Болтун, вы спрашиваете кто предложил кандидатуры председателя, отвечу предложил мэр, но не потому, что он так захотел, а потому, что это право прописано в положении об общественной палате, которую разработали и приняли в Думе
Не хотел отвечать на глупый вопрос, но раз на нём заострили внимание, то объясню.
Болтун, вы спрашиваете кто предложил кандидатуры председателя, отвечу предложил мэр, но не потому, что он так захотел, а потому, что это право прописано в положении об общественной палате, которую разработали и приняли в Думе. Я уже неоднократно говорил - читайте нормативку и первоисточники и тогда большая часть вопросов отпадёт. Положение не мы придумали.
Теперь по самой кандидатуре. То, что я буду голосовать за Чернову я озвучивал ещё до того когда была сформирована ОП в полном составе. И уж поверьте если бы Мэр предложил кандидатуру, которая по моему мнению не соответствовала бы необходимым критериям я бы голосовал против. Не думаю, что мне бы, что то помешало это сделать, по крайней мере на моей зарплате или трудоустройстве это ни как не отразилось.
1970 просмотров
20 ноября (вт) 2012