<= Перейти на шахтинский форум
Аютинцы выбрали депутата
16+
26 марта (вторник) 2013
Литвин
Вот то-то и оно, отпахала , а нужно было отсыпАть
26 марта 2013 в 17:09 Разум пишет:
Р> Люди пургу метут такую, аж тошно, вообще не зная
Р> ситуации,она округ отпахала так,чтоб другим не
Р> повадно было.Встретилась с избирателями везде в
Р> поселке, многим уже помогла-вы лучше аютинцев
Р> спросите,чем додумывать на одном месте сидя ровно.

Вот то-то и оно, "отпахала", а нужно было отсыпАть.)))
1988 просмотров
26 марта (вт) 2013
Василий Степанович
Аютинцам за своих земляков стыдно
26 марта 2013 в 17:09 Разум пишет:
Р> вы лучше аютинцев спросите

Аютинцам за своих земляков стыдно:

25 марта 2013 в 21:19 настырный пишет:
н> мне стыдно за своих земляков
2000 просмотров
26 марта (вт) 2013
Щукарь
У вас Аютинцы это Разумовы.Так им конечно помощь оказана.Только чем она помогла,что администрация ОБЯЗАНА делать и так
У вас Аютинцы это Разумовы.Так им конечно помощь оказана.Только чем она помогла,что администрация ОБЯЗАНА делать и так.
Конкретней Разум можно.Знаю наобещала она до хрена,а дел пока ни х... .
2007 просмотров
26 марта (вт) 2013
Щукарь
Тогда чем в поселке занимается Администрация,если все её обязанности по планировке дорог,опилке сухих деревьев,чистке парка
Тогда чем в поселке занимается Администрация,если все её обязанности по планировке дорог,опилке сухих деревьев,чистке парка, выполняет Мусаева?
Свеженцев когда будете сами работать,а не девочку заставлять за вас пахать?
2062 просмотра
26 марта (вт) 2013
Щукарь
Куда смотрела Мусаева и Свеженцев
Куда смотрела Мусаева и Свеженцев,когда тротуары в поселке строили?Нет просто слов.С бадуна и то так не получится. Выброшенные деньги на ветер.Кто за все ответит.Начали строить глубокой осенью.Корыто под тротуар не выбирали.Наставили бордюров,вровень с бордюрами отсыпали щебень,Куда класть асфальт не знаю?Но они похоже и класть его уже не собираются.По Платова отсыпан тротуар и здесь же проводили зимой замену труб.Можете представить,что в итоге получено.
Щебень в перемешку с глиной.Такого бардака при коммунистах не было.
2081 просмотр
26 марта (вт) 2013
Разум
Совершенно верно при ТЕХ Коммунистах не было,когда они с большой буквы были.А сейчас коммунисты не ТЕ давно, пример хороший-Новочеркасский Кондратенко, избрали в мэры и что? Новочеркасску хана чуть не пришел, а Башкатов??? Чем в думе занимается-интерессно?
2015 просмотров
26 марта (вт) 2013
Лиза
Вообще идея хорошая их сразу лбами стукнуть,но думаю не с этими людьми это делать можно. Оба вполне адекватны и грамотны
26 марта 2013 в 19:18 Щукарь пишет:
Щ>
Щ> Тогда чем в поселке занимается
Щ> Администрация,если все её обязанности по
Щ> планировке дорог,опилке сухих деревьев,чистке
Щ> парка, выполняет Мусаева?
Щ> Свеженцев когда будете сами работать,а не
Щ> девочку заставлять за вас пахать?

Вообще идея хорошая их сразу лбами стукнуть,но думаю не с этими людьми это делать можно. Оба вполне адекватны и грамотны, сдержаны и воспитаны,прекрассно смогут работать в тандеме на благо поселка, это лучше,чем раздрай.
2086 просмотров
26 марта (вт) 2013
Лиза
Рада за Эллочку, она работать умеет и будет, а Дементьев, только разговоры бы разговаривал (и то очень неграмотные три слова связывал бы пол часа) и грязь лил на ЕР, чем он и занимался всю предвыборку.
2023 просмотра
26 марта (вт) 2013
Хол
языком
2049 просмотров
26 марта (вт) 2013
ARTS old-1264
Лиза, извините за вопрос, а кем и где Эллочка работала до избрания?
2054 просмотра
26 марта (вт) 2013