<= Перейти на шахтинский форум
На коллегии обсудили состояние дорог, больниц и школ
16+
11 ноября (воскресенье) 2012
бригадир дежурных электриков
Это подтверждение того, что квалификации завполиклиникой хватило лишь на то, чтобы вызвать скорую помощь
10 ноября 2012 в 21:52 Юрий пишет:

Ю> Это только подтверждение того, что медсестра и
Ю> завполиклиникой находятся на своём месте,
Это подтверждение того, что квалификации завполиклиникой хватило лишь на то, чтобы вызвать скорую помощь.
Да, это подтверждение чуткости и отзывчивости, конечно. Но никак не квалификации.

10 ноября 2012 в 22:18 Zakonnik пишет:
Z> Я выношу все на форум
ВСЕ ли?

Сначала байка.
Предупреждаю, все лица и события в байке вымышлены, любое совпадение с реальностью является случайным.
Больной (Б) запустил болезнь. При посещении доктор(Д): Д - у вас достаточно тяжелый случай, я настоятельно рекомендую пройти курс лечения в стационаре. Б - та не, доктор, спасибочки, не надо, вы нам инсулинчик пропишите, а мы дома как нибудь. Д - хм-хм..
При очередном посещении: Б - доктор, не помогает ваш инсулин, вы нам пилюльки какие. Д - я настаиваю на вашем стационарном лечении. Б - та нет, лучше вы нам таблеточки. Доктор - и все таки я настаиваю! Б - нет, мы сами с усами, вы таблеточки то выпишите.. Д - Гм-м..
При очередном посещении Б - доктор, не помогают пилюльки.. я вот для корректировки лечен.. таблеточ..
Д - НАХРЕН! НАХРЕН в СТАЦИОНАР!
Б - доктор, ФИ, вы грубиян и хам, я буду жаловаться!

Подчеркиваю, байка - ПОЛНЫЙ вымысел. НИ в коем случае НЕ принимайте все сказанное в байке как какой-то намек.

Поскольку Вы говорите, что ВСЕ выносите на форум, интересно бы знать некую предысторию. Знали ли Вы этого доктора раньше? Наблюдались ли у него? Как часто? Предлагал ли он вам до этого какое лечение (к примеру, в стационаре)? Если да (предлагал), соглашались ли Вы? Если нет (не предлагал), не интересовались ли Вы, а почему?
Просто то, что вы рассказали перед этим, ну никак не похоже на рядовой случай. Ну вот трудно мне поверить, что доктор просто так наедет на больного (с вызовом милиции) на больного, которого видит первый раз в жизни.
Просто дикость какая-то, с вызовом милиции то..
Ваш рассказ предполагает некую предысторию отношений с этим доктором..

Да!
Хамства доктора это ни в коей мере не оправдывает!

Просто для чуть большей полноты картины желательна дополнительная информация.
Здесь уже есть ветка, где на основании эмоциональных высказываний одной стороны делаются несколько поспешные выводы..
2713 просмотров
11 ноября (вс) 2012
НЛО
Вы спрашиваете предысторию у законника, и не "намекаете" ни на что. Ха! Спросите у любого из поселка Аютинского, к какому участковому он хотел бы обратиться. Вы услышите истории, подобные этой, очень похожие. Еще можно спросить у заведующей сколько раз обращались с жалобами на этого врача. А можно и в здравоохранении города задать этот вопрос. Некоторые расскажут, как он приезжал домой к пациентам и приносил извинения, потом все повторяется. У меня тоже есть близкий родственник, имевший неосторожность обратиться, потом откачивала медсестра в коридоре. Удивляюсь, почему никто морду не набьет в темном переулке? Кстати, доктор очень любит деньги и, если вы не с пустыми руками, то помощь получите (реальную, как специалист он грамотный, как человек - дерьмо).
2611 просмотров
11 ноября (вс) 2012
Zakonnik
А ни чего просто не было обследования узких спецов я прохожу самостоятельно платно.Нахожусь на пожизненной второй группе
11 ноября 2012 в 00:08 бригадир дежурных электриков пишет:

бдэ> Просто для чуть большей полноты картины
бдэ> желательна дополнительная информация.

А ни чего просто не было:обследования узких спецов я прохожу самостоятельно платно.Нахожусь на пожизненной второй группе.Лекарства покупаю сама.От госпитализации никогда не отказывалась.Но попасть в нашу эндокринологию трудно.
Завполиклиникой на самом деле стоматолог,но когда меня не положили в нашу эндокринологию по скорой,а лечение инсулином назначили в коридоре,при этом не указав марку она очень возмутилась и отправила меня в область.

Более того в милиции сказали,что Боярко часто названивает,чтобы вывели больных из его кабинета.
2689 просмотров
11 ноября (вс) 2012
Zakonnik
В Ростове подбирают лечение под контролем аллерголога. И инсулин, на который была уже реакция,пробовать не стали
В Ростове подбирают лечение под контролем аллерголога. И инсулин, на который была уже реакция,пробовать не стали.
И о квалификации Боярко,как врача.Он мой лечащий врач ,при этом эндокринолог,.Писал посыльные на ВТЭК.Уже в 2004 году он в посыльном отметил,что у меня сахарный диабет,но при этом забыл назначить лечение.На самом деле (просмотрела анализы в карточке)сахар в крови у меня был с 2000 года.Сахарный диабет у меня от длительного приема предназолона в не малых дозах.
В Ростове Эндокринологи советовали от него отказаться,но Ревматолог запретил.Проблемы с суставами,которые обострились на фоне высоких сахаров.На сегодня сахара в пределах нормы.
2746 просмотров
11 ноября (вс) 2012
бригадир дежурных электриков
Ну это действительно дикость, и, соглашусь с НЛО, удивительно, что ему еще не начистили в темном переулке
11 ноября 2012 в 08:48 Zakonnik пишет:

Z> Более того в милиции сказали,что Боярко часто
Z> названивает,чтобы вывели больных из его кабинета.

Ну это действительно дикость, и, соглашусь с НЛО, удивительно, что ему еще не начистили в темном переулке.
2756 просмотров
11 ноября (вс) 2012
Веста
Зря законник не дал ему в морду.Ведь в таком состоянии действия больного могут быть не адекватны.И все прошло бы ,как издержки лечебного процесса.
2732 просмотра
11 ноября (вс) 2012
Ватсон
Уважаемые пациенты! Нас, медиков, спасают от справедливого наказания две вещи: ваша тотальная безграмотность о ваших, законодательно очень хорошо принятых законами, правах, а также тотальное неисполнение святых их обязанностей по защите ваших этих прав со стороны чижика из МАКСа и департамента здравоохранения г.Шахты.
Законнику советую, прежде всего, бить тревогу при сахаре выше 15, привязаться-как хочет-к областному эндокринологу, жаловаться на всё изложенное в Генпрокуратуру, а не р регионе. После ответа на письмо туда, с приложением этого ответа, обратиться в МЗ РФ, может, новая Министр Скворцова с положением в РО разберётся (хоть не очень надеюсь, но надеюсь).
Сочетание тяжелоформного СД у Вас, Законник, скорее всего не только с ревмартритом, а и полинейропатией, посему один из факторов, возможно, облегчающий эти оба состояния-альфа-липоевая кислота в разных торговых наименованиях. Желаю Вам выздоровления и надеюсь, что многое у Вас поправимо.
2750 просмотров
11 ноября (вс) 2012
Zakonnik
Для начала напишу
Для начала напишу
1.заявление в страховую компанию для экспертизы действий врачей при предоставлении медпомощи.
2 Второе заявление на недостойное поведение Боярко в трех экземплярах:Главврачу,Васильковой,прокуратуру.

Может кто то посоветует форму заявления.
2823 просмотра
11 ноября (вс) 2012
12 ноября (понедельник) 2012
Объектив
Пиши в минздрав по Ростовской области
Пиши в минздрав по Ростовской области
2858 просмотров
12 ноября (пн) 2012
ARTS old-1264
зайдите на сайт Лиги защиты пациентов, если не ошибаюсь у них и в Ростове есть филиал
Zakonnik, зайдите на сайт Лиги защиты пациентов, если не ошибаюсь у них и в Ростове есть филиал.

Лига защитников пациентов - Общероссийская общественная организация
2986 просмотров
12 ноября (пн) 2012