<= Перейти на шахтинский форум
Губернатор поблагодарил шахтинского мэра
16+
9 апреля (понедельник) 2007
СКИБИНСКИЙ А.В.
НАШ МЭР ЗАСЛУЖИВАЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ БЛАОГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО. Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО КТО ЛИБО ИЗ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ СМОГ БЫ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ГОРОДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОН.
1796 просмотров
18:07
Татьяна Долгополюк
Всегда относилась к своему городу с любовью, а сейчас горжусь безмерно. Мне приятно говорить, что я -шахтинка. Спасибо Мэру и его команде за труд во благо города.
1789 просмотров
22:20
МУЗ ГБСМП им ВИЛ
Уважаю, но не мешало-бы поднять зарплаты врачам в стационарах за счет городского бюджета, как это делают в других городах. Там и взяток меньше и персонал "человечней" из-за того, что думают как помочь человеку, а не как подработать "подзаработать". А в общем, конечно, все красивенько, только больница разваливается на фоне "нового" строительства роддома. Извините, я не в тему, наболело просто.
А мэр у нас - красавчик, по крайней мере внешне.
1809 просмотров
23:43
10 апреля (вторник) 2007
Земляк
Уважаемый Скибинский, нельзя ли поподробнее? Что он сделал? Привлёк инвесторов, пополнил городскую казну? За счёт чего он поднимет зарплату врачам в стационарах? Какие ваши критерии оценки работы мэра?
1814 просмотров
13:46
11 апреля (среда) 2007
Юра
Цирк. Напоминает Северную Корею. Все восхваляют солнце корейского народа.
Ну хотя бы тусовались молча, не позорились. Награды, медали, сертификаты евростандарта... А с водой становится только хуже, а дороги, отремонтированные 3 месяца назад, когда асфальт кидали в лужи, снова превратились в руины, а новый водовод на ГРЭС весь потёк после пуска. Грязь и срань за пределами центра как была так и есть.
Невольно помянешь добрым словом (тьфу-тьфу) товарища Сталина. Хотя бы потому что это воровское кодло уже давно было бы поставлено к стенке.
1804 просмотра
09:56
Земляк
Юра тебе привет и уважуха.Ты случаем не "Злой"? В Корее хотя бы стараются делать опору на собственные силы-ЧУЧХЭ, а эти ждут что кто-то что- то даст.Чуб и даёт грамотки как конфетки дурачку нашему.Чтоб не лез не в свои дела.Вот из Москвы метзавод "Серп и молот"выводят в Смоленскую юбласть.А почему не в Ростовскую? ИМ ведь пох...Дитя не плачет, мать не разумеет.Вот это был бы налогоплательщик, как 10СТРОЙФАРФОРОВ.Но не могут даже ЕВРОДОН в город заманить ни за какие налоговые льготы для шахтерских депрессивных регионов согласно областному закону.Скибинский-жду ответов на вопросы, Татьяна-такие как мэр тоже "не пашут, не сеют, не строят, а гордятся общественным строем".СОВОК не истребим.
1788 просмотров
12:17
Юра
Я не "Злой". Я это я. И вообще я добрый. А злой на мэра потому что у него ещё совести хватает прилюдно обвинять население в том, что оно ворует воду и отматывает счётчики! Этот сопляк сидит наместником уже не неделю и не месяц, а пару лет и прошлый раз просидел 4 года, всё с такими же сопляками как сам песни-пляски танцевал. 16 лет в водоводы не вкладывалось ни копейки, всё говорили - тарифы низкие, мы несём убытки. Теперь довели ситуацию до агонии и начали утюжить население - оно, сволочь, не платит и ворует. Значит электрикам и газовщикам платим (они не жалуются), а только одним сцуко водоканалам не хотим платить. Да по хорошему им и платить то не за что. Только так совсем без воды остаться можно.
Я уже мирюсь с тем, что в городе по 7 месяцев в году нет горячей воды, так уж бы холодная была.
1834 просмотра
13:44
Земляк
Юра, если уж злиться, то на тех, кто его выбирал.Тем более во второй раз.Какой народ- такие и правители.не с Луны ж он свалился.Жил среди избирателей.Только непонятно где он работал? Чего достиг? Загорулько ещё в студенческих отрядах крысятничал.Про этого не знаю.Только видно-не по Сеньке шапка.Явно кого-то другого надо.Появляется в городе Питерский бизнес, вот среди них и надо поискать.Воруют меньше своих и московских.Или выходить на Малышкина.Он как раз с Жириком расстался.Предложить ему пост, а то хотел сразу в президенты!Он местный, проблемы ему знакомы, бывший шахтёр.
1789 просмотров
16:15
воркута
Поддерживаю.Они боятся только одного- потери власти.
1808 просмотров
16:26
13 апреля (пятница) 2007
Татьяна Долгополюк
чтобы видеть перемены в городе, надо на него смотреть влюбленными глазами, а вам, ребята все плохо. Слепые что ли? И еще, а что вы сами сделали для своей маленькой Родины?
1837 просмотров
22:01