Ах мы за это же деньги платим и нам ДОЛЖНЫ, ну раз должны, то берите, сами что должны, а не дают так через суд вопросы решайте
Что мы вечно не довольны. То лампочки не там горят, то снег тут же не убрали, а убрали только через сутки, то ещё какая нибудь фигня. Не нравится, что снег лежит или дорожку не почистили и скользко, так возьми лопату и почисть... Ах мы за это же деньги платим и нам ДОЛЖНЫ, ну раз должны, то берите, сами что должны, а не дают так через суд вопросы решайте.
Я вот дико конечно извиняюсь, кто знает статистику сколько человек в городе за зиму по нашим центральным, я подчеркиваю центральным улицам ног и рук ломает - не ошибусь если скажу что до фига. А из этого неопределённого до фига, хоть кто то один на администрацию или управляющую иск подал? Думаю что нет.
Блин, что со страной и народом происходит, если раньше была страна победителей и оптимистов, то теперь хрен поймёшь кого, сплошные нытики...
P. S. Данный пост ни к кому лично не относился, просто мысли в слух после просмотра ряда каналов на предмет новостей... Говорила мне мама не смотри телевизор, он хорошему не научит...
С новым годом вас...
1646 просмотров
30 декабря (вс) 2012