<= Перейти на шахтинский форум
Состоялось первое заседание Общественной палаты города Шахты
16+
23 ноября (пятница) 2012
ARTS old-1264
мифодьевич назовите пожалуйста свой список из 24 человек? Мне просто интересно посмотреть, кто по вашему мнению там должен был быть...
2080 просмотров
23 ноября (пт) 2012
Svezhy
Хороший состав жюри для конкурса красоты "Мистер Шахты".
2144 просмотра
23 ноября (пт) 2012
Болтун
АРТс пишет что кандидатуру председателя ОП предложил мэр."не потому что он так захотел, а потому что так написано в Положении об ОП. АРТс а по чьему хотению такое написано в Положении вы не задумались? Чушь порите читать стыдно.
2162 просмотра
23 ноября (пт) 2012
Юрий Степанович
Да хоть по чьему угодно. Это в данном случае неважно, кто принимал правила игры. Правила есть - нужно их выполнять
23 ноября 2012 в 07:30 Болтун пишет:
Б> потому что так написано в Положении об ОП. АРТс а
Б> по чьему хотению такое написано в Положении вы не
Б> задумались? Чушь порите читать стыдно.

Да хоть по чьему угодно. Это в данном случае неважно, кто принимал правила игры. Правила есть - нужно их выполнять.
А то, что положение написано так, что сформированная палата не является общественной, а привластным органом, так это ни у кого сомнений не возникает. Где вы видели, чтобы власть позволила создать действительно независимый от неё, неподконтрольный ей орган. Естественно она быстро сориентировалась и написала положение такое, как ей выгодно. Это естественно. Каждый борется за свои интересы. Такое положение по всем ОП - и областным, и российской. И не АРТС всё это создавал. Он только согласился участвовать в этом, полагая, что хоть через такую неполноценную структуру сможет хоть как-то помогать гражданам решать их проблемы.
Это его видение. Это его "розовые очки". Я, например, не вижу в этом смысла, другие видят. Ну и пусть. Может что-то у них получится. И надо, по мере возможности, помогать в этом таким, как АРТС, а не нападать на них.
2263 просмотра
23 ноября (пт) 2012
ARTS old-1264
Ну слава богу, так не читайте , это значительно сэкономит и ваше и моё время.
23 ноября 2012 в 07:30 Болтун пишет:
Б> АРТс ... Чушь порите читать стыдно.

Ну слава богу, так не читайте , это значительно сэкономит и ваше и моё время...
2296 просмотров
23 ноября (пт) 2012
примус
После этих глубоких выводов понятно, почему мифодьевич пишется через и
23 ноября 2012 в 00:06 мифодьевич пишет:
м> Как ограничен круг! И почему в совете нет
м> действительно заслуженных людей города?

После этих глубоких выводов понятно, почему мифодьевич пишется через "и".
Если по самым высоким меркам, то самые заслуженные, это те, кто в парке на аллее героев.
А в ОП, по крайней мере, 12 заслуженных, отмеченных в связи с заслугами наградами Родины. Покопайтесь в источниках.
Согласитесь, уважаемый друг, справедливо ведь, если заслуги определяет правительство, а не мИфодьевич с примусом и прочая.
2304 просмотра
23 ноября (пт) 2012
Либерал
Вот интересно,в каком месте вы разглядели розовые очки,желание помогать людям? На рыбьи глаза и розовые очки? А я даже рад,что всех "уважаемых" администрация путём сложного отбора собрала вместе.Путь тряхнут креативом,главное чтобы песок не посыпался.
2209 просмотров
23 ноября (пт) 2012
Надежда.С.
ОП будет иметь мнение и рекомендовать! Всё!
23 ноября 2012 в 00:06 мифодьевич пишет:
м> Как ограничен круг! И почему в совете нет
м> действительно заслуженных людей города? Опять всё
м> как всегда, сформировали на быструю руку!
м> Считаю,что кандидатура Черновой действительно не
м> должна была выдвигаться на этот общественный
м> пост,своё время они прожили бесславно! И люди
м> действительно правы! Она всё видела, знала и
м> молчала. Такой человек не имеет право занимать
м> этот высокий гражданский пост!

ОП будет иметь мнение и рекомендовать! Всё!
А это значит, что на мнения и рекомендации исполнительной власти можно начхать!
Всё равно, что на форуме люди просто изливают душу с проблемами, а помощи никто не получит!
Что за прослойки, прокладки:ОП в городе, области, на федер. уровне?? Бред! Это как ЦКУ между населением и поставщиками услуг в коммунальной сфере, так и общественные организации, выбравшие достойных от Общественных организаций, чтобы РЕКОМЕНДОВАТЬ. Кому??!! А жители города Шахты сами по себе не достойные люди, чтобы чиновники и администрация адекватно реагировала на их обращения?
2322 просмотра
23 ноября (пт) 2012
Школа
Любую партию, любую организацию "делают" прежде всего люди. По поводу кандидатур не может быть однозначных мнений, и это нормально, у каждого индивида своё восприятие мира. Убивает одно, палата ещё толком к работе приступить не успела, её "провальность" уже спрогнозировали!Можно жить с таким "похоронным" отношением к жизни?? В сказке про лягушек угодивших в молоко, мне как то ближе та, которая барахталась. Давайте каждый на своём месте "делать то, что должно! И пусть будет то, что будет!"
2287 просмотров
23 ноября (пт) 2012
Старый воробей
Школа, Вы умная, образованная, симпатичная женщина. Неужели Вы верите, что ОПа жизнеспособная организация, полезная для жителей города? Это все равно, что верить в посадку Сердюкова или подмосковных прокуроров.
2305 просмотров
23 ноября (пт) 2012