<= Перейти на шахтинский форум
Город SU и его обитатели.
16+
26 ноября (понедельник) 2012
Старый воробей
Взбрела мне в голову мыслишка, оставить в памяти потомков описание некого виртуального города SU и его обитателей
Взбрела мне в голову мыслишка, оставить в памяти потомков описание некого виртуального города SU и его обитателей, тоже виртуальных. Виртуальный, это означает, что он как бы есть, а как бы и нет его. Кроме того, виртуальный обитатель, это не житель реального, мирского города, а нечто бесплотное, питающееся пищей духовной. Следовательно, существо фантомное и не смердящее. Виртуальные обитатели не имеют имён, отчеств, фамилий. Всё это заменяют Ники.
История возникновения этого города мне не известна. Даже отцы-основатели его, Василий и Юрий, на вскидку не скажут, что и когда. В этом городе нет улиц, скверов, площадей и проспектов. Есть Страницы, Темы, Посты. Решил открыть самую старую страницу города SU, с целью узнать, какие там были Темы, Посты, Ники.

12.06.2005 18:03 Отдых в солнечном Кисловодске!!! редлагаю путевки в санатории Кислово... (Kislovdsk)
1.01.1970 03:00 Смешно, к 75-летию Ростовской области за заслуги перед городом наградили любителя зеленого змия Ильминского
1.01.1970 03:00 С 1 октября зарплата отдельных категорий бюджетников увеличена
1.01.1970 03:00 Крестанутые
1.01.1970 03:00 Эхо Шахтинских Прогулок, или - Местных Поэтов Не Бывает
Интересно, оказывается, что ещё 1.01.1970, в 3 часа ночи, ARTS, chukcha, Валентина Вас. уже обитали в этом городе! Но я тогда в нем ещё не обитал! Почему же мне так знакомы Темы? Ладно, посмотрим страницу 228

25.06.2005 02:13 День изобретателя и рационализатора (1) Ага Тоже удивлён А вообще у нас вроде ... (Иван)

25.06.2005 02:08 Проездные билеты для льготников (2) Марго интересная мысль Возродить то хорош... (Ирина)

24.06.2005 23:26 Шахтинские теннисисты вышли в финал (2) Ирина Я горжусь... (Марго)

24.06.2005 23:21 Творческая встреча с поэтами-шахтинцами В добрый путь... (Марго)

24.06.2005 23:19 Встреча в клубе 'Сам себе психолог' Вот передачу Сам себе режиссёр знаю К... (Марго)

Абсолютно не знакомые Ники. Темы спокойные, творчеством поэтов тоже интересовались.
Попытка моя узнать дату основания города SU и Ники его первых обитателей закончились безуспешно. Если кто, что-то вспомнит, милости прошу в соавторы написания истории города SU.
2198
26 ноября (пн) 2012
Бетка
А что за дата - 01.01.1970????
Я еще не родилась)))))))
2055
26 ноября (пн) 2012
Atos
интернета не было, и персональных компьютеров тоже. Были ЭВМ в ШТИБО и ШФНПИ "Наири" и "Проминь". На них мы осваивали
Св> Интересно, оказывается, что ещё 1.01.1970, в 3
Св> часа ночи, ARTS, chukcha, Валентина Вас. уже
Св> обитали в этом городе! Но я тогда в нем ещё не
Св> обитал!
))) 1.01.1970 интернета не было, и персональных компьютеров тоже. Были ЭВМ в ШТИБО и ШФНПИ "Наири" и "Проминь". На них мы осваивали программирование.
2185
26 ноября (пн) 2012
Бетка
Это особо отличившиеся))))))))))

1.01.1970 03:00 Смешно, к 75-летию Ростовской области за заслуги перед городом наградили любителя зеленого змия Ильминского
1.01.1970 03:00 С 1 октября зарплата отдельных категорий бюджетников увеличена
1.01.1970 03:00 Крестанутые
1.01.1970 03:00 Эхо Шахтинских Прогулок, или - Местных Поэтов Не Бывает

1) С 1 октября зарплата отдельных категорий бюджетников увеличена
повышение зарплат коснется бухгалтеров, экономистов, специалистов по кадровой работе, технического персонала государственных органов Ростовской области... читать статью целиком

ARTS
15 октября 2012
12:20
Сообщение удалено (скрыть сведения)
употребление неприличных выражений

2) Смешно, к 75-летию Ростовской области за заслуги перед городом наградили любителя зеленого змия Ильминского

Валентина Вас
10 августа 2012
22:09
оскорбления

3) Крестанутые

George
9 ноября 2012
19:34
Форум портала http://Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.

Это особо понравилось)))))))

4)Эхо Шахтинских Прогулок, или - Местных Поэтов Не Бывает

chukcha
20 ноября 2012
14:21
публикация недостоверной информации

chukcha
21 ноября 2012
11:43
реклама
2105
26 ноября (пн) 2012
Старый воробей
Бетка, это вопрос не ко мне, это к отцам основателям. Возможно они тогда тоже ещё не родились. Возможно Фантомас разбушевался? В
26 ноября 2012 в 20:50 Бетка пишет:
Б> А что за дата - 01.01.1970????
Б> Я еще не родилась)))))))

Бетка, это вопрос не ко мне, это к отцам основателям. Возможно они тогда тоже ещё не родились. Возможно Фантомас разбушевался? В виртуальном городе всё возможно.
2293
26 ноября (пн) 2012
Надежда.С.
Старый воробей! Я вот гуляю по разным профессиональным форумам и там тоже в режиме он-лайн или, предположим, в "консультациях" дата ответа виртуального профи обозначается 01.01.1970 года.Не говоря уже об ответах более ранних периодов.Это или глюк на сайтах или такие настройки времени продуманы?
2083
26 ноября (пн) 2012
Умный
время - целое число. Количество секунд, прошедших с начала 1 января 1970 года по UTC (дата начала эры
UNIX-время - целое число. Количество секунд, прошедших с начала 1 января 1970 года по UTC (дата начала эры UNIX).
Это как пример. 01.01.1970 значит дата потерялась и вместо нее у файлике дырка от бублик Начало календаря, и предвестник конца свет!
2222
26 ноября (пн) 2012
27 ноября (вторник) 2012
Василий Степанович
Правильный ответ о дате 1 января 1970 года дал Умный. Эта дата является началом времён, т.к. количество юниксных секунд эпохи в этой дате составляет всего нуль секунд. Причина вылета тем в сортировке в то место понятна, но проблема в этом не очень большая, поэтому займёмся ею как-нибудь потом. А один из основателей родился только через 4 года после этой даты начала времён.
2075
27 ноября (вт) 2012
28 ноября (среда) 2012
Старый воробей
Понятно. Дата основания города SU, как и его первые обитатели, канули в Лету. Так сказать по капелькам растворились в Реке времени. Позволю себе немножко пофантазировать. Как это у нас принято, важные (и не очень важные) объекты у нас непременно принимает президент. Непременно отцы основатели города его должны были пригласить (может и без приглашения приехал). Пуск был приурочен к торжествам по случаю закрытия последней шахты. С подъёмного шахтного сосуда (клеть, а может скип) удалили парашюты. В назначенный час, президент, в форме МЧС при белой каске на голове, стал с болгаркой в руках посередине между отцами основателями. Включил болгарку и перерезал канат шахтной подъёмной установки. Под грохот устремившейся в бездну клети (скипа), крушившей всю оснастку шахтного ствола, президент торжественно объявил: "Город SU" внести в реестр виртуальных городов. И с той поры живут в этом городе обитатели. Появляются, исчезают, кто на время, а кто и навсегда.
2114
28 ноября (ср) 2012
Гаврилыч
Старый воробей.Эко Вас куда понесло!Может действительно, Воробьиху надо искать?
Анекдот в тему:
Сидит старый дед летом возле дома, в валенках, шапке, телогрейке.А на лужайке молоденький бычок, привязанный на веревке, бегает вокруг по радиусу, сколько веревка позволяет, подпрыгивает, взбрыкивает.
Смотрел дед, смотрел на него и говорит вслух:
-Эх, женить бы тебя!
2100
28 ноября (ср) 2012