<= Перейти на шахтинский форум
Грузия начала поставлять на российский рынок цитрусовые.
16+
25 декабря (вторник) 2012
George
"Об этом заявил министр сельского хозяйства Грузии Давид Кирвалидзе, передает Trend. Он пояснил, что поставки осуществляются транзитом через территорию Белоруссии.

По словам Кирвалидзе, первый контейнер с цитрусовыми уже прибыл в Россию, а еще два грузовика, как предполагается, будут отправлены в Россию на текущей неделе.

Как передавали грузинские СМИ, 24 декабря премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявлял, что грузинская сторона хочет успеть вывезти первую партию местных цитрусовых в Россию до конца текущего года."

А вот это зря. Они политы русской кровью. Теперь буду спрашивать, откуда вестимо. Наверняка продавцы будут гордо говорить, что из Грузии, будто абхазских мало. Раньше грузины славились гостеприимством и ворами в законе, теперь они прославились как убийцы. Вспомните кадры расстрелов мирных жителей и домов, которые они снимали на телефон и ржали, а потом скушайте грузинский мандаринчик и запейте грузинским вином.
663 просмотра
18:09
Старый воробей
25 декабря 2012 в 18:09 George пишет:

G> А вот это зря. Они политы русской кровью. Теперь
G> буду спрашивать, откуда вестимо. Наверняка
G> продавцы будут гордо говорить, что из Грузии,
G> будто абхазских мало. Раньше грузины славились
G> гостеприимством и ворами в законе, теперь они
G> прославились как убийцы. Вспомните кадры
G> расстрелов мирных жителей и домов, которые они
G> снимали на телефон и ржали, а потом скушайте
G> грузинский мандаринчик и запейте грузинским
G> вином.
Дорогой Жорж. Преступления некой части любого народа, не должны тяжким грузом ложиться на плечи всего народа. Вчера Караулов показал, что творится в наших тюрьмах. Показал оголтелых садистов и убийц в лице офицеров Копейской колонии N1. Безусловно в тюрьмах сидят не ангелы. Но суд их не приговаривал к лишению жизни. Почему же эти звери так забивали до смерти заключённых? Кто дал им такое право? А ведь это зверьё - наши соотечественники и не важно какой они национальности. Может все 17 "офицеров" русские, может и не все. Но все они россияне. Так что, теперь их мерзость и на нас пятном ложится? В Грузии живёт много хороших людей. Вспомните, что порядка 350-ти тысяч жителей Грузии погибли на фронтах Великой Отечественной войны. Неужели мы теперь забудем их подвиг? Вспомните прекрасные грузинские фильмы, прекрасных артистов. Вспомните фильм - Отец солдата. Саакашвили приходят и уходят. Народ прекрасной Грузии остаётся. Простите, если что-то не так.
701 просмотр
18:36
скиф
Удивляет, что транзитом из Грузии в Россию через Белоруссию, это как понимать? Понятно что через Абхазию и Южную Осетию неприемлемо, а по Черному морю через Новороссийк СЛАБО?
679 просмотров
21:54
ARTS old-1264
25 декабря 2012 в 21:54 скиф пишет:
с> Удивляет, что транзитом из Грузии в Россию через
с> Белоруссию, это как понимать? Понятно что через
с> Абхазию и Южную Осетию неприемлемо, а по Черному
с> морю через Новороссийк СЛАБО?

Ну, да таки это же элементарно, период фирм посредников отошел на второй план, теперь работаем странами...

Меня вот только одно смущает, они их как по морю доставляют?
679 просмотров
23:35
26 декабря (среда) 2012
Старый воробей
25 декабря 2012 в 23:35 ARTS пишет:

A> Меня вот только одно смущает, они их как по морю
A> доставляют?

Да всё просто. Доставляют морем в Новороссийск. Документы оформляют через Беларусь. Вы ребятки забыли, что электричеством в Грузии владеет Российская компания. Возникает вопрос - как в Грузию поставляют оборудование, материалы, запчасти? Политика политикой, а бизнес бизнесом. Там мухи, здесь котлеты.
706 просмотров
00:07