<= Перейти на шахтинский форум
Детские стоматологи под снегом и дождём
16+
4 марта (понедельник) 2013
Катрин
ДмитрийВ вы не компитентны в этих вопросах, в те годы когда открывалась детская стоматология в природе не существовало бесшумных машин, а в данный момент детская стоматология оснащены новейшим оборудованием.
3519 просмотров
4 марта (пн) 2013
света
Детская стоматология нужна всем !
3583 просмотра
4 марта (пн) 2013
ДмитрийВ
Странно, что все остальное, написанное мной, Вас не смутило. Я оставил свое собственное мнение об увиденном и услышанном там
Странно, что все остальное, написанное мной, Вас не смутило. Я оставил свое собственное мнение об увиденном и услышанном там.
Новая машина, это и есть бесшумная в моих детских воспоминаниях.
Что касается "нового" оборудования сегодня, то я увидел лишь порванную обивку кресла, услышал визг раздолбанных подшипников и растянутых тросиков, что свидетельствует не о новом, а о плохо "восстановленном" оборудовании.
А вот, действительно новое оборудование, я увидел в частной клинике.
Не хотел писать, но этот горе-стоматолог пыталась просверлить зуб трехлетнему ребенку, впервые пришедшему в это заведение, без наркоза!
Может так и надо, и это входит в понятие "бесплатно"?
3690 просмотров
4 марта (пн) 2013
Собакин
Отличная поликлиника.Лично у меня и моих детей никогда не было никаких нареканий
Отличная поликлиника.Лично у меня и моих детей никогда не было никаких нареканий.
А что это за проблемы такие с зубами,да еще в трехлетнем возрасте?
3735 просмотров
4 марта (пн) 2013
Док
4 марта 2013 в 12:52 ДмитрийВ писал:
Д> этот горе-стоматолог
Д> пыталась просверлить зуб трехлетнему ребенку,
Д> впервые пришедшему в это заведение, без наркоза!
А что, обязательно наркоз? Достаточно и качественной местной анестезии.
3817 просмотров
4 марта (пн) 2013
агентка 007
Имея двоих детей неоднократно обращалась в детскую стоматологию за квалифицированной терапевтической, хирургической и ортодонтической помощью. Всегда я и мои дети с огромным удовольствием посещаем детскую стоматологию и очень благодарны всем специалистам.Надеюсь, что и мои внуки будут её посещать
3801 просмотр
4 марта (пн) 2013
Катрин
Дмитрий,я могу рассказать другую историю про частную клиники.В субботний день в 13.15 не в одной частной клиники за мои деньги моего 5 летнего ребенка не приняли, а в детской стоматологии приняли.И прежде чем посадить моего ребенка в кресло, ему рассказали про пылесосик,который немножко по шумит, зубная фея прилетит и т.д. А вы бы лучше обратили внимание не на порванную обивку кресла, а на общее состояние поликлинике, коротая нуждается в ремонте не только крыши, но и всего остального
3855 просмотров
4 марта (пн) 2013
Владимир А
Мой ребенок вырос из возраста,который позволял ему лечиться в детской стоматологии,а жаль...К нему там относились гораздо внимательнее и лучше,чем теперь в других оказывающих эту помощь мед.учреждениях.
3909 просмотров
4 марта (пн) 2013
наталья2
Согласна с Катрин ! Сколько раз обращалась в поликлиннику со своим ребенком - никогда не отказывали. Отношение всегда доброжелательное, никакого хамства даже и близко нет. А вы Дмитрий если бы имели хоть какое нибудь понятие о медицине, то знали бы, что воздействие любого наркоза на человека, тем более на ребенка, пагубно сказывается на сердце и нервную систему ! Поэтому детские врачи заботятся о вашем ребенке, а не делают ему плохо! А в частном кабинете думают о зароботке а не о вашем ребенке. А ремонт конечно же нужен, тем более что поликлинника одна бесплатная в области ! Спонсоры АУ !
3956 просмотров
4 марта (пн) 2013
Инга2
У моего ребенка тоже проблем с посещением стоматолога нет! Персонал дружелюбный, к деткам относятся хорошо - на мою еще ни разу даже голос не повысили. Правда, она у меня очень контактная девочка всегда слушает что ей говорит врач, а не бьется в истерике, как некоторые дети напуганные свими же родителями. Конечно, здание не в лучшем состоянии, но может лучше помочь сделать ремонт, чем делать стоматологию частной? Далеко не у всех родителей есть деньги на частную клинику, неговоря уже о детях из неблагополучных семей.
4050 просмотров
4 марта (пн) 2013