ничего нет, файл hosts находил, смотрел, такой же как на домашнем компе, там 2 строчки
Сограждане, прошу помочь, кто чем может! В общем дело такое, словил я на рабочем компе такую тему (сразу оговорюсь - по порнухе на работе не шарюсь, только по левому пиратскому софту) сверху открывающихся страничек в браузерах (у меня их 3: IE9, Mozilla, Chrome) не всегда, но часто появляется слева колонка с различной тематикой, это может быть просто реклама айфонов, Галкин с Пугачёвой, а может быть порнуха со статичными и динамичными картинками про то как... ну ладно не буду. Неделя тяжёлых боёв с применением разных антивирусных средств не привела к успеху. Были задействованы Др.Вёб курейт, Касперский вирус ремувал тул, Малвар, AVZ, Аваст с его мощным оружием, сканированием перед загрузкой системы. С поддержкой СиКлинера, с ручной зачисткой браузеров. Ну в общем кажется уже и пробовать нечего. Единственные, кто что то находил, это Малвар, мой штатный микрософт интернет секьюрити и Аваст. Но после их зачисток наступало недолгое затишье, часа на 3 не больше и боковая панелька появлялась снова. В свойсвах обозревателя выключал все надстройки, снимал-ставил галочки на всяких пунктах, ярлыки проверил, после exe. ничего нет, файл hosts находил, смотрел, такой же как на домашнем компе, там 2 строчки
127.0.0.1 localhost
и вторая
::1 localhost
ну не знаю уже что делать.
Что посоветуем? Переустановка ОС не реальна, комп приходил из Ростова без дисков, найти их не получится. Надо как то по другому.
Обидно понимаешь, дома нету ничего, хотя там шарюсь где не попадя, а на работе, где не хожу на порнушные сайты, поймал.
1505 просмотров
21 января (пн) 2013