<= Перейти на шахтинский форум
Мэр города Шахты Станиславов Д.И.: 'По моему убеждению, сегодня кроме 'Единой России' других партий в стране объективно не существует.
16+
22 ноября (четверг) 2012
Евгений
Николаю II крупно не повезло - его царствование выпало на переломный момент истории
22 ноября 2012 в 22:40 Шеф пишет:
Ш> Николай II от большого ума прос...л, наверное, страну,
Ш> для меня он стоит на одном уровне с Горбачевым.
Николаю II крупно не повезло - его царствование выпало на переломный момент истории. Фодализм в России сменялся диким и необузданным капитализмом приведшим страну к революции.
А так - отсиделся бы как Анна Иоанна, к примеру.
1747
22 ноября (чт) 2012
23 ноября (пятница) 2012
ARTS old-1264
Юрий, как человек который связан с прессой, скажи пожалуйста, если в один и тот же момент в нескольких печатных и электронных изданиях выбрасывается одна и та же информация (иногда притянутая за уши), но под разными авторами - как это называется ?
1707
23 ноября (пт) 2012
Svezhy
Сейчас на ТВ-Россия у Соловьёва на "Поединке" голосование за депутат от ЕР Железняка наглядно демонстрирует предпочтения электората. И неважно какую тему обсуждают. Оппозиция, учитесь!
1734
23 ноября (пт) 2012
Юрий Степанович
Это называется: на мероприятии, о котором сообщается в информации, присутствовали журналисты разных изданий, и каждый изложил это
23 ноября 2012 в 00:09 ARTS пишет:
A> Юрий, как человек который связан с прессой, скажи
A> пожалуйста, если в один и тот же момент в
A> нескольких печатных и электронных изданиях
A> выбрасывается одна и та же информация (иногда
A> притянутая за уши), но под разными авторами - как
A> это называется ?

Это называется: на мероприятии, о котором сообщается в информации, присутствовали журналисты разных изданий, и каждый изложил это так, как он увидел.
1781
23 ноября (пт) 2012
ARTS old-1264
Юрий я не о мероприятии говорю...
1749
23 ноября (пт) 2012
Юрий Степанович
Тогда из расплывчатого, нечётко сформулированного вопроса может получиться множество ответов. Один из них был приведён выше.
Например, видел задачки для младшеклассников. Нарисованы грибы и нужно посчитать, сколько грибов с белыми ножками, а сколько - с гладкими.
1714
23 ноября (пт) 2012
ARTS old-1264
Юрий, ну ты же ссылку не на ножки грибов давал. Просто последние две недели во многих СМИ идёт массированный вброс информации негативного характера, вот я и спросил, как это называется...
1800
23 ноября (пт) 2012
Юрий Степанович
это про ссылку с новочеркасска.нет? Так это не я её давал, а объективный
ARTS, это про ссылку с новочеркасска.нет? Так это не я её давал, а объективный. Такая же статья по выборам мэра Новочеркасска появилась в нескольких новочеркасских газетах?
И вообще: ты абстрактный вопрос задал, типа - некоторая статья одновременно появляется в некоторых (или во всех) СМИ и т.д., или имеешь ввиду какую-то определёную статью?
Или ту статью, которая стала основой темы (про "убеждения" Станиславова)? А в каких СМИ, кроме Шахтинских известий от 14.11.2012, она напечатана? Ты можешь здесь привести список этих СМИ, чтобы можно было предварительно ознакомиться, прежде, чем отвечать на вопрос?
1823
23 ноября (пт) 2012
ARTS old-1264
Юрий просто во многих СМИ, как региональных, так и по выше идёт волна негатива о городе Шахты, как тут плохо жить стало и о том какой, точнее не какой у этого города руководитель. Опять же вспоминается все его предприятия, родственников и ещё много чего.
Подобные действия называются вбросом или информационной войной и служат эти действия для регулирования общественного мнения и направления его в правильное русло для одной из противодействующей группы лиц. Я понял эти действия, если бы они начали происходить в конце января, начале февраля, но с какого переполоха в настоящее время не совсем понятно. Ладно подумаем...
1748
23 ноября (пт) 2012
Житель
Есть хороший тактический прием....в сети полно "журналюг" которые плохо пишут про власть(при том часто с такими заголовками, за которую можно и статью приплести), но вот то что они давно и успешно и без последствий пишут наводит на тень сомнений...

При первом быстром прочтении материал создает впечатление что автор против, но уже при втором, и при глубоком анализе начинаешь понимать, что он как раз и работает на тех про кого "плохо" пишет и у "недалеких" от политики людей как создает "обратный эффект" с ощущением, "кто если не он"....
1763
23 ноября (пт) 2012