<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах прошёл мониторинг торговых точек, нарушающих антиалкогольное законодательство
16+
21 января (понедельник) 2013
Собакин
Мужики в гаражах ягу и подобное дерьмо не пьют,возраст не тот.Я о молодежи то речь и веду!
21 января 2013 в 15:25 ARTS пишет:
A> То, что на посёлках и гаражах пьют декалитрами не
A> ново, мне честно сказать на них уже "положить",
A> мужикам за пятьдесят, их уже не переделаешь, а
A> вот молодежь жалко. Сам лично в том году двоим,
A> одному парню 16 лет и девочки 14 лет скорую
A> вызывали после ягуара...

Мужики в гаражах ягу и подобное дерьмо не пьют,возраст не тот.Я о молодежи то речь и веду!
2543 просмотра
21 января (пн) 2013
Забалуй
Сообщение удалено
Причина: обсуждение действий модераторов
2520 просмотров
21 января (пн) 2013
22 января (вторник) 2013
Странник
С почином вас, о творцы мониторинга. Теперь просто обязаны провести подобные рейды филателисты, нумизматы и юннаты
С почином вас, о творцы мониторинга. Теперь просто обязаны провести подобные рейды филателисты, нумизматы и юннаты. Казаков-то чего не взяли? Сами покомандовАть захотели? Вот только не понял, а зачем? В Шахтах, что не хватает проверяющих, контролирующих и карающих органов?
А уж ежели захотели сделать доброе дело и заслужить славу народную, так уж занялись бы выявлением нарко-притонов и "пьяных домов" Ить туда побежит не сознательная молодёжь, когда легальные точки закроют, а потом и сознательную потащит.
Довожу до вашего сведения.В этом веке алкогольную продукцию не покупал,самогоноварению не обучен.
2571 просмотр
22 января (вт) 2013
ARTS old-1264
Странник, спасибо за поздравление, надеюсь, что и выше указанные вами клубы по интересам так же внесут свою лепту в данную проблематику.
По поводу нарко-притонов, если вы укажите места расположения этих злачных мест, сходим и туда, может и с казаками, а будет желание и вас прихватим...
2529 просмотров
22 января (вт) 2013
Странник
Премного Вам благодарен, уважаемый ARTS за Ваше столь заманчивое предложение, только вот вынужден я отказаться, что делаю в глубокой печали. Не приучен я ко стукачеству, да нет у меня рулетки в 50 метров длиною. Остаётся уповать на сознательность и правдолюбие властей наших, правосудных и карательных.
2552 просмотра
22 января (вт) 2013
Собакин
Уважаемый,а вы научитесь различать стукачество с гражданским долгом и поухизмом,вот и будет вам счастье,а окружающим здоровый
22 января 2013 в 20:17 Странник пишет:
С> Не
С> приучен я ко стукачеству,...
Уважаемый,а вы научитесь различать "стукачество" с гражданским долгом и поухизмом,вот и будет вам счастье,а окружающим здоровый образ жизни и долгие лета.)))
2633 просмотра
22 января (вт) 2013
Щукарь
По костям карьеру делает.
2626 просмотров
22 января (вт) 2013
ARTS old-1264
Если это мысли в слух, то какие то не определённые, нельзя ли по конкретней излагать, желательно с аргументацией, кто делает
22 января 2013 в 20:49 Щукарь пишет:
Щ> По костям карьеру делает.

Если это мысли в слух, то какие то не определённые, нельзя ли по конкретней излагать, желательно с аргументацией, кто делает, что за карьера, ну естественно и чьи кости фигурируют?
2661 просмотр
22 января (вт) 2013
Шеф
Вот и коррупция отсюда, наиболее сознательные не стучат, а власти молчат
22 января 2013 в 20:17 Странник пишет:
С> Премного Вам благодарен, уважаемый ARTS за Ваше
С> столь заманчивое предложение, только вот вынужден
С> я отказаться, что делаю в глубокой печали. Не
С> приучен я ко стукачеству, да нет у меня рулетки в
С> 50 метров длиною. Остаётся уповать на
С> сознательность и правдолюбие властей наших,
С> правосудных и карательных.

Вот и коррупция отсюда, наиболее сознательные не стучат, а власти молчат
2701 просмотр
22 января (вт) 2013
Гаврилыч
Сранник.Действительно странное поведение.Люди проявляют гражданскую инициативу, задача которой только в том, чтобы соблюдался закон, а у Вас то рулетки нет, то стукачеством считаете.Какое же это стукачество?Это обычный,гласный общественный контроль (наподобие народного контроля), да и загляните в ст.12 Конституции РФ-у нас, батенька, самоуправление!Никто за нас не сделает.
Мне это во многом напоминает начало забастовочного движения 1989г.,когда одни шли впереди и наживали неприятности, а другие прятались за широкие спины.
А в атаку,если потребуется, Вы тоже не побежите?Там не то что рулетки, там даже винтовок с патронами не хватало!
Я неоднократно поднимал тему воровства, но некоторые форумчане предлагали закрыть тему, а воровство ведь многолико-это не только залезть в карман за кошельком.Получать доход от продажи спиртного, нарушая закон,-это ведь тоже воровство!И большинство таких нарушителей и проголосовали в марте 2012г.Пока мы этого не поймем, значит рано нам еще бороться с этим явлением, рано нам еще жить хорошо!
Так что,уважаемый Странник, найдите эту самую "рулетку"!
2672 просмотра
22 января (вт) 2013