<= Перейти на шахтинский форум
Сам себе повар
16+
16 февраля (воскресенье) 2014
Дизель
Мутанты.Как вы всё это жрёте?
2374 просмотра
16 февраля (вс) 2014
Квадрат
На убой
16 февраля 2014 в 21:12 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> 16 февраля 2014 в 20:30 Квадрат пишет:
AБАА> К> 16 февраля 2014 в 16:35 ARTS - Бойко А. А.
AБАА> пишет:
AБАА> К> AБАА> Люди, пожалейте мой холостяцкий желудок,
AБАА> К> слюной
AБАА> К> AБАА> изойду
AБАА> К> Жениться Вам надо, барин!
AБАА> А там, что кормят?

На убой
2384 просмотра
16 февраля (вс) 2014
Юра
Им бы сюда жирафа Мариуса
16 февраля 2014 в 21:15 Дизель пишет:
Д> Мутанты.Как вы всё это жрёте?

Им бы сюда жирафа Мариуса )))
2413 просмотров
16 февраля (вс) 2014
17 февраля (понедельник) 2014
Фаворитка
Светлана, чтобы грибочки были не сухие. во время их жарки постоянно нужно смазывать смесью масла (рафин) и специй, про уксус не
16 февраля 2014 в 14:06 Николаева Светлана пишет:
НС> подскажете,как готовить грибы на
НС> мангале?пробовали-сухие получаются..

Светлана, чтобы грибочки были не сухие. во время их жарки постоянно нужно смазывать смесью масла (рафин) и специй, про уксус не помню, нет его по-моему, муж смешивает различные сорта перцев ароматных и всякую приправу с маслом и жарит на шампурах и постоянно смазывает этой смесью, пальчики оближешь. Главное -не передержать!
2415 просмотров
17 февраля (пн) 2014
Николаева Светлана
Спасибо!в пятницу попробуем приготовить!
2398 просмотров
17 февраля (пн) 2014
22 февраля (суббота) 2014
Atos
Калькуляцию не делал, но съедается гораздо больше. чем магазинный
30 января 2013 в 23:38 Надежда.С. пишет:

НС> Выгодно ли печь хлеб?

Калькуляцию не делал, но съедается гораздо больше. чем магазинный )))


1 февраля 2013 в 17:31 Старый воробей пишет:

Св> Абсолютно
Св> уверен, что в тесто никто не плюнул и ничего
Св> противного не положил.
Понравился итальянский со специями: базилик, кинза, мускатный орех.
2406 просмотров
22 февраля (сб) 2014
23 февраля (воскресенье) 2014
Квадрат
Кто знает, как засолить замороженную скумбрию?
2438 просмотров
23 февраля (вс) 2014
Exelence
Итак, для того чтобы засолить скумбрию в домашних условиях, нам понадобиться
Итак, для того чтобы засолить скумбрию в домашних условиях, нам понадобиться:
1 литр воды
4 столовые ложки соли без горки
2 столовые ложки сахара без горки
2 столовые ложки 9% уксуса
3 штуки лаврового листа
3 горошины чёрного перца
2 горошины душистого перца
Берем свежемороженную скумбрию, моем под проточной водой.

Режем кусочками. Приготовим 1 литр воды и специи. Добавляем в воду соль, сахар, лавровый лит, перец горошком. Ставим кипятить. Пусть маринад пару минут покипит. Затем отставляем с огня остывать. В остывший маринад добавляем уксус. Кусочки нарезанной скумбрии укладываем в стеклянную банку и заливаем маринадом. Такая рыба стоит в маринаде сутки при комнатной температуре. Перед тем как убрать рыбу в холодильник, её нужно обязательно попробовать, если для вас она покажется мало солёная, пусть маринуется ещё. Солю скумбрию сам, на праздники, на день рожденья и в обычные будни, когда хочется соленой рыбки. На праздники солю по 2-3 скумбрии. Подавать скумбрию можно с нарезанными полукольцами лука или лимона. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита.
2432 просмотра
23 февраля (вс) 2014
25 февраля (вторник) 2014
Старый воробей
Для того, чтобы хорошо готовить, важно иметь чистую посуду. После вкусной еды остаётся гора грязной посуды. Пытливые умы изобрели посудомоечные машины.
Прошу подсказки, где купить не дорогие и качественные моющие средства для посудомойки.
2502 просмотра
25 февраля (вт) 2014
26 февраля (среда) 2014
горбушка
После вкусной еды, посуда не бывает грязной, догадываетесь почему
25 февраля 2014 в 20:50 Старый воробей пишет:
Св> Для того, чтобы хорошо готовить, важно иметь
Св> чистую посуду. После вкусной еды остаётся гора
Св> грязной посуды.
После вкусной еды, посуда не бывает грязной, догадываетесь почему?)))
2499 просмотров
26 февраля (ср) 2014