Сделайте, пожалуйста, ссылку, где Вы критиковали Понамаренко Вот зря Вы, Странник, это делаете
Странник.
"Сделайте, пожалуйста, ссылку, где Вы критиковали Понамаренко"
Вот зря Вы, Странник, это делаете.Я еще год назад вскользь упомянул, что открыто критиковал МЭРа, но никто не догадался спросить подтверждения, а я сам не хотел тревожить прах усопшего...Но раз уж Вы так настаиваете...Раскопал я за давностью событий некоторые опусы...Теперь даже интересно вспомнить,т.к. многое уже забылось!
1.Как-то Понамаренко проявил инициативу, чтобы наблюдать за своими коллегами, установив видеонаблюдение.В газ."Российский Донбасс" от 20.04.2007г появилось мое личное мнение:
Мэр Сергей Понамаренко
Внес изобретение:
Он коллег своих по цеху
Взял под наблюдение!
= =
А ведь сам когда трудился,
То никто не наблюдал...
Результатов вмиг добился,
Быстро он богатым стал.
= =
И теперь вот понимает-
Все хотят разбогатеть!
Если камеры поставить-
Сразу можно посмотреть!
= =
Если эту моду шире
Нашим людям показать,
То конечно, в целом мире
Перестанут взятки брать!
= =
В поле трактор землю пашет
Всем на заглядение,
Председатель это видит
Прямо из правления!
= =
МЭР Сергей Понамаренко
Удивляет весь народ,
Он теперь за подчиненным
Наблюдение ведет!
= =
В кабинете он хохочет,
А его-то-не видать!
Кто за ним теперь захочет,
Кто же будет наблюдать?
= =
МЭР все к лучшему стремится,
А получит - как всегда!
Вряд ли будем мы гордиться
Результатами труда...
= =
2.В этой же газете за ? 25 от 17.06.2009г. была моя статья "Свинство".И хотя там больше разговор шел о простых гражданах-мусорщиках,но про мусор говорилось и по всему городу и, в частности "мусорного ужаса" вокруг фонтана у входа в Городской парк.Уж МЭРу это обязательно надо было отрегулировать.
3.Ну и вот ещё некоторые детали, про которые я уже и подзабыл.
Как-то показали Понамаренко, - на Крещение он купался в проруби.У меня есть целый цикл- "МЭРские частушки", вот одна из них:
Ой, девчёнки, караул,
МЭРин в прорубь сиганул!
А тарифы так "загнул",
Лучше б сразу утонул!
= =
Или вот ещё, уж не помню, где опубликовано.Задали Вы мне работы:
Город Шахты процветает,
Для России всей пример.
Мало кто в России знает,
Процветает только МЭР!
= =
Льется в городе вода,
Ходит МЭР туда-сюда,
Для него ведь не беда,
Богатеет он всегда!
= =
МЭР Сергей Понамаренко
Ни судья, ни прокурор.
Ничего не производит,
И не пойман, и не вор!
= =
Если этого Вам недостаточно-пишите, можно ещё поискать.
Никакой агрессии против мертвых у меня нет.Я привел конкретные примеры моих похождений, не смог добиться приема у Понамаренко, несмотря на его "карточку доверия", а Вы вместо конкретных примеров хорошей (по-Вашему) работы МЭРа, аппелируете к общим, ничего не значащим фразам.Нравится он Вам-ради Бога.Но приводите конкретные примеры, в чем он лучше других МЭРов.
Про чистоту города -это блеф!Я регулярно писал обращения в "Спецавтохозяйство" или как там его ещё-постоянно названия менялись- о том, что мусор с пер.Веселого не вывозится.А вот при новом МЭРе-никаких нареканий.Более того, закрадывается мысль, что нынешний МЭР гораздо превосходит прежнего в профессионализме и уровню административной работы, отчего и возникают такие бурные завихрения.
1896 просмотров
4 апреля (чт) 2013