<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах прошёл мониторинг торговых точек, нарушающих антиалкогольное законодательство
16+
22 января (вторник) 2013
Надежда.С.
А чем занимаются участковые, предс. улич.комитетов? Всем платят зарплату. А как обратишься с проблемой - сразу в ответ не наша
22 января 2013 в 20:40 Собакин пишет:
С> 22 января 2013 в 20:17 Странник пишет:
С> С> Не
С> С> приучен я ко стукачеству,...
С> Уважаемый,а вы научитесь различать "стукачество"
С> с гражданским долгом и поухизмом,вот и будет вам
С> счастье,а окружающим здоровый образ жизни и
С> долгие лета.)))

А чем занимаются участковые, предс. улич.комитетов? Всем платят зарплату. А как обратишься с проблемой - сразу в ответ: не наша компетенция. Хотя им же и показываешь наглядно ЧТО в их компетенции, но работать не хотят. им на блюдечке сознательные граждане должны приносить? Лично мне надоело проявлять "гражданскую сознательность" там, где не моя компетенция. Трудно, плохо - сама себе помогу или тому, кто попросит. А "докладывать" - не буду. Предложите молодёжи создать в своей мгер бригады помощников по выявлению наркопритонов и проч. Стенякина вон "сходила" один раз в парк.
2743 просмотра
22 января (вт) 2013
Объектив
На х... скоро и плюнуть будет не куда одни контролеры.и стукачи
На х... скоро и плюнуть будет не куда одни контролеры.и стукачи.
при администрации,милиции,прокуратуре пособирали прихвостней.Ряженые казаки пыжатся порядки наводить.
А простому смертному все хреновей и хреновей.

Повторяются 90е.Ловят за пятак,Кто воруют миллионы трогать нельзя.ARTS,а почему бы вам не поднять вопрос о ходе расследования уже открытых уголовных дел.А то все спокойно продолжают воровать.А это все мышиная возня,для отвлечения народа от основных проблем.
2736 просмотров
22 января (вт) 2013
ARTS old-1264
Надежда.С., так сказать в самую дырдочку . Меня самого этот вопрос интересует. Типичный пример, мы уже два месяца решаем одну тему на Нежданной, так вот, проходят встречи с гражданами, сходы, сборы подписей, а председателя уличного комитета я ещё в глаза не видел. Попросил её телефон, на пяток звонков ни одного ответа...
Во вторник со СМИ туда поедем, может тогда объявиться ...
2713 просмотров
22 января (вт) 2013
ARTS old-1264
На красной площади нельзя совершить ... акт, не потому, что аморально, а потому, что советами задолбают
22 января 2013 в 22:46 Объектив пишет:
О> ARTS, а почему бы вам не
О> поднять вопрос о ходе расследования уже открытых
О> уголовных дел.А то все спокойно продолжают
О> воровать.А это все мышиная возня,для отвлечения
О> народа от основных проблем.

На красной площади нельзя совершить ... акт, не потому, что аморально, а потому, что советами задолбают...

Объектив, это я к тому, что, а самому, что слабо этой темой заняться? Я вот если, что предлагаю, так то и делаю
2795 просмотров
22 января (вт) 2013
Объектив
Опять ловко уводит от темы разговора.
2758 просмотров
22 января (вт) 2013
ARTS old-1264
И чем же это я тему разговора то увожу. Вы предложили довольно интересный вопрос, и у меня естественно возникает вопрос, а почему вы сами этим не займётесь? Так, и всё же почему не сами?
2770 просмотров
22 января (вт) 2013
Надежда.С.
Дык хто ж позволит будировать такую скользкую тему ?
22 января 2013 в 22:46 Объектив пишет:
О> На х... скоро и плюнуть будет не куда одни
О> контролеры.и стукачи.
О> при администрации,милиции,прокуратуре
О> пособирали прихвостней.Ряженые казаки пыжатся
О> порядки наводить.
О> А простому смертному все хреновей и хреновей.
О>
О> Повторяются 90е.Ловят за пятак,Кто воруют
О> миллионы трогать нельзя.ARTS,а почему бы вам не
О> поднять вопрос о ходе расследования уже открытых
О> уголовных дел.А то все спокойно продолжают
О> воровать.

Дык хто ж позволит будировать такую скользкую тему)?

А это все мышиная возня,для отвлечения
О> народа от основных проблем.
О>
2870 просмотров
22 января (вт) 2013
Надежда.С.
У Вас вроде как полномочия от ОПы, ОО
22 января 2013 в 23:05 ARTS пишет:
A> И чем же это я тему разговора то увожу. Вы
A> предложили довольно интересный вопрос, и у меня
A> естественно возникает вопрос, а почему вы сами
A> этим не займётесь? Так, и всё же почему не сами?

ARTS! У Вас вроде как "полномочия" от ОПы, ОО))
А что и кто простому обывателю "откроется"?
2887 просмотров
22 января (вт) 2013
Странник
Уважаемый Гаврилыч, Хотел ответить Вам пространно, но за меня уже ответили. Скажу Вам по секрету в 1989 году я был одним из тех мудаков, которые призывали к забастовкам, а значит причастен к развалу великой державы. Никаких гонений на нас не было. Народный контроль Ельцин запретил в первую неделю своего правления. Вы должны помнить.
Проведённый рейд это не атака, это скорее вытаскивание каштанов из костра своими руками для чужого дяди. Кому по душе это занятие - на здоровье. В 90-е я выгуливал своего пса по пустырю, заваленному шприцами. Сейчас шприцов там нет. Не хотелось бы, чтобы они появились.
2905 просмотров
22 января (вт) 2013
23 января (среда) 2013
ARTS old-1264
Надежда.С. , да я таки вас умоляю, вы то хоть не злорадствуйте
22 января 2013 в 23:51 Надежда.С. пишет:

НС> ARTS! У Вас вроде как "полномочия" от ОПы, ОО))
НС> А что и кто простому обывателю "откроется"?

Надежда.С. , да я таки вас умоляю, вы то хоть не злорадствуйте
Я больше двух лет задаю вопросы и поднимаю темы, а у ОПы завтра только второе заседание.

А если серьёзно, то легче всего сидя на диване тыкая пальцем в небо придумывать архи важные темы, но так придумывать, что бы их кто то другой делал. Есть две вещи которые завораживают и на которые можно смотреть бесконечно. Это пламя костра и как другие работают.

Хотите я вам с листа набросаю пару десятков проблемных вопросов которые необходимо решить и какой из них первый или самый важный не определить, потому что все важны.

Вы поймите, моей "обезбашенности" вполне хватит что бы задать и тот вопрос, который интересует Объектива, но я не буду. Я же человек ленивый

Другое дело, если бы тот же Объектив сказал, вот у меня есть список уголовных дел, в которых фигурируют наши чиновники, не важно бывшие или настоящие, дела завели, а результата нет. Может составим запрос, а то мне допустим некогда или я не желаю светиться или меня это интересует, но не хочу проблем в бизнесе. Это одно, а просто сказать, что бы что то сказать, честно надоело.

Я после ЗНП перестал 100% решать вопросы за кого то. Совместно всегда пожалуйста, а так от балды извините. Люди должны тоже шевелиться...
2912 просмотров
23 января (ср) 2013