<= Перейти на шахтинский форум
Год назад не стало Сергея Понамаренко
16+
4 апреля (четверг) 2013
Гаврилыч
Зрячий.
Каламбур в п.3 получился.
3.За ним много грехов, но если он что-то и сделал хорошего для города, то это не может служить ему оправданием, а лишь является смягчающим вину обстоятельством.
1686 просмотров
4 апреля (чт) 2013
Зрячий
Гаврилыч.
Вот Вы продолжаете фыркать. А пытаясь ответить, дали вопросы. Кто сколько поимел - это отдельная тема, а вот кто сколько сделал и добился на посту Мэра - это факт на лицо. К Вашему сожалению он был достойным организатором и руководителем.
Просто есть люди, которые глядя на чистый двор соседа, в своём дворе убирают, чтоб тоже чисто было. А есть другие, которые глядя на чистый двор соседа, украдкой ему мусор под двор сыпят, чтоб свой двор не казался таким грязным, так сказать "восстановил справедливость". Прошу, не уподобляйтесь последним.
1710 просмотров
4 апреля (чт) 2013
Шеф
Да не был город чистым в последнее пришествие ПСА,свалки вокруг контейнеров не подойдешь были,Первый срок он мойдодыром был, потом заелся.
1701 просмотр
4 апреля (чт) 2013
Юрий Степанович
Это уже былое... Правильно АРТС пишет:

3 апреля 2013 в 21:20 ARTS пишет:
A> Светлая, тёмная... какая по большому счёту уже
A> разница. Это история и какой бы она не была
A> относится к ней нужно соответственно. В Собор не
A> пойду, буду далеко, а вот свечку поставлю ни
A> смотря на когда то бывшие разногласия.
1714 просмотров
4 апреля (чт) 2013
Алексей А
целый год ровней дышу! И настроение поднимается, когда вижу его портреты в черной рамочке!
1725 просмотров
4 апреля (чт) 2013
Алексей А
жаль только, что всё новорованное не отобрали. А то сынуля его гоняет на BMW X6 за 5 млн руб, и улыбается во всю челюсть
жаль только, что всё новорованное не отобрали. А то сынуля его гоняет на BMW X6 за 5 млн руб, и улыбается во всю челюсть.
1789 просмотров
4 апреля (чт) 2013
Странник
А почему ВЫ его при жизни не критиковали? Страшно было? Это какая же смелость нужна
4 апреля 2013 в 07:23 Гаврилыч пишет:
Г> Зрячий.
Г> 1."...более достойного организатора..."
Г> А с чего бы вдруг он был "достойным
Г> организатором"?У него что, опыт управления и
Г> "организаторства" был до того как?
А почему ВЫ его при жизни не критиковали? Страшно было? Это какая же смелость нужна, чтобы покойника обгадить! Да ещё через год после смерти.
Г> 2.Назовите лучше Вы, кто на посту МЭРа нашего
Г> города "ЗАРАБОТАЛ" больше,чем он?
А с этого места поподробнее. Цифры, цифры давайте.
Г> 3.Если он что-то и сделал хорошего, то его грехи
Г> не могут служить оправданием. а лишь смягчающими
Г> вину обстоятельствами.
Вот и судья над покойниками отыскался. И смягчающие вину обстоятельства нашёл. И какой срок дадите усопшему?
Так кто был лучшим мэром в Шахтах? Назовите.
1828 просмотров
4 апреля (чт) 2013
George
Вечно гореть в аду. А тема обсосана, даже обглодана
4 апреля 2013 в 10:09 Странник пишет:
С> И какой
С> срок дадите усопшему?
Вечно гореть в аду. А тема обсосана, даже обглодана.
1820 просмотров
4 апреля (чт) 2013
бригадир дежурных электриков
хм
3 апреля 2013 в 22:40 россиянин пишет:
р> он не только город,но и карманы горожан не плохо
р> почистил.

хм..
Вроде и я горожанин тоже.
Мои карманы он вроде не чистил, или я не замечал, настолько косвенно и незаметно он чистил.
Озвучьте, пожалуйста, каким образом он чистил мой карман. Хоть знать буду.
1811 просмотров
4 апреля (чт) 2013
астра
Одно то, что на форуме продолжается обсуждение личности ПСА, говорит о том, что его заметили и отметили его правление в городе. В памяти каждого жителя нашего города осталась о нем память, какая-это другой вопрос. У кого что болит тот о том и говорит. У кого обида, у кого-то зависть, ненависть и любовь, и благодарность.
Посмотрим какую память о себе оставит следующий мэр или не зависимо ни от чего вы также будете обсасывать эту тему и пожелаете ему гореть в аду.
1814 просмотров
4 апреля (чт) 2013
Приём сообщений в тему завершён