Да, это подтверждение чуткости и отзывчивости, конечно
10 ноября 2012 в 21:52 Юрий пишет:
Ю> Это только подтверждение того, что медсестра и
Ю> завполиклиникой находятся на своём месте,
Это подтверждение того, что квалификации завполиклиникой хватило лишь на то, чтобы вызвать скорую помощь.
Да, это подтверждение чуткости и отзывчивости, конечно. Но никак не квалификации.
10 ноября 2012 в 22:18 Zakonnik пишет:
Z> Я выношу все на форум
ВСЕ ли?
Сначала байка.
Предупреждаю, все лица и события в байке вымышлены, любое совпадение с реальностью является случайным.
Больной (Б) запустил болезнь. При посещении доктор(Д): Д - у вас достаточно тяжелый случай, я настоятельно рекомендую пройти курс лечения в стационаре. Б - та не, доктор, спасибочки, не надо, вы нам инсулинчик пропишите, а мы дома как нибудь. Д - хм-хм..
При очередном посещении: Б - доктор, не помогает ваш инсулин, вы нам пилюльки какие. Д - я настаиваю на вашем стационарном лечении. Б - та нет, лучше вы нам таблеточки. Доктор - и все таки я настаиваю! Б - нет, мы сами с усами, вы таблеточки то выпишите.. Д - Гм-м..
При очередном посещении Б - доктор, не помогают пилюльки.. я вот для корректировки лечен.. таблеточ..
Д - НАХРЕН! НАХРЕН в СТАЦИОНАР!
Б - доктор, ФИ, вы грубиян и хам, я буду жаловаться!
Подчеркиваю, байка - ПОЛНЫЙ вымысел. НИ в коем случае НЕ принимайте все сказанное в байке как какой-то намек.
Поскольку Вы говорите, что ВСЕ выносите на форум, интересно бы знать некую предысторию. Знали ли Вы этого доктора раньше? Наблюдались ли у него? Как часто? Предлагал ли он вам до этого какое лечение (к примеру, в стационаре)? Если да (предлагал), соглашались ли Вы? Если нет (не предлагал), не интересовались ли Вы, а почему?
Просто то, что вы рассказали перед этим, ну никак не похоже на рядовой случай. Ну вот трудно мне поверить, что доктор просто так наедет на больного (с вызовом милиции) на больного, которого видит первый раз в жизни.
Просто дикость какая-то, с вызовом милиции то..
Ваш рассказ предполагает некую предысторию отношений с этим доктором..
Да!
Хамства доктора это ни в коей мере не оправдывает!
Просто для чуть большей полноты картины желательна дополнительная информация.
Здесь уже есть ветка, где на основании эмоциональных высказываний одной стороны делаются несколько поспешные выводы..
2713 просмотров
11 ноября (вс) 2012