Подскажите как сохранить фото а потом их сравнить на одном листе Я знаю что это
Подскажите, как сохранить фото, а потом их сравнить на одном листе? Я знаю, что это уже объясняли СВ но не могу найти Очень похожи "...83jpg" и "....0a.jpg", хочется рассмотреть рядом! Спасибо!
Просто я делаю Схранить как , фото бросает в Downloads а оттуда открывается пустой лист
Расскажите что такое format C: и кого ещё нужно отформатировать? Только я это сделаю на другой ветке!
Просто я делаю "Схранить как", фото бросает в Downloads а оттуда открывается пустой лист. Не подсказываете, не надо, я освобожусь и сам найду как это сделать, а Вы надуйте щёки и любуйтесь в зеркале - какие Вы умники! Только когда Вы ещё под стоп ходили, я собирал "Пентагон" и делал на него программы руссификации.
9 июня 2013 в 15:48 старче40 пишет:
с> Расскажите что такое format C: и кого ещё нужно
с> отформатировать? Только я это сделаю на другой
с> ветке!
Мы уже переволновались! Где отсутствовали 3,5 часа? Винду переустанавливали? Колитесь! )))
З.Ы. Ну, ладно! Можете ничего не говорить! Просто подмигните!
Это компьютер с ДОС системой, есть схема, нужно - подарю
Меня всегда веселили напыщенно-самоуверенные люди типа "Хол", не знает "Пентагон" а туда-же. Это компьютер с ДОС системой, есть схема, нужно - подарю.
"Друг" а с чего Вы взяли, что я должен переустанавливать Винду? Притом аж за 3,5 часа? Что "Хол" вирус наколдовал, или червей набросал, или троянского коня мне под дверь засунул?
Нет нет Все нормально просто мысли вслух Не берите в голову Проехали!
9 июня 2013 в 16:16 старче40 пишет:
с> "Друг" а с чего Вы взяли, что я должен
с> переустанавливать Винду? Притом аж за 3,5 часа?
с> Что "Хол" вирус наколдовал, или червей набросал,
с> или троянского коня мне под дверь засунул?
Нет-нет! Все нормально, просто мысли вслух! Не берите в голову! Проехали!