<= Перейти на шахтинский форум
Герои нашего времени или who (ху) is ( есть) who ( ху)
16+
27 января (воскресенье) 2013
настырный
да,известный.среди старшего поколения.ну еще среди нас,середнячков..и спросите у молодежи,кто такой В. Понедельник?или чем знаменит Вахонин?..Аллею то мы построили-а историю не написали.и главное-до молодежи ее не донесли
2540
27 января (вс) 2013
Старый воробей
Гаврилыч, а что мы делаем на форуме? Открыто пишем доносы на себя. Вдруг война случится? Отправят в лагеря, а не на войну. Правда
26 января 2013 в 15:02 Гаврилыч пишет:

Г> Граждане!Кто недоволен жизнью-пишите доносы на
Г> самого себя!

Гаврилыч, а что мы делаем на форуме? Открыто пишем доносы на себя. Вдруг война случится? Отправят в лагеря, а не на войну. Правда на войне бывает шанс выжить. В лагерях с припиской - "десять лет без права переписки" - шанса не было.
2522
27 января (вс) 2013
Гаврилыч
Виктор Понедельник и Николай Вторник поехали в Среду.Четверг был в загуле, а Пятница в командировке, поэтому в Субботу нажрались так, что в Воскресенье ничего не помнили, а Понедельник. как всегда, был день тяжелый.
2550
27 января (вс) 2013
28 января (понедельник) 2013
Старый воробей
Диана Козакевич и М. Задорнов Смех сквозь хохот

Очень рекомендую посмеяться и . . . поплакать. Побольше бы таких героев.
2570
28 января (пн) 2013
7 декабря (суббота) 2013
ДмитрийВ
Санитарка новгородского психоневрологического интерната Юлия Ануфриева,ценой собственной жизни спасла из горящего интерната 23 человека. Около десяти лет Юля ухаживала за своими пациентами, как за родными людьми, хотя сама она выросла в детдоме.

Санитарка из сгоревшего интерната сфотографировалась на мобильник перед смертью // НТВ.Ru
Санитарка Юлия Ануфриева, погибшая ночью 13 сентября при пожаре в новгородском психоневрологическом интернате, сфотографировалась на мобильник и отправила снимок дочери за несколько часов до того, как завыли сирены. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Юлия Ануфриева сфотографировала себя сама, на фоне окна в ординаторской. Видимо, появилась свободная минутка. Ниже в ММС-сообщении была короткая подпись 'Целую, много работы'. В кадр попали настенные часы, показывающие начало 11-го. Через четыре часа деревянный корпус старой больницы будет охвачен пламенем.

Небольшая комната персонала, где сидела Юлия, находилась рядом с выходом. Однако когда начался пожар 13 сентября 2013г., санитарка бросилась не на улицу, а в палаты. Буквально на руках она вынесла из горящего здания больше двух десятков человек.

Дома о пожаре узнали из сводок новостей. Когда приехали, не было уже ни пожара, ни интерната. Спасатели извлекали погибших из-под обломков. Тело медсестры вынесли одним из первых. Она погибла, не дойдя до двери на улицу считанных шагов. Вынося пациентов из заполненных дымом коридоров, на улице Юлия успевала делать всего пару глотков кислорода - слишком мало.

Всего в пожаре погибли 35 человек. Однако 23 пациента пережили страшную ночь благодаря Юлии Ануфриевой. Сегодня состоялись ее похороны. В родном селе нянечке хотят поставить памятник - если найдут на это средства.

Юлия Ануфриева, санитарка, спасшая из горящего интерната 23 человека, мечтала найти родных Милосердие.ru
Вчера состоялись похороны санитарки, вынесшей из горящего интерната 23 человека. Около десяти лет Юля ухаживала за своими пациентами, как за родными людьми, хотя сама она выросла в детдоме

Один из блогеров, писатель Михаил Махов, посвятил ей это стихотворение:

Еще одна взошла на Небеса,
Где Ангелом продолжит нам служенье.
Мы уповаем на посты и чудеса,
Когда спасет самоотверженье.

Готовые всю жизнь свою отдать,
Не на словах, не в песнях а на деле,
И составляют Ангельскую рать,
В которую попасть мы не успели.
2792
7 декабря (сб) 2013
13 ноября (четверг) 2014
ДмитрийВ
Вчера при взрыве "отказного" гранатомёта погиб мой коллега, поисковик из Таганрога, Артём Краснопёров, выполнявший добровольную миротворческую миссию на Донбассе.

Он занимался обезвреживанием неразорвавшихся и брошенных нацгвардией на местах боев боеприпасов в окрестностях села Мариновка.
Именно там сейчас работает группа сапёров Объединения "Миус-фронт".

Ранения оказались несовместимые с жизнью.До больницы в Снежном раненного довезти не успели...
Ему было всего 29 лет...
У погибшего остался ребёнок которому ещё не исполнилось и двух лет.

Артем, ты навсегда останешься в наших сердцах!
Вечная память павшему герою!
Герою Новороссии! Герою России!
2943
13 ноября (чт) 2014
Ясон
Дмитрий прими мои соболезнования. Разреши отправит твой пост моим читателям в Твиттер.
2709
13 ноября (чт) 2014
ДмитрийВ
Спасибо, Ясон! Это наша общая боль
13 ноября 2014 в 20:28 Ясон пишет:
Я> Дмитрий прими мои соболезнования. Разреши
Я> отправит твой пост моим читателям в Твиттер.

Спасибо, Ясон! Это наша общая боль.
Как я могу не разрешить сделать перепост этого трагического события?
Конечно, делайте.
Если будет объявлен сбор средств для оказания помощи его семье, я также сообщу.
2752
13 ноября (чт) 2014
14 ноября (пятница) 2014
Ясон
Спасибо. Опубликовал.
2755
14 ноября (пт) 2014
Ясон
Дмитрий начали поступать соболезнования из сетей
Дмитрий начали поступать соболезнования из сетей
Надежда М - Ясону
Отправлено : 14112014 в 11:23
Примите наши соболезнования. Очень жалко,когда уходят из жизни молодые, здоровые ребята.

Но вот ещё что просят -
"И ещё вопрос к Вам: Вы по-прежнему занимаетесь поиском родственников умерших в госпиталях солдат или уже нет? Дело то ведь благое."

Вопрос переадресую тебе.
Если нужно я могу продолжить но уже в другом формате. Скидывать ссылки постранично. Но я этого не умею. На отдельный пост могу а на всю страницу - нет. Научищь буду бросать как на отдельные сайты так и в Фейсбук и в Твиттер.
2800
14 ноября (пт) 2014