<= Перейти на шахтинский форум
Казаки решили покончить в Шахтах с символами советской власти
16+
26 января (суббота) 2013
Гаврилыч
настырный."Я буду верещать"
Это можно было бы проверить:
У нас несколько тысяч граждан, нуждающихся в улучшении жилья.
Итак:Строим улицу, называем ее (....) и если кто откажется от квартиры( в том числе и Вы) только из-за названия-Вы победили!
9378
26 января (сб) 2013
Литвин
Кто ж против, пусть казаки или едрята вместе с Папом построят. Только не на бюджетные, а на партейныя или личные вспомоществования. А вывески после сами жители после посрывают, ежли не по нраву будут.)
9411
26 января (сб) 2013
настырный
дело не в квартирах.эта улица будет построена не руками и не налоги едроссов.или Вы хотите,чтобы у нас в городе была улица ПЖВ?!
26 января 2013 в 18:44 Гаврилыч пишет:
Г> настырный."Я буду верещать"
Г> Это можно было бы проверить:
Г> У нас несколько тысяч граждан, нуждающихся в
Г> улучшении жилья.
Г> Итак:Строим улицу, называем ее (....) и если кто
Г> откажется от квартиры( в том числе и Вы) только
Г> из-за названия-Вы победили!

дело не в квартирах.эта улица будет построена не руками и не налоги едроссов.или Вы хотите,чтобы у нас в городе была улица ПЖВ?!
9634
26 января (сб) 2013
Пап
это с какого перепугу не на бюджетные деньги!!! Такое впечатление что СССР строилось исключительно на деньги партии или с личных
26 января 2013 в 18:49 Литвин пишет:
Л> Кто ж против, пусть казаки или едрята вместе с
Л> Папом построят. Только не на бюджетные, а на
Л> партейныя или личные вспомоществования. А вывески
Л> после сами жители после посрывают, ежли не по
Л> нраву будут.)

это с какого перепугу не на бюджетные деньги!!! Такое впечатление что СССР строилось исключительно на деньги партии или с личных сбережений коммуняк!. Ах да коммунистическая партия была единственной, она же себе все и присвоила и от своего имени строила. Так ЕР может исполнить тоже самое, устроит вас? Вы ханжа Литвин.
9680
26 января (сб) 2013
Пап
Литвит, вы кстати казакам подкинули хорошую идею, тайком посрывать таблички с домов с советскими именами. Стоимость таблички ну не более 200 рублей, если выдать за кражу, даже административки не будет, в худшем случае мелкое хулиганство, ну это если поймают
9606
26 января (сб) 2013
Литвин
Да, если поймают, административка будет везением
26 января 2013 в 20:41 Пап пишет:
П> Литвит, вы кстати казакам подкинули хорошую идею,
П> тайком посрывать таблички с домов с советскими
П> именами. Стоимость таблички ну не более 200
П> рублей, если выдать за кражу, даже
П> административки не будет, в худшем случае мелкое
П> хулиганство, ну это если поймают

Да, если поймают, административка будет везением.)))
9843
26 января (сб) 2013
Пап
а есть еще варианты!!!вы меня заинтриговали? )
26 января 2013 в 21:49 Литвин пишет:

Л> Да, если поймают, административка будет
Л> везением.)))

а есть еще варианты!!!вы меня заинтриговали? )
9880
26 января (сб) 2013
ФАС
Откройте словарь Владимира Даль и прочтите, что такое казак :"скитаться, бродить как гайдук, обыватель принадлежащий этому сословию обязан служить на своих конях, в своей одежде и иметь свое вооружение, после 55лет становится отставными, занимаются земледелием под началом атамана и т.д". В городах казаков никогда не было, а те которые на фото никогда казаками не были, а теперешние пенсионеры подрабатывают на пиаре "казачество", не хотелось иметь таких дедов у моих внуков, да в принципе уже и правнуков. В нашем городе Шахты практически репрессированных не было, а те еденицы, которые хотят считаться ими, надо еще и разбираться, сколько сейчас сидит невинных, никогда не было правосудия ни в одной стране мира.
9826
26 января (сб) 2013
27 января (воскресенье) 2013
Штейгер
В Новочеркасске, столице казачества
В Шахтах планируют поставить памятник репрессированным казакам - Новости онлайн
Памятник казакам, погибшим в ходе расказачивания, планируется установить в Шахтах (Ростовская область). Об этом сообщил мэр города Денис Станиславов на панихиде по невинно убиенным казакам, которая прошла накануне в Никольском храме поселка Аюта. <<Для всех собравшихся сегодня в храме казаков события тех лет - не пустой звук. Это часть их истории, жизни и культуры. И наша общая задача не забыть об этой трагедии, не предать забвению>>, - заявил Денис Станиславов. Напомним, 24 января 1919 ...

В Новочеркасске, столице казачества, построили памятник примирения красных и белых казаков. А ведь Новочеркасск был одним из центров белого движения. В Шахтах по переписи 1913 года казаков было около 1 процента от населения города. Почему такой памятник нужно ставить именно в Шахтах? Где логика? А еще хотелось бы напомнить, что памятник погибшим шахтерам так и не построен. А то странное сооружение около горного техникума именуется Мемориал шахтерской славы. О погибших шахтерах там ни слова. Правда, обещают под это дело отдать трансформаторную будку в парке. Хочу напомнить, что за каждый миллион тонн угля шахтеры платили одной человеческой жизнью. Простой подсчет показывает, что шахтеров погибло больше, чем проживало казаков до революции. А ДИСу хочется напомнить, что он прежде всего мэр города ШАХТЫ, а уже потом атаман станицы А-Г. В настоящее время в городе проживают десятки тысяч, хоть и бывших, но шахтеров, и несколько десятков казаков, почему-то считающих, что имеют право решать за горожан, как им жить.
10049
27 января (вс) 2013
настырный
а вы на моем доме попробуйте сорвать...сами в милицию запроситесь.вот и вся интрига
26 января 2013 в 22:27 Пап пишет:
П> 26 января 2013 в 21:49 Литвин пишет:
П> Л> Да, если поймают, административка будет
П> Л> везением.)))
П> а есть еще варианты!!!вы меня заинтриговали? )
а вы на моем доме попробуйте сорвать...сами в милицию запроситесь.вот и вся интрига
10038
27 января (вс) 2013