<= Перейти на шахтинский форум
Состоялось первое заседание Общественной палаты города Шахты
16+
19 ноября (понедельник) 2012
ARTS old-1264
вообще то мой пост заканчивался немного не так
George, вообще то мой пост заканчивался немного не так.
Там ещё фраза была.

Забыл добавить, в рамках работы с гражданами города работа продолжается не смотря на организационные моменты.

А по поводу регламентирующих документов, куда же без них, это первое, а второе, необходимо определиться кто за что будет отвечать и в каком направлении работать. Вы же первые потом будите спрашивать - "А кто отвечает за данное действие или бездействие?"
1996 просмотров
19 ноября (пн) 2012
20 ноября (вторник) 2012
Школа
Болтун:
"Было предлжено две кандидатуры" - АРТсушка кем были предложены- инопланетянами?
АРТс ошибаетесь: все наши ожидания оправдались.
Продолжайте и дальше голосовать, определять, формировать, регламетировать, создавать, разрабатывать. "Вот этим пока и займитесь" Шахтинцы подождут"
А что предлагаете Вы? сидеть на завалинке и лузгать семечки? Или есть конкретные предложения, по улучшению нашей суровой действительности? Мне кажется, лучше делать и ошибаться, чем не делать вовсе ничего.
1927 просмотров
20 ноября (вт) 2012
инок
Правильно, Школа. Тот же ВВП говорил недавно на сборе общественников
20 ноября 2012 в 07:42 Школа пишет:
Ш> А что предлагаете Вы? сидеть на завалинке и
Ш> лузгать семечки? Или есть конкретные
Ш> предложения, по улучшению нашей суровой
Ш> действительности? Мне кажется, лучше делать и
Ш> ошибаться, чем не делать вовсе ничего.

Правильно, Школа. Тот же ВВП говорил недавно на сборе общественников, что при критике кто-то ж должен брать на себя ответственность. И делать. Пусть другие ляскают, а делатели делают. А запомнятся не ляскающие, а делающие, хоть и неправильно.
Вы-нормальный учитель. Единственно, не соглашусь, что уж такая действительность "суровая". Суровая впереди, когда кризис евроэкономики врежет и по РФ, будут истиные трудности с работой, зарплатой, пенсиями, бюджетом. В 2013-14гг.
2049 просмотров
20 ноября (вт) 2012
ARTS old-1264
Не хотел отвечать на глупый вопрос, но раз на нём заострили внимание, то объясню.
Болтун, вы спрашиваете кто предложил кандидатуры председателя, отвечу предложил мэр, но не потому, что он так захотел, а потому, что это право прописано в положении об общественной палате, которую разработали и приняли в Думе. Я уже неоднократно говорил - читайте нормативку и первоисточники и тогда большая часть вопросов отпадёт. Положение не мы придумали.
Теперь по самой кандидатуре. То, что я буду голосовать за Чернову я озвучивал ещё до того когда была сформирована ОП в полном составе. И уж поверьте если бы Мэр предложил кандидатуру, которая по моему мнению не соответствовала бы необходимым критериям я бы голосовал против. Не думаю, что мне бы, что то помешало это сделать, по крайней мере на моей зарплате или трудоустройстве это ни как не отразилось.
1970 просмотров
20 ноября (вт) 2012
George
Почему то вспомнился Егор Гайдар. Уж он то наошибался, уж он то наделал , в прямом и переносном смысле
20 ноября 2012 в 07:42 Школа пишет:
Ш> Мне кажется, лучше делать и
Ш> ошибаться, чем не делать вовсе ничего.
Почему то вспомнился Егор Гайдар. Уж он то наошибался, уж он то "наделал", в прямом и переносном смысле.
В нашей стране лучше ничего не делать, иначе "получится как всегда". И тут вспомнился ещё один "делатель". В общем все деятели в нашей стране пока что только "обделываются".
2048 просмотров
20 ноября (вт) 2012
George
И всё вернётся на круги своя.
19 ноября 2012 в 21:50 эхо дорог пишет:
эд> Чернова верно служила
эд> Понамаренко, впрочем как и Жукова. Привели
эд> Станиславова и что изменилось? Ничего! Те же
эд> лица, та же песня!

"И всё вернётся на круги своя."
А нам бы по спирали.
2104 просмотра
20 ноября (вт) 2012
22 ноября (четверг) 2012
ARTS old-1264
а почему вы говорите об ошибках?. ОП не собирается проводить денежную реформу и осуществлять программу Явлинского по шоковой
George, а почему вы говорите об ошибках?. ОП не собирается проводить денежную реформу и осуществлять программу Явлинского по шоковой терапии за 500 дней .
2166 просмотров
22 ноября (чт) 2012
Любава
Инок, спасибо за пост. Вы сказали Школе: "Вы - нормальный учитель". Знаете, я тоже учитель. Давно не слышала на местных сайтах в адрес школы и педагогов слова "нормальный". Приятно за коллегу и отчасти за себя. Да, ещё, сдаётся мне, что Вы или словесник, или ООООчень грамотный человек.
2066 просмотров
22 ноября (чт) 2012
ARTS old-1264
Любава, ну почему же вы так не справедливы к форумчанам. У нас много очень хороших преподавателей, которые реально болеют за своё дело. Та, же Школа, которую знаю, как хорошего, профессионального педагога, которая и после занятий думает о своих учениках и Долина Грёз у той вообще на всех мероприятиях и возни с малышами клин в хорошем смысле этого слова , список можно продолжить и поверьте он будет длинный...
2050 просмотров
22 ноября (чт) 2012
23 ноября (пятница) 2012
мифодьевич
Как ограничен круг! И почему в совете нет действительно заслуженных людей города? Опять всё как всегда, сформировали на быструю руку! Считаю,что кандидатура Черновой действительно не должна была выдвигаться на этот общественный пост,своё время они прожили бесславно! И люди действительно правы! Она всё видела, знала и молчала. Такой человек не имеет право занимать этот высокий гражданский пост!
2068 просмотров
23 ноября (пт) 2012