и, с китайским фонариком во лбу, в спасателей играть.
Всеми частями тела трутся об мэрию, а им за это членство в одном кружке, или каждому кружок одного члена. Что-то даже я запутался. А прессу на ОПу приглашать надо, тогда мы и расскажем кто вы есть члены или кружки.
5529
12 ноября (пн) 2012
Фокс
Алексей давай подготовим вопрос о кладбищах. найдем несколько человек,с кого содрали деньги.и пусть председатель пригласит на
Алексей давай подготовим вопрос о кладбищах. найдем несколько человек,с кого содрали деньги.и пусть председатель пригласит на заседание всех ответственных по данной проблеме.Готов содействовать.
5714
12 ноября (пн) 2012
Собакин
А вот за это,я бы тебе дал в хлебальник как мужчина с привеликим удовольствием и со всей пролетарской ненавистью
12 ноября 2012 в 19:28 Екклизиаст пишет:
Е> ... и, с китайским
Е> фонариком во лбу, в спасателей играть.

А вот за это,я бы тебе дал в хлебальник как мужчина с привеликим удовольствием и со всей пролетарской ненавистью.
Есть дела,за которые стоит спросить,а есть слова,за которые стоит ответить.
5757
12 ноября (пн) 2012
Бетка
Только дурак будет спорить с идиотом (с)
Только дурак будет спорить с идиотом ©

ОП еще ни разу не собралась, а Вы уже проехались по ней по полной...

Дайте ей хоть время для действий, а то вам хоть палец покажи отгрызете..

PS Екклизиасту нужно срочно подарить фонарик..
5819
12 ноября (пн) 2012
Приём сообщений в тему завершён