Сегодня в новостях показывали пожар в Америке...
Меня тоже мысль такая посетила, что их экономика не вынесет таких постоянных стихий, такое ощущение, что смоет или снесет Америку куда-нибудь...
Даже Россия послала гуманитарную помощь, первый раз слышу, чтобы Россия Америке помогала...
Может я что-то и пропустила...
Во второй Не дадим сгинуть стратегическому партнёру
12 ноября 2012 в 21:28 Бетка пишет:
Б> первый раз слышу, чтобы Россия Америке
Б> помогала...
Б> Может я что-то и пропустила...
Во второй. Не дадим сгинуть "стратегическому партнёру".
Еще 5 лет назад я писал в своей книге, что развал Союза не пройдет даром для Америки
Еще 5 лет назад я писал в своей книге, что развал Союза не пройдет даром для Америки.Она дорого заплатит за Горбачева, Ельцина, Путина."Бабки" надо будет вернуть с процентами.Не исключено, что мы еще услышим:
-Едут, едут по Нью-Йорку наши казаки.
Может не знает или делает вид Мы тоже до 1989 года не знали были уверены что сам
Может не знает или делает вид.Мы тоже до 1989 года не знали, были уверены, что самые-самые.А потом забастовки и Союз враз рухнул.Это болезнь всех империй.
США готовятся к огромным потерям, закуплено и складировано 500 000 пластиковых гробов в районе Атланты » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
12 ноября 2012 в 22:55 Шеф пишет:
Ш> А Америка то знает , что у нее так плохо? Просто
Ш> больные фантазии.
В США самый егозистый штат Техас потому что считает что его нефть всю страну кор
В США самый егозистый штат Техас, потому что считает, что его нефть всю страну кормит и все остальные штаты это нахлебники. Пока он не отделится, никакого развала страны не будет. А он отделяться что то не торопится, протсо егозится время от времени. Да и куда ему отделяться? Самостийну нэзалэжну республику делать? Пропадут. К Мексике переметнуться? Ну это всё равно что вот мы москалей ненавидим, но отделяться от России не будем.
американцев еще не "прижало" как следует. все еще впереди. с дальнейшим ростом кризиса сепаратизм может усиливаться. тогда, по законам жанра, следует ожидать "терракта" от Ирана с многочисленными жертвами и объединяющей страну войнушки с ним.
на наш век США не развалятся уж слишком мошное государство передовой космос пере
на наш век США не развалятся...уж слишком мошное государство...передовой космос, передовая техника, экономика и все остальное...сколько себя помню-столько предрекают им развал и кризис...