<= Перейти на шахтинский форум
Год назад не стало Сергея Понамаренко
16+
4 апреля (четверг) 2013
Странник
Уважаемый Алексей А, Вы ещё забыли, что Понамаренко закрыл все шахты, остановил ХБК, разалил "Ростовуголь", привёл немцев в Шахты и сдал Наполеону Москву.
1810 просмотров
4 апреля (чт) 2013
George
Я понял, Странник-это Дух Понамаренко
4 апреля 2013 в 10:40 Странник пишет:
С> Проклиная другого человека, тем более мёртвого,
С> Вы тем самым несёте беды своим родным.
Я понял, Странник-это Дух Понамаренко
1838 просмотров
4 апреля (чт) 2013
comdiv
Странник!Ты кутенок ПСА?Не завидую,если ты встретишься с Пушкиным В.В.
1845 просмотров
4 апреля (чт) 2013
Странник
Комдив, а кто Вы
4 апреля 2013 в 16:39 comdiv пишет:
c> Странник!Ты кутенок ПСА?Не завидую,если ты
c> встретишься с Пушкиным В.В
Комдив, а кто Вы, оскорбляющий покойников? Почему Вы вместе со своим другом ничего не предприняли против живого Понамаренко? Я ни разу не видел живого Понамаркнко, но на панихиде был, как тысячи шахтинцев. Устыдитесь и покайтесь, иначе злоба Ваша вернётся к Вам. Люди оскорбляющие мёртвых вызывают брезгливость у всех нормальных людей.
P.S. Больше отвечать Вам не буду. Противно.
1886 просмотров
4 апреля (чт) 2013
Алексей А
Ну вот и ладненько!! А то у вас не ответы, а сам дурак ! Ни одного аргумента!
Ну вот и ладненько!! А то у вас не ответы, а "сам дурак"! Ни одного аргумента!
А люди всегда будут ненавидеть нелюдей, которые портили жизнь народу, таких, как гитлер, березовский, ПСА.
1894 просмотра
4 апреля (чт) 2013
Гаврилыч
Странник.
"Сделайте, пожалуйста, ссылку, где Вы критиковали Понамаренко"
Вот зря Вы, Странник, это делаете.Я еще год назад вскользь упомянул, что открыто критиковал МЭРа, но никто не догадался спросить подтверждения, а я сам не хотел тревожить прах усопшего...Но раз уж Вы так настаиваете...Раскопал я за давностью событий некоторые опусы...Теперь даже интересно вспомнить,т.к. многое уже забылось!
1.Как-то Понамаренко проявил инициативу, чтобы наблюдать за своими коллегами, установив видеонаблюдение.В газ."Российский Донбасс" от 20.04.2007г появилось мое личное мнение:
Мэр Сергей Понамаренко
Внес изобретение:
Он коллег своих по цеху
Взял под наблюдение!
= =
А ведь сам когда трудился,
То никто не наблюдал...
Результатов вмиг добился,
Быстро он богатым стал.
= =
И теперь вот понимает-
Все хотят разбогатеть!
Если камеры поставить-
Сразу можно посмотреть!
= =
Если эту моду шире
Нашим людям показать,
То конечно, в целом мире
Перестанут взятки брать!
= =
В поле трактор землю пашет
Всем на заглядение,
Председатель это видит
Прямо из правления!
= =
МЭР Сергей Понамаренко
Удивляет весь народ,
Он теперь за подчиненным
Наблюдение ведет!
= =
В кабинете он хохочет,
А его-то-не видать!
Кто за ним теперь захочет,
Кто же будет наблюдать?
= =
МЭР все к лучшему стремится,
А получит - как всегда!
Вряд ли будем мы гордиться
Результатами труда...
= =
2.В этой же газете за ? 25 от 17.06.2009г. была моя статья "Свинство".И хотя там больше разговор шел о простых гражданах-мусорщиках,но про мусор говорилось и по всему городу и, в частности "мусорного ужаса" вокруг фонтана у входа в Городской парк.Уж МЭРу это обязательно надо было отрегулировать.
3.Ну и вот ещё некоторые детали, про которые я уже и подзабыл.
Как-то показали Понамаренко, - на Крещение он купался в проруби.У меня есть целый цикл- "МЭРские частушки", вот одна из них:
Ой, девчёнки, караул,
МЭРин в прорубь сиганул!
А тарифы так "загнул",
Лучше б сразу утонул!
= =
Или вот ещё, уж не помню, где опубликовано.Задали Вы мне работы:
Город Шахты процветает,
Для России всей пример.
Мало кто в России знает,
Процветает только МЭР!
= =
Льется в городе вода,
Ходит МЭР туда-сюда,
Для него ведь не беда,
Богатеет он всегда!
= =
МЭР Сергей Понамаренко
Ни судья, ни прокурор.
Ничего не производит,
И не пойман, и не вор!
= =
Если этого Вам недостаточно-пишите, можно ещё поискать.
Никакой агрессии против мертвых у меня нет.Я привел конкретные примеры моих похождений, не смог добиться приема у Понамаренко, несмотря на его "карточку доверия", а Вы вместо конкретных примеров хорошей (по-Вашему) работы МЭРа, аппелируете к общим, ничего не значащим фразам.Нравится он Вам-ради Бога.Но приводите конкретные примеры, в чем он лучше других МЭРов.
Про чистоту города -это блеф!Я регулярно писал обращения в "Спецавтохозяйство" или как там его ещё-постоянно названия менялись- о том, что мусор с пер.Веселого не вывозится.А вот при новом МЭРе-никаких нареканий.Более того, закрадывается мысль, что нынешний МЭР гораздо превосходит прежнего в профессионализме и уровню административной работы, отчего и возникают такие бурные завихрения.
1896 просмотров
4 апреля (чт) 2013
магаданец
Год уже как помер.Царство небесное.Неужели и мёртвый покоя не даёт.По всей стране такие мэры.Лужков например,ещё покруче будет.По моему по всей стране ничего хорошего не видем от них.Вся страна без дорог,и все рынки скуплены.Намедни в Новгороде за воровство денег со строительства дорог правоохранительные органы заинтересовались.Так что наш бывший-герой нашего времени.Был у нас руководитель Алексашкин.Вот о нём помню люди очень хорошо вспоминали.Тогда правда и дороги в стране ремонтировались,и шахты план выполняли,и люди в стране быдлом не считались.
1888 просмотров
4 апреля (чт) 2013
Странник
Уважаемый Алексей, спасибо, что ознакомили со своим творчеством. Очень понравилось. Сплошной восторг. Правда-правда. Извините, что усомнился в Вашей принципиальности.
Я живу в том районе, где при Понамаренко всё улучшалось (бывает итак) и это продолжалось до самого его ухода. Мне просто не за что его критиковать.
Весёлый знаю. Там пакеты с мусором в клетках на шестах стоят. Кстати обратил внимание на приличную свалку под мостом.
По поводу демонтажа трамвайных линий. Согласитесь, что это произошло при Загорулько. Я в марте 2001г. уезжал из Шахт, трамваи ещё тарахтели.
А к Понамаренко у меня нет ни любви ни ненависти. Просто другие мэры были ещё хуже.
С уважением.
1917 просмотров
4 апреля (чт) 2013
Алексей А
Странник, не меня благодарите - Гаврилыча!!
Странник, не меня благодарите - Гаврилыча!!
И как вообще вы можете что-то писать, если даже не знаете, кто что сломал? Если память подводит, пейте меморию, или документы поднимите, газеты...
1933 просмотра
4 апреля (чт) 2013
Зрячий
Балбесам посвящается!
Госпада "всё знаю, всё видел, ничего не могу", можете фыркать от своей малозначительности на кого угодно, уважения к Вам это не прибавляет. "Что украл, что прибрал, что укрыл", мы не Прокуратура и не Суд - мы горожане. Вот и давайте Мэру (покойному)и его предшественникам с приемниками оценку как горожане - мэру! Мне приятнее ходить по "плитке Понамаренко" чем по колдобинам его предшественников.
А приемники ещё себя покажут! Или вы думаете они живут на одну зарплату, болеют душой за город и в следующее воскресенье на рынке свои машины продадут чтобы ещё больше помочь любимому городу?
Стихи это конечно красиво - ТЕМПИРАМЕНТНО ПОКРИЧАЛИ! Но с Вашими возмущениями и претензиями Вы должны были засыпать Прокуротуру города и области заявлениями, по 2-3 еженедельно. Ага это нето, лучше хаить "из-за угла", и после смерти!
А то как то так получается - "Слышал звон, да незнает где он". Вы относитесь к котегории людей, которые меньше знают - крепче спят!
Ладно хайте, как говориться "На таких не обижаются".
1911 просмотров
4 апреля (чт) 2013
Приём сообщений в тему завершён