О сервисеПрессеАвторские праваСвязаться с намиАвторамРекламодателямРазработчикамУсловия использованияКонфиденциальностьПравила и безопасностьКак работает YouTubeТестирование новых функций
Надежда Кадышева и ансамбль Золотое кольцо - Ой, мороз, мороз.Ой, мороз, мороз, не морозь меня, Не морозь меня, моего коня. Не морозь меня, моего коня. Моего.
У нас только живой звук. Давайте выберем лучшего певца из народа. Победитель получит 200 тысяч! Проголосуйте за понравившегося исполнителя на нашем сайте.
21 ноября 2019 в 22:04 Ясон пишет:
Я> Ой мороз, мороз
А вот эту же казачью песню поют два казака. Казак в кепке - наш сосед кубанский:
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром
Сколько их тогда было всяких, где по 2-3-4 тётки мяукали. Или мяукал дядька, а тётки трясли худыми задницами. Вот сразу мозг извлёк Баккара и Санта Эсмеральда.
О сервисеПрессеАвторские праваСвязаться с намиАвторамРекламодателямРазработчикамУсловия использованияКонфиденциальностьПравила и безопасностьКак работает YouTubeТестирование новых функций