<= Перейти на шахтинский форум
Состоялось первое заседание Общественной палаты города Шахты
16+
23 ноября (пятница) 2012
Собакин
Школа,а я вас поддеживаю."Дите" только родилось,а его уже в преступники записали.Да,в одной семье дети часто бывают с разными характерами.

СВ,мож пристрелим,чтобы не мучились?Вы уж извините,при всем уважении к Вашему возрасту,жизненому опыту и образованию,НО:с вашим мировосприятием хорошо эпитафии сочинять.)))
2316 просмотров
23 ноября (пт) 2012
Надежда.С.
Школа! У ОП по сути нет иных полномочий, как высказать мнение и "рекомендовать"! Этого достаточно, чтобы понять, что от её рекомендаций будет ни холодно ни жарко жителям города. У меня нет "похоронного" отношения к жизни Я тружусь (не люблю слово "работать") и помогаю людям в меру своих сил и наличия времени. У меня есть мнение об ОП! И будь, что будет))!
2360 просмотров
23 ноября (пт) 2012
Старый воробей
Собакин, поживём увидим, кто был прав. Надеюсь, что ждать долго не придётся. Рад ошибиться, но реальность такая, что остаётся
23 ноября 2012 в 19:06 Собакин пишет:

С> СВ,мож пристрелим,чтобы не мучились?Вы уж
С> извините,при всем уважении к Вашему
С> возрасту,жизненому опыту и образованию,НО:с вашим
С> мировосприятием хорошо эпитафии сочинять.)))

Собакин, поживём увидим, кто был прав. Надеюсь, что ждать долго не придётся. Рад ошибиться, но реальность такая, что остаётся только эпитафии сочинять. Вот бубнит под ухом телевизор. Шойгу докладывает президенту о том, что цена на вертолёты за год возросла в 5-6 раз. В Самаре комплектующие для ракет делали в гаражах. Готовящийся в Госдуме Закон об образовании - последний гвоздь в гроб бесплатного образования. Моё мировосприятие таково, что патриотических гимнов сочинять не могу.
2449 просмотров
23 ноября (пт) 2012
Старый воробей
Нет, были у меня сегодня положительные эмоции, были. С удовольствием смотрел сюжет по 33 каналу о производстве Геннадия Анатольевича Хорошаева. Красивый, слегка улыбающийся, даже немного ироничный. Производство его я видел своими глазами, но с экрана оно смотрелось ещё симпатичнее. Поздравляю Геннадия с очередным дипломом.
2374 просмотра
23 ноября (пт) 2012
Собакин
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же
23 ноября 2012 в 19:23 Старый воробей пишет:
Св> Вот бубнит под ухом телевизор. Шойгу
Св> докладывает президенту о том, что цена на
Св> вертолёты за год возросла в 5-6 раз. В Самаре
Св> комплектующие для ракет делали в гаражах.
Св> Готовящийся в Госдуме Закон об образовании -
Св> последний гвоздь в гроб бесплатного образования.

"... И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе." Ф.Ф. Преображенский
М.Булгаков "Собачье сердце"
2484 просмотра
23 ноября (пт) 2012
24 ноября (суббота) 2012
Старый воробей
Уважаемый Собакин, спасибо за добрый совет,"Правду" я уже давно не читаю. Смею Вам напомнить, что Шарик был большим оптимистом, даже не смотря на горький жизненный собачий опыт. Попав в дом профессора Преображенского, он даже и не подозревал, какой чудовищный эксперимент над его собачьим сердцем (точнее мозгом) собрались провести профессор и его ассистент. Впрочем, эти великие умы тоже не предполагали, чем их эксперимент закончится. Они же хотели как лучше для Шарика, а получилось очень плохо для них самих. И вот после всех взаимных страданий Шарик снова стал собакой. Лежит на персидском ковре рядом со столом профессора. Профессор работает за столом и напевает: "От Севильи до Гренады . . .", а Шарик дремлет и думает: "Как мне повезло . . . как повезло . . . колбасы навалом . . . жизнь удалась . . ."
Что касается Общественной палаты нашего города, да пусть работают. Глядишь хотя бы малый толк от неё для нас будет. Например, дадут совет Мэру и Думе доказать федеральным структурам, что негоже для города, территория которого расположена над затопленными горными выработками, устанавливать такую кадастровую стоимость земли, которая на сегодняшний день установлена. Какой вменяемый инвестор придёт к нам что-то серьёзное строить? Да он на фундамент должен затратить больше половины стоимости здания. Наглядный пример тому фундамент под церковь на ХБК. Попы свято верят: "На Бога надейся, да сам не плошай". Благо землю для них бесплатно дают, а то построили бы . . .
2511 просмотров
24 ноября (сб) 2012
25 ноября (воскресенье) 2012
Гаврилыч
МЫ САМИ С УСАМИ
МЫ САМИ С УСАМИ
Мы удивили всю Европу,
Нам тоже есть о чем сказать.
Свою создали в Шахтах ОПу,
И на другие-наплевать.
х х
Послали всех достойных в ОПу,
Давно их надо бы послать!
Нельзя плебею и холопу
Без ОПы жить и процветать.
х х
Теперь сидят надежно в ОПе,
И планов дерзких-громадьё.
Не то, что где-то там, в Европе-
И голова, и ОПа-все своё.
х х
Кто будет ОПою вертеть?
Какие ждут сюрпризы?
Что могут вдруг предусмотреть
Лихие ОПолизы?
х х
Не будем думать и гадать,
Куда нам торопиться?
Осталось верить нам и ждать-
Чем ОПа "разродится"?
2556 просмотров
25 ноября (вс) 2012
Старый воробей
Дааааа, Гаврилыч. С вами не соскучишься.
2509 просмотров
25 ноября (вс) 2012
ARTS old-1264
Гаврилыч, +100, смеялся долго
2512 просмотров
25 ноября (вс) 2012
настырный
это не дите.скорее-Франкинштейн,призванный преданно служить своему создателю
23 ноября 2012 в 19:06 Собакин пишет:
С> Школа,а я вас поддеживаю."Дите" только родилось,а
С> его уже в преступники записали.Да,в одной семье
С> дети часто бывают с разными характерами.
С> СВ,мож пристрелим,чтобы не мучились?Вы уж
С> извините,при всем уважении к Вашему
С> возрасту,жизненому опыту и образованию,НО:с вашим
С> мировосприятием хорошо эпитафии сочинять.)))

это не дите.скорее-Франкинштейн,призванный преданно служить своему создателю
2615 просмотров
25 ноября (вс) 2012