<= Перейти на шахтинский форум
Мэр города Шахты Станиславов Д.И.: 'По моему убеждению, сегодня кроме 'Единой России' других партий в стране объективно не существует.
16+
17 ноября (суббота) 2012
Шеф
Ильин( КПРФ) и православие : новая ветка.слышал бы Ильина тов. Сталин!
998 просмотров
17 ноября (сб) 2012
Алексей А
ПЖИВ действительно 'работает', Сердюков показал как!
1004 просмотра
17 ноября (сб) 2012
ЕР
СВ! Вы, до этого поста, считали Ильина неразумным человеком!? Ну, Вы это зря! Ильин, человек умный, тонкий, досконально
17 ноября 2012 в 10:41 Старый воробей пишет:
Св> Впервые читаю от КПРФ мысли разумного человека.
Св> Нет проклятий, оскорблений, застаревших лозунгов,
Св> угроз.
СВ! Вы, до этого поста, считали Ильина неразумным человеком!? Ну, Вы это зря! Ильин, человек умный, тонкий, досконально понимающий ситуацию, и, главное, играющий по всем правилам! Другое дело, что высказаться напрямую, против КПРФ, ему не дает присяга, данная партии!
1014 просмотров
17 ноября (сб) 2012
George
Открытая полемика перед всеми русскими социал-демократами и сознательными рабочими необходима и желательна для выяснения глубины
17 ноября 2012 в 21:11 ЕР пишет:
Е> высказаться напрямую, против КПРФ, ему
Е> не дает присяга, данная партии!

"Открытая полемика перед всеми русскими социал-демократами и сознательными рабочими необходима и желательна для выяснения глубины существующих разногласий, для всестороннего обсуждения спорных вопросов:" (В.И.Ленин.)
1033 просмотра
17 ноября (сб) 2012
ЕР
Я это и имел в виду!
George! Я это и имел в виду!
P.S.Ленин высказался лучше!)
1029 просмотров
17 ноября (сб) 2012
18 ноября (воскресенье) 2012
youtube.com
- YouTube
1032 просмотра
18 ноября (вс) 2012
ARTS old-1264
Почитал, посидел, подумал - а в чем смысл данной темы? Не ребята, а что вы ожидали от ДИСа. Есть определённые установки и рамки текстовых сообщений, выступлений и заявлений у каждой партии. Когда тот же Ильин дублируя Зюганова по поводу и без повода говорит, что вот был Союз и было нам счастье, а пришли демократы и всё обгадили - это нормально, когда Жириновский говорит, что все козлы и если украл однозначно к стенке, так же воспринимается, как само собой разумеющееся. Поймите это партийные рамки и я бы удивился если бы мэр сказал, что то другое

А теперь по поводу того что другой партии которая руководит нет. Давайте смотрим реально на вещи. С учётом того что в Думе ЕР в большинстве, то как бы КПРФ, ЛДПР и СР не суетилось и не устраивали де марши - ни чего не меняется и принимаются те законы, которые нужны ЕР. А вот что бы это изменить нужно не дома сидеть и говорить, ай как всё плохо, а на выборы ходить и принимать участие в их контроле и мониторинге...
1052 просмотра
18 ноября (вс) 2012
Старый воробей
Разве я написал где то, что Ильин не разумный человек?
17 ноября 2012 в 21:11 ЕР пишет:

Е> СВ! Вы, до этого поста, считали Ильина неразумным
Е> человеком!? Ну, Вы это зря! Ильин, человек
Е> умный,

Разве я написал где то, что Ильин не разумный человек?
Как я могу давать оценку человеку, которого лично не знаю? Оценку можно давать только вступлениям, публикациям, результатам работы. Слушал Зюганова на митинге у театра. Митинг впервые по линии КПРФ был многочисленным. Одни пришли поглазеть, другие - стоя в задних рядах - поиздеваться (корчили рожи, говорили всякие непристойности),большинство с надеждой услышать, что-то конкретное. Многочисленность митингу добавила провокация ЕР, осуществлённая Савченко, с якобы порывом водопровода на площади Победы. В выступлении лидера партии мало было конкретики, но много обещаний, штампов, угроз в адрес устроителей провокации. Однако стал замечать прогресс в КПРФ. На ТВ стали появляться люди, умеющие выступать аргументированно и конкретно. Очень убедительно вёл дискуссию кинорежиссёр Бортко. Наш Бессонов, тот, который якобы сотряс головной мозг пятерым полицейским одновременно, правильный мужик. Прислушиваться я стал, что говорят и пишут лидеры КПРФ. Глядишь и толк будет. Как не старается Андрюша Караулов доказать, что в КПРФ тоже жулики и воры, где же без них, но имена таких татей, как в ЕР, он озвучить не может.
1094 просмотра
18 ноября (вс) 2012
Валентина Вас
Часть жителей города Ильина не только не уважает,но презирает, вместе с тем последние выборы в мэры выиграл Ильин, а не ДИС.Дис набрал всего 10%, а остальные голоса, как говорит население,это наглая подтасовка.
1053 просмотра
18 ноября (вс) 2012