<= Перейти на шахтинский форум
Детские стоматологи под снегом и дождём
16+
28 февраля (четверг) 2013
Эврика
чистенькое помещение, если не поднимать голову в верх. Срочно решать проблему.
1968 просмотров
28 февраля (чт) 2013
zheyaliska
старче40 - приватизировать - это конечно проще. если приватизировать все бюджетные организации, которые не получают средств своевременно и в требуемых объемах на ремонт и обслуживание населения очень скоро мы будем иметь платные школы, детские сады, все больницы.
платные детские площадки на улицах. можно пойти и дальше. итогом будет определение каждой российской семьи - рожать ли ребенка ваабще, если все организации платные - "приватизированные". Учреждение требует ремонта и деньги должны выделятся. родители же Шахтинцев платят налоги.
1997 просмотров
28 февраля (чт) 2013
старче40
В большинстве стран мира именно так как Вы пишете, и ничего, рожают! А за уплату налогов лучше не говорить, большая часть экономики в РФ в тени!
2049 просмотров
28 февраля (чт) 2013
старче40
А уж в нашем КУПЕЧЕСКИЙ городе, если процентов 10 платят полностью налоги то это очень хорошо!
2166 просмотров
28 февраля (чт) 2013
belka
В Большинстве стран мира!! конечно но там и зарплаты не такие как России экономика другая и люди могут позволить платное
28 февраля 2013 в 15:38 старче40 пишет:
с> В большинстве стран мира именно так как Вы
с> пишете, и ничего, рожают! А за уплату налогов
с> лучше не говорить, большая часть экономики в РФ в
с> тени!
В Большинстве стран мира!! конечно но там и зарплаты не такие как России экономика другая и люди могут позволить платное образование,и платную медицину. Что говорить о других странах мы живем в России в которой в принципе осталось считанное число учреждений которые окажут должную помощь - бесплатно (вымирающий вид) занести в Красную книгу и заботится.
2232 просмотра
28 февраля (чт) 2013
Собакин
На большинство стран мира я с полным равнодушием положу имеющийся в моем распоряжении "прибор".Меня больше "волнует здесь и сейчас" в отношении НАШИХ детей.
Меня вообще поражает выживаемость данного заведения.Да,мои дети давно не ходят в поликлинику,но туда я привожу своих племянников и (надеюсь) скоро приведу своих внуков!
Детская стоматология очень тонкая специальность.Надо еще иметь и навыки детского психолога.Это вам не дюжему дятине зубы драть!
Что вы видите садясь в кресло стоматолога?Правильно!ПО-ТО-ЛОК!И с этим "пейзажем" у вас связаны самые "интересные" впечатления.И это происходит с детства.
Г-н Туков,знаю,что вы регулярный читатель данного форума,поэтому обращаюсь к вам.Пожалуйста,донесите мэру наши надежды и пожелания о скорейшем разрешении данной проблемы.
P.S.Очень хочу знать фио и партийную принадлежность депутата округа к которому относится детская стоматологическая поликлиника.
2271 просмотр
28 февраля (чт) 2013
ARTS old-1264
Вы немного опоздали или вас уже опередили
28 февраля 2013 в 15:24 zheyaliska пишет:
z> очень скоро мы будем иметь платные
z> школы, детские сады, все больницы.
z> платные детские площадки на улицах.

Вы немного опоздали или вас уже опередили ....
2361 просмотр
28 февраля (чт) 2013
1 марта (пятница) 2013
Шеф
Собакин вы такой продвинутый, заходите на сайтТИКа г Шахты, забиваете улицу, и результат готов.Башкатов однако, интересно к нему кто обращался ? Или он должен все крыши облазить, что течет или не течет?
2354 просмотра
1 марта (пт) 2013
Гарик2
Помещение детской стоматологии находится в центре города, а это вполне себе лакомый кусок для разного рода заинтересованных лиц. Сначала развалить до основания, а потом купить за бесценок. Работает стандартная, к сожалению, для нашей современной России
"бизнес"-схема. Спасибо ещё, что не сожгли до сих пор.
О детях, как впрочем и обо всех нас, рядовых россиянах,
господа власть имущие вообще не думают.
2385 просмотров
1 марта (пт) 2013
Школа
для многих депутат и стрелочник - слова синонимы
1 марта 2013 в 00:15 Шеф пишет:
Ш> Собакин вы такой продвинутый, заходите на
Ш> сайтТИКа г Шахты, забиваете улицу, и результат
Ш> готов.Башкатов однако, интересно к нему кто
Ш> обращался ? Или он должен все крыши облазить, что
Ш> течет или не течет?

для многих "депутат"и "стрелочник"- слова синонимы...
2485 просмотров
1 марта (пт) 2013