Слушаю песни и слёзы душат Где моя юность Куда сгинула моя великая страна Что ос
Слушаю песни и слёзы душат... Где моя юность? Куда сгинула моя великая страна? Что осталось от ДРУЖБЫ НАРОДОВ? (Два десятка журналов с этим название приготовил для сборщика макулатуры) Почему наиболее яростными разрушителями СССР оказались "комсомольцы-добровольцы"? Где ответ? Нет ответа...
Дружба народов в Карабахе самый лучший показатель какая она на самом деле эта др
Дружба народов в Карабахе самый лучший показатель какая она на самом деле эта дружба была. Народы только и ждали когда же можно будет начать друг другу глотки перегрызать. Да и сейчас так же в оставшихся в составе РФ национальных автономий, дай им волю, вмиг тебя разделают на запчасти. Русских везде и всегда "очень любили".
я уже писал про октябрёнка Петю злостного разрушителя СССР А настоящих комсомоль
20 ноября 2021 в 13:04 Старый воробей пишет:
Св> ... слёзы душат...
Св> Почему наиболее яростными разрушителями СССР
Св> оказались "комсомольцы-добровольцы"? Где ответ?
я уже писал про октябрёнка Петю, злостного разрушителя СССР. А настоящих комсомольцев добровольцев в Белом доме в 93-м бризантными отучали от профессии державу защищать.