sani |
Спасение утопающих |
коренной шахтинец |
А у меня типа такого |
коренной шахтинец |
Блин, а на какие технологии? вообще не написано, неужели без хлора? Раз антитеррористической направленности-значит борьба со скл |
ARTS old-1264 |
она ещё и с канализационными пересекается |
коренной шахтинец |
Каныга должна быть проложена ниже водопровода! |
sp1ean |
Немцы завод по УФ-обработке на левом берегу строят |
Морской |
Урааааааа! Наконец то вода в Шахтах будет стоить 10 рублей за куб,почти в два раза ниже,чем в других городах, а ни как сейчас,оч |
Шеф |
Морской немножко больной с десятью рублями,сколько не говори хавла слаще не станет.только форум задалбывает, смешно :( |
Надежда.С. |
А что, такая забота о нашем с вами здоровье (обеззараживание) удешевляет доставку и стоимость очищения? |
ARTS old-1264 |
Шеф это походу уже не болезнь, а полная клиника |
Литвин |
Если даже произодет новогоднее чудо в виде исчезновения 56 процентов потерь воды в городских сетях, тариф на воду с НДС составит |
ARTS old-1264 |
Литвин, если после твоих слов с одним из форумчанином случится суицид, то это будет на твоей совести :) |
эдельвейс |
Из которых реальный тариф рублей 25-30 не больше |
Литвин |
Возможно у вас есть какие-то дополнительные данные, 40 рублей - тариф при нулевых потерях воды при прочих равных условиях (расхо |
George |
А сколько будет тариф, если воду для питья очищать на месте потребления, а для технических нужд не очищать столь тщательно, как |
ARTS old-1264 |
мы как раз техническую воду в унитаз и сливаем, а пьём из бутылок или после дополнительной фильтрации |
ГУЦУЛКА |
Каменоломни рядом вода из одной трубы, а вода там 23 руб |
Литвин |
Вообще-то |
Сергей К |
Простите, что отвлекаю от темы |
ARTS old-1264 |
Хорошие тарифы, энергетики и водоканал довольны |
Сергей К |
А в цифрах, что бы я за них тоже порадовался? |
ARTS old-1264 |
Сергей К, я где то на форуме выносил ссылку и сам документ, точнее распоряжение Голубева о тарифной политике на три года, так во |
Литвин |
По воде - до 1 июля действуют тарифы 2012 года, с 1 июля рост на |
Юра |
Газ +15%. Это будет ровно 5 рублей куб |
Литвин |
Юра, в общем потоке ШГТЭС не нашел, возможно будет отдельное постановление |