<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах сбытом наркотиков занималась целая банда
16+
24 января (пятница) 2014
спайс
какая вам разница,наркоман или алкоголик, скажите кто не пробывал наркотики в наше время??? каждый первый не исключая ментов и главы города!
1643 просмотра
24 января (пт) 2014
Квадрат
По версии следствия главарь незаконно приобретал трамадол в одной из ростовских аптек, а также у неизвестного мужчины по имени Сергей. Подчинённые продавали товар в Шахтах. Это продолжалось с октября 2011 года по май 2012 года.

А чего же молчат по поводу аптекарей и неизвестного мужчины по имени Сергей?
1590 просмотров
24 января (пт) 2014
25 января (суббота) 2014
Анна Гр
На мой взгляд, всякую заразу в виде наркотиков и т.п. культивируют в городе "приезжие начальнички" из Ростова, Волгодонска и т.д. Ведь не было до их приезда в нашем городе ТАКОГО массового влечения этим смертоносным зельем.Наверное, правоохранительным органам нужно взять под контроль всех приезжих руководителей с изучением их прошлого.
1609 просмотров
25 января (сб) 2014
Espectador
На мой взгляд, Анна Гр, вы недавно в городе Шахты. Еще в 90-е годы проблема наркомании в городе стояла очень остро, и дело здесь не в том, откуда приехали или пришли руководители города.

P.S. Я замечаю, что практически все Ваши сообщения (и сообщения Вашей команды) несут негатив на нынешних руководителей. Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас кандидат (или кандидаты) на их места, которые могли бы исправить то, что нынешние делают неправильно?
1639 просмотров
25 января (сб) 2014
Квадрат
ТАКОЕ массовое влечение было в 90х, когда идешь по городу, а наркоши на полусогнутых присядках плетутся с пустыми глазами... Так
25 января 2014 в 13:07 Анна Гр пишет:
АГ> На мой взгляд, всякую заразу в виде наркотиков и
АГ> т.п. культивируют в городе "приезжие начальнички"
АГ> из Ростова, Волгодонска и т.д. Ведь не было до
АГ> их приезда в нашем городе ТАКОГО массового
АГ> влечения этим смертоносным зельем.Наверное,
АГ> правоохранительным органам нужно взять под
АГ> контроль всех приезжих руководителей с изучением
АГ> их прошлого.

ТАКОЕ массовое влечение было в 90х, когда идешь по городу, а наркоши на полусогнутых присядках плетутся с пустыми глазами... Так что не надо ляля...
1700 просмотров
25 января (сб) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
И это имело массовый характер, на Фрунзе, на Дзержинского на Южной, в девяностые летом земля была усеяна шприцами
25 января 2014 в 13:24 Espectador пишет:
E> На мой взгляд, Анна Гр, вы недавно в городе
E> Шахты. Еще в 90-е годы проблема наркомании в
E> городе стояла очень остро, и дело здесь не в том,
E> откуда приехали или пришли руководители города.

И это имело массовый характер, на Фрунзе, на Дзержинского на Южной, в девяностые летом земля была усеяна шприцами. Особенно в подворотнях и в районах заброшенных домов, казалось, что снег выпал, всё было белое.

E> P.S. Я замечаю, что практически все Ваши
E> сообщения (и сообщения Вашей команды) несут
E> негатив на нынешних руководителей. Подскажите
E> пожалуйста, есть ли у Вас кандидат (или
E> кандидаты) на их места, которые могли бы
E> исправить то, что нынешние делают неправильно?

Не в бровь и даже не в глаз, а в саму дырдочку ...
1719 просмотров
25 января (сб) 2014
Школа
чуть -чуть дополню...3-4 года назад кодеиновая наркомания достигла своего апогея, своими глазами это наблюдала на п.ХБК, думаю на других окраинах творилось тоже самое...у живых людей мясо гнило прямо на глазах и оголялись кости, и только благодаря введённым запретам на свободную продажу кодеинсодержащих препаратов в аптеках, удалось переломить ситуацию...и сделала это нынешняя администрация....
1662 просмотра
25 января (сб) 2014
Школа
боюсь ошибиться, но кажется в 2012 году был введён муниципальный запрет, даже раньше, где то на полгода, чем федеральный....
1687 просмотров
25 января (сб) 2014
Atos
Потянет на Лирику .....или шырнуться....обращайтесь...провожу до аптеки....там много ништяков.
25 января 2014 в 14:29 Школа пишет:

Ш> благодаря введённым запретам на свободную продажу
Ш> кодеинсодержащих препаратов в аптеках, удалось
Ш> переломить ситуацию...и сделала это нынешняя
Ш> администрация....

Потянет на "Лирику"...или шырнуться....обращайтесь...провожу до аптеки....там много ништяков...
1767 просмотров
25 января (сб) 2014
Школа
мне адреналина в жизни и без ништяков хватает....а Вы если знаете нехорошие аптеки, то может сообщили бы куда следует?
25 января 2014 в 20:35 Atos пишет:
A> 25 января 2014 в 14:29 Школа пишет:
A> Ш> благодаря введённым запретам на свободную
A> продажу
A> Ш> кодеинсодержащих препаратов в аптеках, удалось
A> Ш> переломить ситуацию...и сделала это нынешняя
A> Ш> администрация....
A> Потянет на "Лирику"...или
A> шырнуться....обращайтесь...провожу до
A> аптеки....там много ништяков...

мне адреналина в жизни и без "ништяков" хватает....а Вы если знаете "нехорошие" аптеки, то может сообщили бы куда следует?
1747 просмотров
25 января (сб) 2014