<= Перейти на шахтинский форум
Уровень привлечения инвестиций в Шахты - один из самых низких в Ростовской области
16+
15 января (вторник) 2013
настырный
склока-это когда ВСЕ считают себя специалистами ВО ВСЕМ
7002 просмотра
15 января (вт) 2013
ARTS old-1264
Наша, как в прочем и любая другая администрация ни чего сама не может априори
15 января 2013 в 22:30 настырный пишет:
н> для этого попрошу ответить на
н> ряд моих вопросов.
н> 1.считаете ли вы,что в нашей
н> стране администрация города может САМОСТОЯТЕЛЬНО
н> формировать инвестиционный климат?

Наша, как в прочем и любая другая администрация ни чего сама не может априори, так как для того что бы что то делать нужны деньги, а они все (большая часть)уходят в центр и там уже, если себя хорошо ведёшь, то тебе могут кое что подкинуть на что то более, кроме того что бы город смог тупо выжить

н> 2.считаете ли
н> вы,что экономическая политика нашей страны
н> опирается на экономические принципы,а не на
н> популизм?.

В экономике нашей страны меньше всего экономики и самое главное здравого смысла... Всем руководит кучка клоунов решения которых зависят от того с какой ноги они встали, но при этом в первую очередь они думают о себе, а потом уже или вообще не думают или совсем немного о стране

н> 3.существует ли в нашей стране
н> конкуренция-во всех ее проявлениях?

Смотрите ответ на второй вопрос
7091 просмотр
15 января (вт) 2013
настырный
вывод:болтовня местных властей о привлечении инвесторов-треп и демагогия.ЧТД.ТЕМА ЗАКРЫТА
7058 просмотров
15 января (вт) 2013
ARTS old-1264
Ну от чего же закрыта... Я ведь мысль как таковую не закончил, думал вы догадаетесь...
Ладно наведу на размышления. Помните я писал о "кучке клоунов", так вот будут инвестиции или не будут зависит, как раз от того, как с ними договоришься, а для прессы это звучит - привлечение инвестиций.
7029 просмотров
15 января (вт) 2013
16 января (среда) 2013
борман
Помните я писал о
15 января 2013 в 23:22 ARTS пишет:
Помните я писал о
A> "кучке клоунов", так вот будут инвестиции или не
A> будут зависит, как раз от того, как с ними
A> договоришься, а для прессы это звучит -
A> привлечение инвестиций.

Правильно. Только это кучка совсем не милых, глупых, не в меру весёлых скачущих человечков, что ассоциируется с клоунами.
Это умная, жёсткая, не сентиментальная, защищённая силовиками группа государственных деятелей и близких им по мотивациям олигархов. Очень конкретно выстроенные отношения по признаку "свой-не свой".
Конечно, легко называть их клоунами, как мы часто принижаем терминологически серьёзную, непобедимую силу, явление, группу людей.
Но это на самом деле очень серьёзные люди по возможностям. Так вот, это надо понимать. И отстаивая интересы своего города пути два: сотрудничество или баррикады. Сотруднирчество для положительного решения проблем, баррикады для смены этих на других или капелюшечных успехов. Задача местной власти-сотрудничать, раз она власть, а активистам, как их принято сейчас называть, объединившись (это реально?) выдвигать к верхам требования по увеличению и укрупнению средств, внимания к городу. Хотелось бы, чтоб общественная палата грамотно и продуманно вела вторую линию, попытавшись объединить необъединяемое пока что-партии. В том числе, по обоснованию необходимости в инвестировании новых производств (правда не уверен, что молодёжь кинется на них вкалывать). Там есть серьёзные люди со связями и опытом.
Да и вообще вопрос: а что строить? Завод по переработке терриконов или консервный цех, сахарный или свечной заводик, производство РТИ или памперсный гигант? А, может, мусороутилизирующий кластер, как где-то МЯ предлагал? Тогда что с экологией будет...
Мне кажется, что стройиндустрия подошла бы. Из терриконов, в том числе.
7173 просмотра
16 января (ср) 2013
ARTS old-1264
борман, под понятием "клоун" не подразумевается "шут". Вы знаете, что в цирке самая сложная и высококвалифицированная работа именно у клоунов, так как обычно артисты специализируются в какой то одной теме. Ну там жонглеры, канатоходцы, акробаты и так далее, а вот клоуны это всё должны уметь делать в одном лице... так что слово Клоун нужно читать с большой буквы и воспринимать, как профи своего дела
7118 просмотров
16 января (ср) 2013
настырный
да давно уже понятно и дураку:нужно менять СИСТЕМУ!!!причем менять СВЕРХУ!
7095 просмотров
16 января (ср) 2013
sp1ean
По решению сверху сегодня 3 министра Ростовской области лишились своих мест
16 января 2013 в 22:27 настырный пишет:
н> да давно уже понятно и дураку:нужно менять
н> СИСТЕМУ!!!причем менять СВЕРХУ!

По решению сверху сегодня 3 министра Ростовской области лишились своих мест.
7203 просмотра
16 января (ср) 2013
Литвин
"В продолжение разговора, как обычно заговорили про ТЕХ(чубовских) и ЭТИХ(нынешних). Ведь действительно дилемма. "Чубовских" надо добить потому что это правильно. С другой стороны, нынешний состав правительства это же просто карнавал фриков.
Как было уже неоднократно сказано - мразей сменили отморози.
Поэтому какое может быть сравнение между ЭТИМИ и ТЕМИ. Да никакого. Одинаково отмороженные местные князьки "взлетевшие" из некоторой грязи."

Кто остался, кто на выход
Разговаривал в правительстве. &nbsp;&nbsp; Никому не нужный и бесполезный министр убогой экономики Бартеньев уволен - кто вернет Слюсарю &quot;сотку баксов&quot; за его...

А тех кто СВЕРХУ, устраивает СИСТЕМА, которая снизу.
Расслабьтесь.
7317 просмотров
16 января (ср) 2013
настырный
я не правильно выразился-меня не правильно поняли.систему нужно менять С ВЕРХА-т.е.на уровне государства,а не субъекта,или-тем более-города
7204 просмотра
16 января (ср) 2013