<= Перейти на шахтинский форум
Войны государства Российского
16+
1 марта (пятница) 2013
настырный
за право называться великой страной и настоящими мужчинами
1354
1 марта (пт) 2013
Шеф
Вот хрень, настоящие мужики гибли, а посылали их уроды. Гибнуть за право называться великой страной! умней ничего не придумали?
1 марта 2013 в 20:42 настырный пишет:
н> за право называться великой страной и настоящими
н> мужчинами

Вот хрень, настоящие мужики гибли, а посылали их уроды. Гибнуть за право называться великой страной! умней ничего не придумали?
1405
1 марта (пт) 2013
Сергей К
Дорогая цена для погибших и тех, кому они дороги
1 марта 2013 в 20:42 настырный пишет:
н> за право называться великой страной
Дорогая цена для погибших и тех, кому они дороги
1420
1 марта (пт) 2013
delfin.solo
а что вы конкретно хотити предложить когда вы сдесь сидели в 1991годах в шахтах а там был переворот.идем дальше когда у нас в1994г все городские телефоны обзванивали чеченские родители или старики вы вышли на площадь?Нет потому что такие как вы доступтили развал ссср и т.д.Ответ вам на счет ермака..Вам архив ни кто из этих государств не покажет,знаете почему они все хотели и хотят россию.Что есть наместники согласен.а ермака то не предали егоже казачки когда предки рюрековичих побоялись независимой сибири.И они на какой то момент те брали свое а эти свое.хотя это было не долго но это правда!Не буду с вами вести дебаты все прекрасно знают.Вот ВЫ говорите так так а вы лично командир Апрк нет и.тд.При всем уважение к Вам.Вы пока не владеете ситуацией в стране.не обижайтесь.
1380
1 марта (пт) 2013
Сергей К
Вы Фрейдом не увлекаетесь
1 марта 2013 в 22:20 delfin.solo пишет:
ds> хотели и хотят россию.
Вы Фрейдом не увлекаетесь?
1438
1 марта (пт) 2013
Справедливов С С
Старый Воробей, по моему мнению Ермак не вел никаких войн. Он исследовал необъятные просторы Сибири и объявлял земли Российскими, а там где мелкие племена оказывали плохой прием приходилось, Ермаку, показывать силу(иногда прибегать к помощи регулярных войск). Если покорение сибири Ермаком считать войной(что в корне не верно), то эта война должна называться познавательной и геграфической, но никак не захватнической, так как Ермак ничего не захватывал(небыло реальных границ у племен населяющих Сибирь), ничего у племен не отбирал и ни к чему племена не склонял(кроме признания верховенства России и уплаты небольших налогов). Россия единственная страна в мире, которая при освоении новых земель сохраняла , для национальностей там проживающих, все - вероисповедание, обряды, земли, обычаи и тд.
1433
1 марта (пт) 2013
delfin.solo
спасибо за подход на счет фрейда чушь шизофреников мировых не изучал а вы видно столь начитаны лжепсихиатрией?
1417
1 марта (пт) 2013
delfin.solo
пойду покурю!почитаю вас и вступлю в дебаты.А забыл вас всех спросить а ермак был ученым?Если Петр1 был дураком и необразованным для европы,сам дурак и дураков учюсь и чтоб не быть дураком среди дураков дай ка я в европу схожу да поучюсь,чтоб свои уважали а другие боялись! А при всен уважении,что то я ни одной хотябы карты сибири не видел составленной Ермаком.Будьте вы все образованны,при всем уважении к Ерамаку!
1434
1 марта (пт) 2013
Шеф
Кажись уже накурился:-)
1 марта 2013 в 22:52 delfin.solo пишет:
ds> пойду покурю!почитаю вас и вступлю в дебаты.А
ds> забыл вас всех спросить а ермак был ученым?Если
ds> Петр1 был дураком и необразованным для европы,сам
ds> дурак и дураков учюсь и чтоб не быть дураком
ds> среди дураков дай ка я в европу схожу да
ds> поучюсь,чтоб свои уважали а другие боялись! А при
ds> всен уважении,что то я ни одной хотябы карты
ds> сибири не видел составленной Ермаком.Будьте вы
ds> все образованны,при всем уважении к Ерамаку!

Кажись уже накурился
1483
1 марта (пт) 2013
2 марта (суббота) 2013
ARTS old-1264
при всём уважении к вам как к оппоненту, вы в другой теме упомянули, что данный интернет портал читаете совместно с сыном
delfin.solo при всём уважении к вам как к оппоненту, вы в другой теме упомянули, что данный интернет портал читаете совместно с сыном, так вот, я вас да таки умоляю, займитесь с сыном лучше грамматикой ...

P.S. Да и ещё поменьше курите или по крайней мере курите не то, что вы сей час курите
1491
2 марта (сб) 2013